Klorane Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion Organic Cupuacu Butter - Review Female Daily

Klorane

Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion

Organic Cupuacu Butter

Rp. 175.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2021

nonaabe recommends this product!

Tekstur nya lotion , wangi nya soft banget bahkan kayak gak ada fragrance yang berlebihan . cepat meresap ke kulit tidak lengket sama sekali . Dan After use efektif banget buat meredakan kemerahan karena keratosis pilaris , melembutkan area area kulit yang kasar dan menutrisi kulit badan dengan baik . Overall aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

02 Feb 2021

chacaatmika recommends this product!

Pertama kali nyobain yang ukuran 75 ml, di bentuk packagingnya tube dengan tutup flip top. Aromanya enak banget, seger di kulit. Teksturnya lembut, cepat menyerap dan nggak terlalu lengket di kulit walaupun agak oily. Asli enak banget sih digunakan untuk kulit kering, bikin lembab. Tipe lotion yang nggak banyak menyerap di botol. Biasanya kalau kemasan tube, ketika produknya habis pasti pas kita gunting masih sisa banyak di dalamnya, tapi ini nggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

05 Dec 2020

Derayaa recommends this product!

yuhuuuu body lotion ini cocok banget dipake buat kulit yang lagi kering dan kering banget soalnya dia ngasih efek moist banget dikulit,sedikit lengket tapi lama kelamaan nyerap dengan baik,wangi nya aku kurang suka hehehe tapi cepet bgt ngilangin kulit kering nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0