27 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Kurang melembabkan nya di aku, buat cerahin kulitnya malah lebih nampol sabun kojie san nya dari pada lotion nya. Apalagi kalo kena air jadi lengket ngga nyaman. Wanginya aku ngga ada masalah, tapi ya gitu aku kira bakalan lebih nampol kalo digabung sama sabunnya ternyata ngga begitu ngaruh. Harus pake lebih dari satu tube mungkin buat liat hasilnya(?)
Sebenernya kalo mau lembab nya dapet harus pake lebih banyak dan waktu abis mandi keadaan kulit agak lembab langsung pake in aja.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
24 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Siapa disini yang masih malas untuk pakai body lotion?!?! Eitsss kumpul merapat dulu yuk kesini. Sini-sini kenalan dulu sama bestie baruku yaitu Kojie San body lotion with kojic acid yang wanginya awet banget dan memberikan efek mencerahkan seketika.
Body lotion ini mengandung:
✅ Kojic Acid : Mencerahkan dan menyamarkan bekas luka
✅ Collagen : Melembabkan dan menjaga elastisitas kulit
Yang kerennya lagi tuh ya body lotion ini formulasinya mengandung UV Protection untuk membantu melindungi kulit dari paparan buruk sinar matahari sehingga cocok digunakan setiap hari. Wow banget kan! ! 😎.. Jadi gak usah diragukan lagi lah ya
08 Sep 2024
raddikaanggi recommends this product!
dulu waktu kkn pernah pake ini dan yang paling keliatan bukan buat lebih cerah sih tapi malah bekas luka gigitan nyamuk aku yang memudar. setelah lama ga pake, kemarin pengen beli lagi ntah kenapa malah kerasa lengket dibadan, oiya kalo untuk ngelembapin memang dia bagus dan dipake dikit aja udah cukup untuk kulit badan. aromanya lebih ke wangi obat ya tapi ga nyengat kok. mungkin lebih bagus untuk ngelembapin kulit ya daripada mencerahkan
21 Aug 2024
peacockgreen recommends this product!
Body lotion ini wanginya soft, waktu awal pakainya nggak nyangka juga karena aku asumsi wanginya bakal wangi "embak2".. ternyata modern fragrance dengan kemasan tube (bukan botol) yg mengikuti jaman. ;) Cuman di aku harumnya nggak terlalu bertahan lama. Teksturnya enak, kentel padat tapi gampang meresap dan tidak lengket. Untuk manfaat mencerahkannya sih belum kelihatan ya, tapi cukup ok untuk dipakai sebagai pelembap badan di malam hari.
02 Jul 2024
silfia23_ recommends this product!
Pake lotion ini wangii nya khas bangett, aku pake setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam, kadang pake juga pas lagi di luar kalo kulit ngerasa kering dan gerah.. wkwk aneh ya gerah pake lotion.. karna kalo gerah aku sering pake lotion biar ngerasa adem aja gitu
06 Jun 2024
Rr_Asfarina02 recommends this product!
Tekstur body lotionnya kental masih mudah untuk di blend krimnya berwarna putih. Gak bikin kulit jadi lengket. Sejauh ini jadi hand body yg terfavorit. Cocok yg gampang risihan kyk aku, hehe... Wanginya segar, enak.
11 May 2024
Shandyagia recommends this product!
Teksturnya creamy kental, lumayan cepat meresap dan ada efek mencerahkan setelah dipakai, tapi bukan yang tiba-tiba jadi putih banget secara instan. Setelah beberapa kali pakai, kulit lebih cerah. Aromanya biasa aja, nggak yang unik banget, tapi secara kegunaan worth to buy.
Purchase Point : Diamond Supermarket
19 Feb 2024
lilipud recommends this product!
Sebelumnya aku malah gk tau kalau Kojie San pny body lotion. Body lotion yg aku dapet ini yg skin lightening. Tekstur lotionnya kayak gel tp tebal dan mudah diratakan. Lotion ini juga ada fragrancenya tp gk ganggu sama sekali. Mengandung collagen dan vitamin E yg bagus banget untuk menjaga kesehatan kulit. Klaim lotion ini bisa meratakan warna kulit jika dipakai secara rutin. Aku gk menemukan keterangan SPF di lotion ini jd kalau ingin pakai di pagi hari jangan lupa ditimpa sunscreen/sunblock lagi ya.
03 Feb 2024
missindriii recommends this product!
Agak bingung dengan brand Kojie San ini. Di shopee ada 2 brand Kojie San yang authorized seller dua-duanya, namun dari segi kemasan dan harga sangat jauh berbeda. Kojie San sangat terkenal dengan produk-produknya yang bisa mencerahkan wajah dan tubuh. Lotionnya enak banget. Dengan konsistensi kental dan berwarna putih, lotion ini sangat mudah sekali menyerah di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket sama sekali. Wanginya enak, sangat relaxing. Hasilnya kulitku jadi lebih lembut, memang mencerahkan tapi tidak instan yaa, butuh waktu. Kemasaan standar, sepertinya produk yang berbau ke jepang-jepangan memang kemasannya hampir sama, dasarnya putih. Harga agak mahal tapi worth to try.
17 Dec 2023
athifahrmdn recommends this product!
Lagi lewat terus ditawarin sales kojie san ada promo bundling body lotion, bener2 baru tau kalo kojie san ada keluarin body lotionnya, baru pertama pake kulit terasa halus dan lembab, katanya formulanya sama kaya sabun semoga bisa cepet mencerahkan hehe