Kaila Lightening Skin Care Pomegranate Bliss - Review Female Daily

Kaila

Lightening Skin Care

Pomegranate Bliss

Rp. 17.500

4.4

37
18
10
1
0

66 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pecinta body lotion kelas berat, dan selalu tertarik mencoba berbagai merek body lotion di pasaran, dan Kaila Lightening Skin Care Pomegranate Bliss ini salah satu body lotion favorite aku diantara koleksi body care products aku yang lain. Varian ini aromanya paling soft di antara yang lain. Buat aku sih ini aromanya heavenly banget, dan memiliki kandungan antioxidant tinggi, untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Ini jelas recommended banget untuk kamu yang tinggal di kota besar, dan sering terpapar debu serta polusi yang bikin kulit tambah kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mthiaslsbl

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Jan 2021

mthiaslsbl recommends this product!

First impression nyoba produk ini wangi+lengket. Yappp wanginya enak manissss cewek banget tapi nggak yang nyengat dihidung. Tapi dari segi tekstur aku kurang suka karena body lotion ini rada lengket, untuk kulit badan aku yang kering ini body lotion dari kaila lumayan ngehidrasi kulit aku tapi masih yang biasa aja. Banyak yang suka sama produk ini aku pun suka tapi pengen nyari yang lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

aysharafanii

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

aysharafanii recommends this product!

fragrance nya, fresh tapi kental sama bau vanilla atau bau yg semacam sweet cupcake gitulah . teksturnya juga lumayan berat, lama meresap ke kulitnya . tapi enaknya, dia ga bikin licin di kulit kalo kena air . buat repurchase ? kayanya ngga deh buat varian yg ini mh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofia_Dj

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

09 Dec 2020

Sofia_Dj recommends this product!

🌸Jujur dari endusan pertama harum aroma parfumnya, enak banget, lembut, Manis mirip permen yogurt. Ga nyangka begitu oles dikulit aromanya makin lebih keluar tapi ga bikin eneq sumpah. Calming and relaxing gitu. Karena ini teksturnya tipe non-greasy dan fast-absorbing jadi ringan ya dan cepat meresap dikulitku. Setelah seminggu pemakaian kulit terasa lebih halus dan lembab. Namun untuk efek brightening/mencerahkan memang perlu waktu tergantung rutin tidak nya pemakaian. Untuk sebagian orang kelembabannya mungkin ga bertahan lama apalagi kalau selalu berada di ruangan ber-AC. So, rajin-rajin aja diaplikasikan lagi ke kulitmu. Over all, produk lokal ini ternyata memang sebagus itu..hihii, Rekomend buat kamu yang nyari SkinCare high quality yang terjangkau kantong kamu..👍 Mau beli? ok, donk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

elisabethanggita

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

elisabethanggita recommends this product!

Beli body lotion ini karena keracunan sama review-review disini. Ternyata bener, aromanya enak, aroma strawberry yg fresh, tapi calm gitu. Kemampuan melembabkannya cukup, wanginya juga cukup tahan lama. Overall, ga nyesel beli body lotion ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2020

Awanis recommends this product!

Iseng coba Kaila Body Lotion dan menurutku formulanya melembapkan, terdapat UV protection, dan antioxidant. Sayang wanginya kurang. Mungkin untuk yang ga suka lotion dengan wangi semerbak, bakal cocok. Harganya murah dan mudah didapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

bellairanti recommends this product!

Dengan harga yang murah pake banget soalnya aku beli pas promo buy 1 get 1😂😂 ini cukup ngelembapin dan wanginya tahan lama juga, wanginya itu buat cinta manis-manis permen jadi berasa jadi permen abis make ini. Packagingnya juga aman untuk traveling recommend lah pokoknya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

Azurine recommends this product!

BODY LOTION TER ENAK TER NYAMAN TER TER TER lah pkonya, bingung kenapa ini ga viral, mungkin karna ga bikin putih kali ya sesuai standar di indo, bagi temen2 muslim bakal kerasa efeknya kalo di bawa mudu, mulussss ga bikin nyangkut atau si lotionnya luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

produk ini sudah pernah aku pakai,, wanginya enak teksturnya enak dan cepar meresap, wanginya juga tahan lama , ditambah tutup botol ini flip gitu jadi bagus produk gak keluar terlalu banyak, wangi produk ini juga segar kayak buah, produk ini warna putih kental gitu,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nabilawidy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Aug 2020

Nabilawidy recommends this product!

wangi banget ga nyengat udah gitu teksturnya lembut, gampang di ratain cuma wanginya ga tahan lama, mungkin kalau yang abis pakai langsung pake baju tuh nyerep wanginya ke baju, tapi kalo cuma di telapak" tangan gitu cepet ilang wanginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
234567...
Next