Kojie San Skin Lightening Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Skin Lightening Body Lotion

Rp. 75.000

3.7

17
18
17
6
2

60 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mrs_Anggara

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

Mrs_Anggara doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Pengennya punya body skin tone yang agak cerahan dikit di part2 tertentu gt, nyobain ini karna sabun muka nya lumayan bikin cerahan, tapi ternyata body lotion nya kurang kasih efek signifikan di kulit ku, wanginya enak though. Cuman kalo mau cari efek mencerahkan aku ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putrimaudyla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrimaudyla doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Niat pakai ini untuk meratakan warna kulit dibadan yang belang2. Udah pake ini sampai abis ternyata ga ngaruh di aku. Teksturnya sedikit cair dan lumayan cepat meresap, baunya juga ngga menganggu, Aku ngga tau apa kalau pakai sabun batangnya bikin tambah pengaruh apa ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Evelyn

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

Evelyn recommends this product!

04 Mar 2020

Recomended!! Lotionnya bikin lembab kulit seharian, ngetone up juga pas awal pemakaian lotionnya works sangat πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜­ must have guys πŸ’‹ Cuma kalo harga mayan pricely tapi hasilnya sangat memuaskan 😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Dindaamaliaw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Dindaamaliaw recommends this product!

23 Feb 2020

produk ini di aku bekerja banget, pemakaian beberapa kali sebenernya udah keliatan tapi memang gak langsung putih tih, lebih ke seger sama sedikit cerah. tapi kalo rutin dan tetep jaga keburukan dari sinar matahari sih ini keliatan banget mencerahkannya. tangan aku jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

erlianiskndr recommends this product!

27 Dec 2019

Tekstur mencerahkan nya si ada ya menurutku. Tapi emang gak instan. Bertahap gitu. Wangi nya enak tapi samar gak tahan lama. Terus menurut aku dia juga kurang melembabkan. Pake ini di kulit yang belang juga lumayan ngefek loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

07 Dec 2019

bodylotion yg menurut gw emng bikin cerah tp gk instan jd btuh wkt, dan lembab emng di kulitku apalg kalo abis pake sabunnya agak kering trs dipakein ini mantul. aku pakenya cuman buat malem soalnya dia gk ada spf jd kalo dipake siang hari kek nya kurang efektif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

heysasha

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

cinta bgt sm body lotion yg satu ini!! beneran bikin putih, aku sendiri liat hasilnya selama 2 minggu udh ada progress nya, dan dia teksturnya langsung meresap ke kulit gitu jd ga lengket sama sekali, rekomen bgt untuk yg mau mutihin (bukan untuk melembapkan)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

desmondinside

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desmondinside recommends this product!

15 Oct 2019

Wanginya enak dan teksturnya lembut. Cocok buat kulit yang super kering. Pake ini siang dan malam dan bener-bener dapet banget efek lembap dan lembutnya. Untuk mencerahkan ga dapet, mungkin kudu pake agak lama. Harganya juga lumayan untuk lotion ukuran 100ml. Dan sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

deksung_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

Akan sangat amat berguna dan berefek jika dikombinasikan dengan sabun kojie san. Cukup mahal untuk ukuran lotion. Aromanya soft. Cepat meresap. No SPF. apply before sleep at night is better. Kulit berasa lembab, cerah, kenyel.

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2019

Lotion nya biasa aja...nggak ngefek apa apa, nggak bikin cerah...pdhl harganya lumayan. cuma pake habis 1 tube aja, nggak diteruskan lagi.... mungkin harus pake beberapa tube dulu x ya biar kliatan cerahnya.

0