Kaila Lightening Skin Care - Beauty Review

Kaila

Lightening Skin Care

Strawberry Passion

Rp. 17.500

4.5

43
25
3
2
0

73 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 May 2022

SathyaTika recommends this product!

Uda cobain 3 variann nya dan yg paling enak ttp yg melon si manis bgt dan seger . Klo utk strawberry mnurutku biasa aja si tp so far formula nya sama semua , melembabkan , agk takes time si buat ngeblend lotion ny smpe menyerap krn dia awal2 kyk jd whitecast tp lama2 menyatu stlh diblend dgn baik .. klo aku si rada hemat pakai lotion ni soalny Pke dikit aj da ngelembabin , mnurutku si worth it and affordable si lotion nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Waktu itu pgn beli yg melon fantasy tapi keabisan, jdnya coba yg ini. Kalo untuk di kulitku sih lumayan melembabkan, tapi ga yang waw banget gitu. Kalo untuk wanginya, menurutku ini mirip kayak wangi permen lolipop strawberry. Lumayan awet juga sih wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Mar 2022

firyalane recommends this product!

Aku suka banget sama lotion ini, selain dari aromanya yang bikin nyaman setelah dipakai kulit rasanya sangat lembab dan ternutrisi. Lotion ini walaupun kental, tapi gak bikin lengket setelah dipakai. Setelah pakai kulit langsung lemab dan halus, sesuai dengan klaimnya. Aku baru pakai lotion ini sekitar 3 hari dan sangat cocok di kulitku. Untuk efek mencerahkan mungkin akan terlihat setelah beberapa minggu pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunita2699

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

yunita2699 recommends this product!

Aku pakai body lotion ini setiap habis mandi dan mau tidur. Alhasil kulit aku jadi extra lembab. Dan yang paling aku suka itu wanginyaa yaampun enakk bangettt. Wanginya soft, manis gitu pokonya enak deh 😍. Dan jujurly untuk texture nya juga juara sih, bahkan ini lebih cepet meresap daripada body lotion merek lain yg sebelumnya aku pake.. mo nangis ga tuhhh padahal body lotion ini merek lokal loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2021

intanyunila recommends this product!

Nyoba yg sachet dan ternyata wanginya sama2 enakk kaya yg melonn! Ini kaya wangi permen strawberry / susu strawberry🥲 Moodbooster banget tau pake ini lotion, sayangnya susah dicari di toko offline sekitar sini:( Agak mager juga kalo mesti beli online disaat perlu cepet . . . Btw dia melembabkan dengan sangat baikk di kulitku yg cenderung keringgg^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

okiedokie

18 and Under

Normal, Medium, Cool

26 Nov 2021

okiedokie recommends this product!

SUKAAAA !! ini recommended banget buat yang suka body lotion bau manis 😔👍 nyaman banget dipake, lumayan kalau buat melembabkan. untuk mencerahkan? em aku ga ngerasa ada perubahan, tapi kadang setiap pake aku mix pke serum niacin yang ga cocok di wajahku hehe (boleh gasi?). pas kena air dia ga licin, pkonya nyaman bgtt hshsh !! 😿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Sep 2021

alineho recommends this product!

(range 3.5-4 stars) Beli ini karena dulu pernah coba body lotion Kaila punya teman yang varian Melon. First impression aku dulu baik, soalnya wangi melonnya enak, gak asem dan body lotionnya melembapkan badan tanpa terasa greasy. Berhubung yang diskon di ecommerce varian strawberry, akhirnya aku beli yang ini. Body lotion Kaila ini wangi strawberrnya sintetik gitu tp bagusnya baunya gak asem. Dulu aku coba body lotion Kaila dalam keadaan kulit badan normal, jadi lembapnya pas banget. Berhubung sekarang kulit badanku cenderung kering, body lotion ini jadi kurang lembap😢 kalau di bagian yang cenderung kering kayak tumit, jari tangan gitu gak ngaruh, tapi kalau bagian yang normal kayak betis, lengan, perut tuh lembapnya pas. Suka sih, tapi emang mesti rajin pakenya, pagi dan malam. Oh ya, aku gak ngincar lighteningnya ya, tapi yang aku perhatiin sih ga ada efek lightening juga dari pemakaian body lotion ini. Okelah lotion ini, harganya juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitashinga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2021

gitashinga recommends this product!

Aku udah coba semua varian wangi nya , tp yg strawberry ini yg paling aku suka wangi nya kyk milkshake strawberry manis harum lembut 🍓🍼 tekstur nya kental padat menurut ku & bener² lembab bgt . Paling enak kalo di pake sebelum tidur bikin relax tidur nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

Blind buying lotion ini karna lagi diskon di e-commerce sebelah. Banyak yang beli dan komen kalo baunya enak. Gue habisin ini dalam satu bulan dan pake pas malam hari aja krn teksturnya thick. Mungkin karna ada Paraffinum Liquidum di Top 3 nya. Kaget sih pas pertama kali pake karna ini bukan tipe lotion yang gue suka. Karna gue pemakai lotion yang boros, jadi tiap pake itu banyak. Kerjaan banget pas mau dispread terus pas gue pijet lembut di kulit. On the other side, ini wanginya ga annoying sih. Its a good strawberry smell tapi gue gasuka teksturnya. Untuk lightening dan efek melembutkanny ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Body lotion ini aku pakai di malam hari. Cukup cepat meresap di kulitku. Hasilnya lembab di kulitku sampai besok pagi nya. Menurutku agak wangi tapi masih bisa diterima hidungku. Yang aku sayangkan adalah packagingnya, susah banget ngeluarin isinya, karena teksturnya agak kental tapi desain packagingnya kurang sesuai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0