Skin Lightening Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Skin Lightening Body Lotion

Rp. 75.000
3.5

44 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

16

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
medinasfryn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Aku pribadi selalu suka produk kecantikan yang ga ada baunya👃🏻💨✖️, berasa aman aja gitu karena penggunaan fragrancenya ga berlebihan & berdampak baik buat kulit kita, teksturenya di kulit cepet kok nyerapnya tapi sayang kok cepet banget ya abisnya? Kaya isinya sesedikit itu sangat amat disayangkan

female-daily-user-image
widyaamaliamuhtar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 May 2019

agak pricey sih ya menurutku isinya juga cepet banget abis, cepet meresap ke kulit bikin lembut juga, wanginya sih enak, untuk efek mencerahkan (?) gatau ya tapi kalo dikulitku sih biasa aja tone nya ga berubah, repurchase? no.

female-daily-user-image
maryamst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Lembut banget lotionnya, wanginya strong sih tapi ga masalah deh. Dipake tiap malem dan emang bikin cerah plus lembap. Kayanya emang harus satu rangkaian deh kojie san ini soalnya sabunnya tuh bikin kering tapi langsung dilembapin sama si lotionnya ini gituloh. Buat yg mau mencerahkan kulit saranku pakai satu rangkaian aja (sabun, toner, face cream... Read More

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Aku heran selalu setelah make ini asmaku kambuh :( apa karena wanginya yang terlalu menyengat atau ada zat yang bikin aku alergi aku gak ngerti. Semenjak saat itu aku gak make lagi padahal masih banyak banget. Repurchase? Tidakkkk.

female-daily-user-image
angelicaini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

sebenernya aku suka sama handbody ini, selain wanginya aku suka juga dia ini cepat nyerap dikulit. tapi harganya lumayan ++ bagi aku buat ukuran segitu, dan efek whitening di aku ngga ada samsek padahal dah abis sebotol. repurchase? no

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Feb 2019

Awal-awal pemakaian kerasa lembab gitu di kulit udah nya biasa aja, terus ga mencerahkan malah aku ngeliat nya kok jadi kusam ya huhu. Terus kalo kena panas ngerasa ga terlindungi gitu. Cukup sekali deh.

female-daily-user-image
mrsgarciansyah

Oily

Medium

Cool

30 - 34

09 Feb 2019

lotion ini biasa aja di kulitku, malah aku ngerasa kok tiap habis pake lotion ini kulitku jadi agak gelap ya (atau mungkin mataku yg siwer 😆) jadi lotionnya jarang aku pake deh, kecuali klo lg ga kemana2 baru dipake dan itu pun cm dipake di kaki

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Feb 2019

Wanginya lumayan.. cepat nyerap ke kulit juga.. tapi ga begitu melembabkan.. kojic acid nya bikin cerah kulit dan untuk harga segitu udah dapat lotion yang banyak dan emang bermanfaat kalo mau cerahin kulit

female-daily-user-image
vhia_gevira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

ini body lotion tapi teksturnya kaya body serum, cepet banget menyerap di kulit. Efek Lighteningnya emang keliatan kalo pemakaian rutin , minusnya ini bikin kulit jadi kering . apalagi aku pake ini berbarengan sama sabunnya bikin tambah kering, btw Skin Lightening soap emang aku pake dibadan dan boros 🤣

female-daily-user-image
milaniaa

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

16 Jan 2019

wanginya enak, teksturnya kayak ada scrub kecil .enak banget pas dipake malem hari paginya keliatan lebih cerah setelah beberapa minggu keliatan perbedaannya , sukaa , sayangnya cepet abis wkwk. repurchase?maybe