Kaila Lightening Skin Care - Beauty Review

Kaila

Lightening Skin Care

Pomegranate Bliss

Rp. 17.500

4.4

41
23
10
1
0

75 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

7 days ago

hasly recommends this product!

Varian pome ini wanginya enak,manis dan segar. Walaupun cepat hilang juga wanginya. Cukup melembabkan, tapi bukan tipe lotion yang bisa melembabkan seharian. Untuk efek mencerahkan nya juga tidak terlihat di kulitku.Packaging nya lucu, harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

SathyaTika recommends this product!

Menurutku ini si recommended , harga nya terjangkau , wangi nya juga enakk manis gitu cm sayang ga bertahan lama . Lotion nya mudah meresapnya dan ga ada whitecast nya . Mnurutku si worth it untuk pemakaian daily . Lembabnya jg tahan lama .. no side effect di kulit ku aman juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Dec 2021

destinawahyuni recommends this product!

Karena aku udah terlalu bucin sama body lotion jadi aku suka coba-coba dari brand lain. Untuk body lotion ini aromanya manis, mirip-mirip ice cream atau yoghurt. Pecinta manis bakal cocok banget sama varian Pomegranate ini. Kalo dari segi tekstur agak thick, mudah dibaurkan dan meresap ke dalam kulit. Memang sedikit lengket beberapa menit saja, tapi setelahnya udah menyatu ke kulit kok. Ukuran segini ga cukup buat aku pakai 1 bulan, need a bigger size really soon! Cocoklah diapply daily setelah mandi dan sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2021

firyalane recommends this product!

body lotion harga terjangkau level supermarket dengan kelembapan yang ekstra dan wangi manis seperti eskrim strawberry sundae McD heavenly bgt wanginya bikin seger, ga lengket dan gampang di blend. aku rekomendasi buat semua jenis kulit dan pecinta wangi manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MamiDira

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

packagingnya kaya lotion biasa, tapi wanginya yang ini yg paling aku suka, wangi mirip2 stroberi tapi lebih manis, dan wanginya kaya parfum gitu dan lumayan tahan lama. lembut di kulit, gampang diblend juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

18 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Body lotion yg ngga liciiin klo kena air!! Wanginya manis kaya permen, tapi ngga yg semerbak gitu. Bener-bener bikin lembab di kulit dan ngga lengket juga, gampang dibaur dikulit. Waktu itu beli body lotion ini di e-comm orange dan lagi buy one get one (bogo). Dan body lotion ini juga gampang ditemuin di minimarket & harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

yosibeauty recommends this product!

enak ,cepat meresap dan ga lengket wanginya juga beneran kenceng pome delima manis . di aku sih wanginya lumayan tahan lama dan lembab. ada beberapa varian yang lain . klo buat repurchase sih belum tau tapi so far boleh lah dicoba kok karena enak dan ga lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jun 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Beli ini barengan sama Variant Strawberry. Variant Pomegranate ini teksturnya lebih kental dan melembabkan. Untuk Kalian yang punya kulit kering, Kaila Variant Pomegranate Bliss ini bisa jadi pilihan yang oke👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

Stevanindy

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 May 2021

Stevanindy recommends this product!

Salah satu lotion yang underrated padahal bagus dan murah. Kulitku yg kering ini terasa lembab tiap habis pake Kaila. Dia juga gak meninggalkan kesan licin saat terkena air atau pas lg wudhu, karena ada beberapa lotion yg rasanya licin tiap kena air tapi, Kaila ini gak sama sekali. Harganya murah banget, waktu itu aku beli bundling yg full dan mini size. Wangi pomegrant ini menurutku yg paling seger, manis seger gitu deh. Aku paling suka bau varian ini, tapi tiga tiganya tetep juara sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

22 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pecinta body lotion kelas berat, dan selalu tertarik mencoba berbagai merek body lotion di pasaran, dan Kaila Lightening Skin Care Pomegranate Bliss ini salah satu body lotion favorite aku diantara koleksi body care products aku yang lain. Varian ini aromanya paling soft di antara yang lain. Buat aku sih ini aromanya heavenly banget, dan memiliki kandungan antioxidant tinggi, untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Ini jelas recommended banget untuk kamu yang tinggal di kota besar, dan sering terpapar debu serta polusi yang bikin kulit tambah kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0