Kaila Lightening Skin Care - Beauty Review

Kaila

Lightening Skin Care

Melon Fantasy

Rp. 36.000

4.6

60
26
6
1
0

93 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2022

SathyaTika recommends this product!

Wahhh wangi melon nya segeerr bgt kyk wangi jus melonnn gitu , tp sayang ga tahan lamaa . Klo utk Lotion lembapnya tahan lama lumayan si ini harga nya jg terjangkau . Menurutku si wangi nya yg unik krn jarang2 bgt wangi2 melon 😆. Minus nya si blend lotion nya agk takes time krn jd putih2 dlu tp stlh itu meresap Kemudian ngga Menjadi whitecast. Ga sticky or greasy .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

ini tuh enak bgt wanginyaa bener2 kek permen susu yg ada wangi buah. bikin lembutt bangett dikulit dan gak bikin kering. abis pake ini langsung kena air juga gak licin, soalnya dia menyerap dikulit, jadi nyaman bgt kalo dipake, apalagi wanginya harummm bgt. udah berasa pake parfum kalo make ini bodylotion.❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

First impression packagingnya beda banget sama hb lain-lainnya, bentuk botol dengan leher kecil panjang di bagian tutup produknya. Wangi kaila yg varian ini tuh enak banget,manis seger seperti bau melon. teksturnya lotion agak cair dan warnanya juga agak putih ke hijauan. pas dioles ke kulit ada sensasi dingin tapi dikit. Aku udah cobain produk ini sekitar sebulan lebih dan efek yang aku rasakan hanya sekedar lembut, lembabnya so so aja begitu juga dengan efek brighteningnya. Aku suka karena dia tuh termasuk produk yang cepet menyerap dan nggak lengket pas dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

okiedokie

18 and Under

Normal, Medium, Cool

26 Nov 2021

okiedokie recommends this product!

baunya enakkk !! seger dan manis melon gtuu. melembabkannya lumayan, untuk mencerahkan? aku ga ngerasa perubahan sii, tapi karna yang kucari itu baunya jdi ya ⭐⭐⭐⭐⭐ hehe. minusnya di saat mau ngeluarin produk, aga susah 😿 nyaman banget dipake karna ga licin kalau kena air 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2021

firyalane recommends this product!

body lotion dengan tekstur thick tapi ga lengket, wanginya enak banget kyk permen yosan yg 🍈 melon, packagingnya membantu banget buat mengeluarkan isi produknya lebih terkontrol. aku rekomendasi banget buat yg suka bodylotion dengan wangi manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2021

firandsh recommends this product!

Sempet baca review bagus tentang lotion ini di twitter beberapa bulan lalu, tapi baru sempet nyobain. First impression, wanginya sedep banget duhh. Kalo yang suka wangi manis ini enak parah kaya permen milkita melon. Buat sehari-hari juga cukup moisturizing & murah meriah. Memang ngga setahan itu buat ngehold moisture. But definitely bakal tetep nyetok for the scent only 😂🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Oct 2021

itzmeyeye recommends this product!

Awalnya gak pernah tertarik untuk cobain body lotion ini sampai akhirnya ada promo di shopee dgn harga sekitar 13ribuan bisa beli 2 pcs, jelas ekonomis kan. Sebelum beli juga cek review FD dan ternyata ratingnya cukup tinggi. Ya, seperti beberapa ulasan FD user lain yang sebut body lotion ini melembabkan dengan baik dan wanginya yang soft. Tekstur yang aku suka dari sebuah body lotion, bukan hanya lotion gimmick asal 'nyerep' cepat padahal sebetulnya hilang menguap🤭 Namun juga betul perihal kemasannya yang menurutku kurang cocok karena agak menyulitkan untuk mengeluarkan isinya secara terkontrol. Jenis tutup botolnya juga yang ditekan dan mudah terbuka sendiri jadinya riskan keluar dan belepotan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2021

nisaindira recommends this product!

First impression wanginyaa enak banget aku suka 😍 melon yang seger bikin good mood. Dia melembabkan nya mantep sih, tapi sayangnya teksturnya masih terlalu berat dan pekat di kulit kayak berasa pake body butter, jadinya aku cuma pake malem aja sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Lotion ini wanginya tahan lama, enak banget wangi buah melon yang manis dan segar. Texturenya gak begitu thick tapi gak begitu cair, pas banget, mudah meresap ke kulit dan yang penting gak licin atau hilang aja gitu kalau kena air. Lembabnya juga lumayan bagus disamping harganya yang sangat terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Kalo km pecinta wewangian buah melon pasti suka banget sama body lotion ini. Alasanku repurchase body lotion ini berulang kali adalah karena baunya yg bener" persis melon, manis dan seger. Untuk kekuatan melembabkannya lumayan kok, engga bikin kering tapi ngga sepowerful itu juga lembabnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next