Kiehl's Creme de Corps - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Creme de Corps

Rp. 380.000

3.8

6
6
5
2
0

19 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

01 Oct 2019

Wanginya kurang nyaman mengingat ini body lotion. Hampir seperti obat-obatan yang kimia banget. Efek lembab di tangan memang ada, tapi ada efek lengketnya. Isinya terlalu kental sampe susah dikeluarin dari botolnya. Karena bentuk botolnya bukan pump, tapi isinya itu lot ... Read more

0

litahap

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Sep 2019

di aku ngefek memperbaiki kulit kering area kuku tangan dan kaki. kebetulan bukan yg hobi pake lotion buat tubuh. kalo dipake buat pagi/siang, creme de corps ini terlalu lengket. dari awal beli sampe sekarang berasa gak abis-abis karena teksturnya sangat kental. bagusny ... Read more

0

aludya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2019

Moisturizing banget krn teksturnya thick bgt ninggalin rasa lengket & ada wangi cuma samar2 gitu dan gatau itu wangi apa aku gasuka. Oke bgt buat orang orang yang kulit badannya kering cuma kemasannya bulky bgt dr plastik. Klo udh mau habis akan susah dikeluarin krn dia ... Read more

0

Echin

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2019

Suka banget sm produk ini. Di eropa pas summer udaranya kering banget. Tpi produk ini bekerja banget bikin kulit lembab trusss. Beli yg travel size utk jalan2 bisa masuk tas loh. Highly recommended ! Beli di galeries lafayette paris dapat banyak free samples. Wohooo !

0

nengristi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

22 Sep 2018

Im a lotion person. Drugstore’s has been my besties since my teen days. BUT. My poor (aging) skin was suffering from the swimming pool water. It got so itchy flaky. Rushed to kiehls, bought this, use it every night 3 days in a row. Beres. Idk whether my skin is really ... Read more

0

sokhuang

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 Oct 2017

suka banged sm produknya yg satu ini. wanginya enaaak dan bener2 berasa lembut banged kulit trus tahan seharian. cm untuk harga memang pricey yah, untuk packagingny jg ak suka gampang dbawa dan aman kyk ada penahanny gt biar ga tumpah2

0

Uniqueday

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jul 2016


Sejauh ni cuman ngetest travel sizenya, rencana abisin dulu lotion dirumah barusan beli produk ini.Lotionnya agak oily, bagus buat melembabkan kulit kering dan well produknya juga sangat harum. Namun harganya agak mahal untuk sebotol lotion buat aplikasi keseluruh b ...
Read more

0

boobsandbutts

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jul 2016

This product is very good. To be honest it is just like a regular body lotion/cream. It moisturizing and makes your skin smooth through out the day, it doesn't feel sticky and it smells delicious. But I don't think I will splurge that much on body lotion so it is a good ... Read more

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2016

Awalnya ga niat beli lotion Kiehls, tp waktu ke store kulitku lg kering banget & ditawarin ini sama BAnya.
Teksturnya thick banget, lumayan cepat menyerap dan bikin lembab, tp baunya kurang enak jadi ga semangat makenya hehe.
Dibanding lotion lain dengan kelembapa ...
Read more

0

IraDompas

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

13 Apr 2016

Lotion ini baguss banget untuk kulit kering krn bener2 melembabkan.Saya pakai lotion ini sblm tidur,paginya kulit saya ga pernah terasa kering walaupun semalaman kena ac. Tapii kurang suka sama baunya yg agak aneh. Teksturnya thick banget,kaya susah nyerap ke kulit,tapi ... Read more

0
Prev
1
2
Next