Kaila Lightening Skin Care Melon Fantasy - Review Female Daily

Kaila

Lightening Skin Care

Melon Fantasy

Rp. 36.000

4.5

53
22
6
1
0

81 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qazzxx

Dry, Light, Cool, 18 and Under

3 days ago

qazzxx recommends this product!

bagus banget ga lengket terus biasanya lotion agak sedikit licin pas dibilas ini engga wkwwkkwww dulu males pake lotion krn lengket trs gara gara ini aku jadi rajin thanks yang udah buat aku suka bgt packaging lucu,harga murah bakal repurchase terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

intanyunila recommends this product!

Loveeee banget sama wanginya. wanginya tu kaya permen milkita yg melon itu loh, jd kebayang kan wanginya? botolnya juga kokoh banget kadang sampe susah di pencet. untuk kelembaban dia oke lah, dan cepet meresap jugaa, wanginya ga terlalu longlasting, tp ini udah recommend bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

bilabil_ recommends this product!

udah suka dari pertama kali nyium aroma nya yang kayak permen, dari packaging nya lumayan ramping namun hanya saja di bagian tutup nya untuk ngeluarin body lotion nya aku kurang suka karena pake press sehingga kalo produknya tinggal sedikit agak susah untuk dikeluarin isi produknya. sejauh ini aku pakai kurang lebih hampir sebulan belum ada efek brightening nya yang sesuai dengan klaim nya, namun hanya saja untuk melembabkan nya dapet banget buat yang punya kulit kering kerontang seperti aku cocok banget pakai body lotion ini, pas di applikasiin mudah meresapp, kemudian wangi nya tahan lama sampai beberapa jamm. dari price sangat worth it banget untuk dibeli dan dicobaa, tapi untuk ukuran 200 ml di aku kurang cukup karena sekali pakai lumayan banyak agar kulit tangan dan kaki aku lembab selama sehariiiannn😍🌻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Harganya murah isi 200ml cuma 16.000 dan wanginya enak banget masyaAllah😍 khas melon yg soft, kadang aku lupa pake parfum untung aja bawa ini, jd aku pake sbg pengganti parfum juga karena emang wanginya enakk. Tiap bawa ini ke kampus pasti temen temen pada minta dan nanya beli dimana, padahal di minimarket banyak kok. Dia bikin kulit aku lembab tanpa rasa lengket, dia menjaga kulit aku tetap cerah juga loh. Aku udah repurchase berkali-kali hahahahah😂 tapi sekarang lagi cari lotion yg ada efek mencerahkan banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rissmot

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

rissmot doesn't recommend this product!

beli ini tu krn urgent keabisan body lotion di rumah, krn pilihan di alfamart ya itu2 aja, akhirnya coba merk ini lah pas di cium wanginya melon kalem gitu, sepertinya oke. sampe rumah aku pake kok rasanya anget sih, melembapkannya kurang bgt, gda sensasi seger gimana,malah anget sih, dia enak pdhl cepet nyerep cuma ya itu ga melembapkan kalo di aku dan ga seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Kaila Lightening Skin Care Melon Fantasy ini formulanya mengandung brightening yang lebih mencerahkan kulit dan bikin fresh banget di kulit. Hmm...pasti deh efek brightening-nya ini langsung jadi favorite banyak orang.😄 Untuk aromanya sendiri dia soft dan fruity banget khas buah melon, rasanya lebih relaxing gitu dan enak di-spread ke kulit, cepat membaur dengan kulit, dan meninggalkan rasa lembap yang tahan lama tanpa ada rasa lengket dan berminyak. Setelah pemakaian, kulit terasa halus velvety kalau dipegang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

stefanidella8

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

wangi nya sih. parah banget. seger manis gitu. dipakai juga ringan. cepet kering dan travel friendly. kalo buat kandungannya sih standar yaa gak yang punya uv tinggi tapi wanginya awet banget sih. agak kesusahan kalo dah setengah abis soalnya botolnya keras jadi mencetnya juga pake tenaga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

wanginya itu bener-bener nggak biasa soft mix fresh melon , tekstur dari lotion ini itu agak creamy tapi mudah meresap dan nggak terasa lengket setelah dioleskan ke kulit justru yang aku rasa kulit aku semakin terasa lembut . buat kalian yang masih maju mundur buat beli produk ini cus lah beli ga akan nyesel trust me !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jihanweldy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2021

jihanweldy recommends this product!

Buat kamu yang mau wewangian yang gak biasa, cobain deh pake Kaila ini. Baunya enak bangeet aku suka, gak kaya bau handbody pada umumnya. Cukup melembabkan kulit dan cepat meresap. Teksturnya juga mudah diblend. Harganya juga murah bgt, jd waktu itu coba beli 😂🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

Novitapdws recommends this product!

Wangi banget woyyyy bikin kulit lembut juga cepet banget meresap dan ga licin juga hihi paling suka banget deh sama lotion yang ada melindungi dari sinar UV. pokonya aku suka banget hihi. karena aku pecinta lotion yang wangi wangi dan melindungi dari UV

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next