KUNDAL Honey & Macadamia Body Lotion White Musk - Review Female Daily

KUNDAL

Honey & Macadamia Body Lotion

White Musk

Rp. 120.000

5.0

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anasaridwi

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2021

Anasaridwi recommends this product!

Tertarik beli lotion ini karna lihat claimnya jadi no.1 lotion di korea 😂 aroma musknya tergolong soft ga nyegrak gitu yg bikin pusing. Teksturnya creamy cukup kental dan mudah diratakan di kulit. Menyerapnya cepat dan yg bikin aku suka adalah dia ga ada efek lengket tapi efek lembabnya dapet banget. Pas untuk kulitku👍 Aku pakai ini di malam hari sebelum tidur, karna lotion ini ga ada spfnya. Aku lihat di ingredientsnya ada niacinamide tapi mungkin efek cerahnya didapat setelah penggunaan agak lama dan konsisten. So far aku suka💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devirininta

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2021

Devirininta recommends this product!

kalo kalian suka hand body yang bau nya lembut, tekstur cepet menyerap tapi ga cepet ilang gitu aja, aku saranin beli varian ini deh.. wanginya white musk lembut banget ga bikin pusing, dan efek lembabnya bisa tahan sampe seharian, ga licin juga pas kena air.. daebak😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuwan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

09 Jun 2021

Yuwan recommends this product!

Body lotion ini wanginya soft dan enak banget. Gak lengket dan cepat meresap. Isinya banyak 500ml bisa buat 2-3 bulan ini sih. Pokoknya wanginya tuh enak banget. kalian harus coba. Oh ya, produk ini terjual 1 item setiap 3 detik loh. Pantes aja laku keras, karena emang sebagus itu kok produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MartinaDesy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

MartinaDesy recommends this product!

body lotion ini ga lengket sama sekali di badan, harumnya yg white musk enak banget lembut jadi ganyengat gitu. cocok buat yang sehari-hari pake body lotion bikin stay happy klo pake ini soalnya luamayan tahan lama waktu dipake recommended🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

liziad

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2021

liziad recommends this product!

Kundal body lotion , body lotionnya enak most terasa banget. Walaupun saya di luar lapangan . Kulit saya tetap most. Dan wanginya sangat enak. Saya cinta produk ini very recommended. Di banding body lotion merk lainnya...................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jennifernegara

Dry, Light, Warm, 25 - 29

21 Mar 2021

jennifernegara recommends this product!

Kulit aku ini kering banget sumpah. Terutama pas dari LN balik ke Indo, air nya beda makin kering. Terus aku direkomendasi temenku Korea- orang Jeju, body lotion ini katanya natural dan harga nya terjangkau. Pas aku teliti lebih lanjut dia ada kandungan Niacinamide dan Adenosine yang membantu mencerahkan kulit dan mencegah kerutan dini. Kalian tau kan, kulit kering itu sangat rentan dengan yang namanya kerutan. Lalu pas aku baca baca lagi ada kandungan Aloe 82% juga yang ciri khas produk Korea banget yang membantu melembabkan kulit dan menyegarkan gitu. Fresh all day, dan paling penting nggak lengket gengs ini lotion! recommended pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0