Johnson's Johnson's Body Care - Beauty Review

Johnson's

Johnson's Body Care

24 Hour Lasting Moisture Body Lotion Peach

Rp. 140.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

pakai untuk ibu dan anak, lumayan praktis ūüĎć teksturnya creamy tidak thick, malah seperti gel, wanginya enak banget, powdery, lembut, agak flowery jadi satu. cukup mudah ditemui di supermarket terdekat (dulu) ngga tau kalau sekarang hehe. cukup melembabkan tapi kayaknya kalo kulit kering kurang sih. di saya cukup aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2021

krisnat recommends this product!

Suka dan Love banget sama wangi produk yang satu ini. Seger banget parah!!! Rasanya kayak abis mandi dan pakai bedak bayi. Texturenya juga ringan banget, semi gel dan cream yang gampang banget diserap sama tubuh dan nggak lengket sama sekali. Kulit jadi lebih moist dan seger. Gampang banget ditemuin di swalayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

moonredwine

35 - 39

Combination, Light, Warm

22 Aug 2020

moonredwine recommends this product!

Suka banget ama tekstur lotion semi gel dan wanginya! Udah repurchase berkali-kali tapi ga bosen-bosen make nya. Cukup lembab tapi ga bikin lengket. Harus re-apply sekitar 4 jam klo sering di AC yah, karena semi gel jadi cepet "hilang" dari kulit gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora