Body Lightening Lotion with SPF 25 - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Body Lightening Lotion with SPF 25

Rp. 210.000
3.5

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sennni23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Yang aku suka dari lotion ini ya baunya, enak bgt.. teksturnya itu creamy tp kalo udh di blend ky cair gitu jd intinya gampang buat di blend pake ini juga grgr tangan sama kaki belang, kebetulan udh pake sabunnya jd pakenya barengan dan alhamdulillah 2 minggu kemudian si belang musnah dari tangan dan kaki

female-daily-user-image
zoey_stellar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2019

PLUS ➡🔼Tekstur nyaman , nggak cair dan ngga kental 🔼Cepat menyerap 🔼Bau seperti tissu basah 🔼Cukup melembabkan ..... MINUS ➡🔽Efek mencerahkannya tidak terlihat 🔽 Mahal 🔽Isi sedikit ..... Repurchase ? Maybe or no 😂

female-daily-user-image
rubbyrizky

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

Pakai lotion ini untuk hasil yg maksimal aja sih, karena aku coba pakai sabunnya. Di aku efeknya biasa aja, pas dipakai agak lengket. Tapi itu bukan big problem, sayangnya jual di drugstore ukuran mini sekaliiii. Dan agak mahal ya untuk ukuran kecil sekitar 35ribuan

female-daily-user-image
affafabror

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

menurutku lotion ini enak diaplikasikan setelah mandi ketika kulit dalam keadaan lembab cepat menyerap dan gak lengket. untuk melembabkannya lumayan bertahan lama dikulit kering aku. untuk hasil mencerahkannya belum keliatan. baunya agak aneh

female-daily-user-image
rihel

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

10 Nov 2018

cuma kurang suka ama teksturnya sih, karena agak thick jadinya rawan gerah pake ini. tapi SPF nya lumayan buat ngelindungin kulit. lebih suka hand and body kojie san yg ga ada SPF nya karena lebih ringan.. mungkin ga bakal beli lagi, karena mendingan hand&body vaselin yang jauh lebih murah dan efek cerahin nya juga ga kalah oke.

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

kalo ini berbanding terbalik ama lotion kojie san biasa. teksturnya cair, tapi begitu apply ke kulit agak lama nyerapnya, dah lagi lengket. tapi efektivitasnya sama kok, cuman bedanya aku pake buat siang kalo mo pergi keluar di siang bolong. tapi lama kelamaan rasa cepelnya ilang kok kalo lotionnya dah menyerap sempurna.

female-daily-user-image
nurmalians

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Dec 2017

Awalnya beli ini karena mengimbangi sabunnya, tp lama2 malah jadi drying kulit aku. Efek whitening nya juga biasa aja. Setengah botol blm kepake, akhirnya berhenti karena rasanya kulitku jadi dehidrasi. Pemakaian sabunnya juga udah berhenti karena alasan yang sama. :(

female-daily-user-image
uciputrimars

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2017

gw suka produk ini karna ga lengket sama sekali...Spf nya cuman 25 tapi cukup lah untuk gw yang kerja didalam ruangan seharian...lembabnya juga tahan seharian...selain itu packagingnya juga pas buat dibawa bawa traveling...pastinya bakal repurchase lagi...

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

25 Nov 2015

pertama beli ini karna pas nyoba tester nya ngerasa ih enak banget, ada rasa dingin-dinginnya dan wanginya pun enak <br /> teskturnya agak kental warna putih banget begitu dioles ke kulit adem terus cepet meresap banget ke kulit ga lengket <br /> baru coba botol kecil efek mutihinnya sih blm kerasa <br /> yang pasti ga bikin kulit kering

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2015

Satu yang ga gw suka dari brand ini, gambar geisha di kemasannya agak horor buat gw hhaa. Produk ini cocok buat gw karena bisa bikin kulit gw lembab. Wanginya jeruk2 gitu sama kayak wangi sabunnya. Tekstur losionnya ga terlalu encer tapi ga thick juga, gampang dibaurnya dan cepat meresap. Ada SPFnya tapi ga ada rasa panas waktu diolesin ke kulit gw... Read More

Prev
1
2
Next