Jo Malone London Body & Hand Lotion Lait Hydratant - Beauty Review

Jo Malone London

Body & Hand Lotion Lait Hydratant

English Pear And Freesia

Rp. 62

4.3

4
6
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 May 2022

Terima kasih sudah diberikan kesempatan try n review produk ini. Produk berisikan lotion berwarna putih diblend. Memiliki aroma yang menyengat lebih dari aroma parfumnya. Menurut aku beda dengan parfumnya. Dari segi aroma aku kurang menyukainya. Lotion ini akan lebih cocok bagi pemilik kulit kering karena benar-benar lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mayadewisld

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

Mayadewisld recommends this product!

thankyou female daily x jo malone dikasih sample body lotionnya bareng sama parfum aromanya beda sama parfumnya, ini lebih soft, wanginya tahan lama dan menyegarkan. body lotionnya bikin kulitku lembab gampang meresapnya juga dan gak lengket di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2021

zizaaulia recommends this product!

Lotion ini wanginya mirip parfumnya cuma agak lebih kencang aja baunya, dan pas kalo dipake bareng, jadi lotion dulu baru parfumnya baunya makin kuat dan tahan lama. Tekstur lotionnya gel-cream jadi lebih ringan dan mudah diratakan. Nyerapnya juga cepat. Efek melembabkannya lumayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Nov 2021

queensfave recommends this product!

Lotion ini tu complement untuk parfumnya. Wanginyaa juga agak berbeda dr parfumnya, mirip sih setipe tp ini less sweet. Kalo dipake barengan bs nambah ketahanan wanginya sampai 1 jam lbh lama, jd bs bertahan 5-6jam. As expected dr lotion parfum, aku ga berharap lain2 selain wangi, nambah ketahanan perfume, dan lembab adalah bonus. Ini lumayan lembab ternyata. Tp lbh cocok diapply ketika baru selesai mandi agar lbh ngeresap, kalo di apply agak lama setelah mandi, aku kurang nyaman, kyk ada lapisan tipes yg ga bs terterap kulit. Tp kalo diapply langsung setelah mandi ga ada masalah sama skali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ajrinayinaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

I got the sample size on sachet and it is more than enough for the whole hands and legs. Wanginya lumayan strong untuk ukuran lotion tapi agak beda sama cologne nya. Lotion nya ini lebih ke fresh, ngga terlalu musky kaya cologne nya. Teksturnya sendiri light banget, nggak lengket dan cepet menyerap. Bisa melembabkan kulit sekitar 2-3 jam. Bisa jadi base untuk cologne atau parfum nya biar wangi nya lebih awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

gadishayu recommends this product!

dapet ini dari FD try n review makasih ya, karena ini dapat 1 paket dengan cologne nya, menurutku ini wanginya enak, tapi gak sepekat wanginya seperti collogne. Tapi jika pakai lotion ini dan pakai parfumnya bisa tambah awet wanginya donk. untuk lotion sendiri ini membantu untuk melembabkan kulit kita gak bikin cepat kering kulit kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2021

audienzy recommends this product!

Agak kaget wanginya sedikit berbeda dengan colognenya. Awalnya kayak bau chemical, lama kelamaan kereveal wangi pear dan kesegaran lainnya. Meskipun lebih soft malah hampir ga kecium. Tapi kalo pakai cologne di atas lotion, wanginya bukan main semerbak segarnya. Lotionnya sendiri cukup melembabkan sampai setengah hari lah ya. Ketahanannya dari segi wangi paling 3 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

Anisehun recommends this product!

ternyata dikasih lotion bentuk sachet juga, wanginya beda sama cologne, tapi cocok dipadukan sama pear cologne, tambah lebih awet kalau kita pakai barengan, tekstur lotion sama pada umumnya, gak lengket dikulit dan lumayan lembab for me,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Oct 2021

Clarentia01_ recommends this product!

Awalnya aku kira ini aromanya persis sama colognenya ternyata beda! tapi tetep enak aromanya, seger, ga strong, dan ga nusuk ke hidung. pas diaplikasikan cukup mudah meresap, agak lengket oily awal awalnya tapi lama lama engga kok. kalo digabung sama cologne bakal makin awet wanginya💫💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

melindafirstania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Oct 2021

melindafirstania recommends this product!

Ketahanan aroma pada tubuh bertahan hingga 3 jam. Lembab, hidrasi ringan, cepat terserap dan tidak membuat kulit menjadi kering. Aroma segar fruity dan menentramkan jika digunakan dan tidak menusuk hidung. Cocok digunakan untuk aktifitas sehari-hari yang aktif untuk membangkitkan perasaan (mood). Worth to buy ? maybe no. Karena selain harganya cukup pricey, aku pernah menemukan body & hand lotion yang sejenis ini pada brand Victoria Secret yang harganya sangat jauh lebih terjangkau dari pada Jo Malone. Secara aroma ku akui Jo Malone masih juaranya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron