Kojie San Skin Lightening Body Lotion - Review Female Daily

Kojie San

Skin Lightening Body Lotion

Rp. 75.000

3.8

22
26
20
6
2

76 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 May 2021

ariesamudera recommends this product!

teksturnya light langsung menyerap dan ga lengket. efeknya aku kurang merasakan karena mungkin kulitku sudah ditahap cerah maksimal karena aku pakai bersamaan dengan sabunnya juga. wanginya agak mirip obat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Kaget waktu coba ini belum habis 1 botol udah ada perubahan dong. kulit lebih cerah dan efek melembabkan top banget. Paling suka sama wanginya lembut dan rich gitu. Wanginya ga pasaran dan lumayan tahan lama. Sesuai sama harga sih kualitasnya👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Apr 2021

tanskin_makeup doesn't recommend this product!

Mahal yah bund dibandingkan dengan produk serupa dengan claim yang sama. Jujur beli ini karena kepo dan masiiih berpikir supaya kulit lebih cerah, karena liat dari review emang dapat mencerahkan di combo dengan sabunnya yang berwarna orange. Sayangnya menurutku produk ini engga terlalu melembabkan ataupun mencerahkan, mungkin karena aku juga udh underestimate duluan ya sama produknya jadi gak sabar mau lihat hasilnya dan kecewa sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : M-Plus

0

23 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

wanginya standar gak yang gimana banget. buat tekstur mirip nivea tapi lebih kental sedikit. ini aku pakai setiap abis mandi malam sih karena mahal say jadi pakainya diwaktu mau tidur yang gak banyak kegiatan kena airnya kayak cuci tangan dll gitu sih. buat efeknyaa sih ada tapi dikit dan mungkin pelan-pelan kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0

31 Dec 2020

anzarins doesn't recommend this product!

Kalau namanya moisturizing sih ya bener emg melembabkan. Efek lighteningnya gaada samsek, urutan kojic acid di ingredientsnya pun agak belakang. Baunya aku jg kurang cocok. Agak mahal karna kecil dan cuma melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Nov 2020

Evelinestevani recommends this product!

Nice product. Pernah pake 2 taunan lalu. Tapi buat aku kurang moisturizing ya.. buat body lotion tanpa SPF aku lebih prefer ke bath and body works. Efek whiteningnya juga biasa aja di aku. Nyariny agak susah. Tapi kyknya oke juga buat yang pada mau nyobain daripada penasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Nov 2020

putriarini recommends this product!

Udah dari 2014-2015 pake produk ini dan cinta bangeeeettt😍 pas dipakein tuh ga lengket dan enak bgt kulitnya kayak lebih terhidrasi, jadi adeeemm🥰🥰 ini lebih cepet ngefek kalo sabunnya pake kojie san juga. Ada yg pake dan cocok kayak aku juga ga?🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Nov 2020

nidyadesiana recommends this product!

udh beli ini dari lama sebenernya cuma baru intens pake semingguan krn baru inget punya ini :'D. So far seminggu pakai belum ada perubahan mencerahkan yang signifikan sih, cuma aku tipikal yang gak suka pake body lotion (hehe jgn ditiru) krn seringnya lengket. Tapi si kojie ini enak bangeeet halus dan meresap ke kulit gak lengket sama sekali. Untuk harga agak lumayan sih 60-70rban beli di watson. Re-purchase? liat dlu hasilnya sampai habis deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Produk kojic ini memang benar - benar bagus deh kalau masalah unk mencarahkan dan memutihkan aku baru habis 1 tube aja udah ada hasil tone kulit naik satu tingkat menurut ku ini lumayan ya namanya juga lotion ga mungkin lah bisa naikin tone kulit kita ampe 5x lebih putih, kalau telaten dan sabar insyallah perlahan dan butuh waktu pasti hasil dri kojic ini akan lebih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

30 Aug 2020

riaaaa07 recommends this product!

aku pake semingguan, belum keliatan hasilnyaa, tapi teksturnya enak kok lembuttt cepet meresap ke kulit, bukan tipe yg licin setelah cuci tangan, dia ngeresap ke kulit, wangi nya biasa aja tapi aku sukkaaa, termasuk mahal mnrut aku 100ml dgn harga kisaran 70.000 , sejauh ini aku sukka 🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

SIMILAR PRODUCTS