Klinsen Klinsen Whitening Goat's Milk Hand & Body Lotion - Review Female Daily

Klinsen

Klinsen Whitening Goat's Milk

Hand & Body Lotion

Rp. 25.000

3.8

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

la_malina6

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

la_malina6 recommends this product!

Yang pertama kali aku notice bau lotion ini itu mirip parfum Oriflame Love Potion. Bikin cerah, tipikal body lotion yang kayak foundation gitu. Cuman nggak tau kenapa ini bikin kulit jadi kering. Karena nggak ada efek berminyak, aku ngerasa abis pake ini kulit jadi agak keset gitu. Suka sama baunya, beneran mirip Love Potion banget :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Zahrahf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

Zahrahf recommends this product!

dia tekstur nya padet banget ya ga kaya handbody pada umum nya yg agak cair. setelah pake ini kulit emang agak cerahan. wangi nya juga enakk kaya parfum gitu deh ga nyenget juga. harga nya juga murah ternyata. and dia cepet nyerap nya bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Sep 2020

NovaSagita99 recommends this product!

beli ini pas promo cuman 5rb an aja, teksturnya padet ga kaya lotion biasa soalnya claim nya juga tidak berair dan tidak berminyak jadi wajar aja wanginya sih enak dan ga nyengat sama sekali , aku ngerasa setelah pake ini agak cerahan mungkin ada kaya tone up nya gtu kali ya untuk harga segitu lumayan puas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

lanovcathugger

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Apr 2020

lanovcathugger doesn't recommend this product!

kurang suka dng aroma goat milk di lotion ini gatau knp. ak expect dia cma melembabkan dih tp tnyata dia ksh efek cerah yg tdinya jdi sisi plus buatku tp tnyata dia ksh cerahny dng jdi tone up lotion. ak basically krng suka sma tone up lotion apapun. tp buat pemakaian daily lumayanlah cma ga akan repurchase lgi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suuccciiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

sesuai klaimnya dia naikin warnakuli belang ku, dan udah kelihatan dalam seminggu. but ini ga cukup buat kukitku yang kering kerontang. tekstur creamnya lumayan padet ga jaya lotion lotion lain yg biasanya cair, tapi dia spreadable oke,, buat penyelamat waktu liburan nih boleh jugaa.. apalagi harganya murah..

0