Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion - Review Female Daily

ADD

Jergens

Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

Rp. 77.000

3.9

37
53
7
9
1

107 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo recommends this product!

12 Jan 2020

rasanya udah coba semua varian jergens ini, tapi ultra healing extra dry ini kemarin khusus buat kaki dan betis yang cepat banget keringnya. lumayan sih ya, nothing fancy, harus terus di reapply karena kalo ga, lembabnya ga bakalan tahan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

erni_lutju

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

erni_lutju recommends this product!

04 Sep 2019

Buat yg kulit kering, iyah ini baguuusssss..! Btw packaging skrg uda ganti yah , yg difoto itu yg versi lama banget. Lotion meresap lmyn cepet, wanginya juga oke lah soft gitu. Pros nya Jergen ini merawat Kulit Kering dengan baik. Cons nya kalo kena air jadi licin 🙃 an ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nan_San

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2019

SUKA banget sama body lotion ini, teskturnya sedikit runny, cepat meresapnya. Kalau dipakai malam hari, lalu ketika bangun tidur dibesok paginya dan mandi, produknya masih kerasa lho! Jadi beneran semelembabkan itu, cuma sekarang koq udah mulai susah dicari ya...sedih.

0

edrdm

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2019

ini body lotion wajib aku sebelum tidur, karena kulitku very dry dan kudu wajib musti pake sebelum tidur. apalagi kamar ber ac wajib banget. enakan kemasan yg lama, ntah kenapa pas ganti kemasan ky beda gitu jadi kurang lembab berasanya.

1

flyingpotato

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

Ini body lotion yang paling ampuh. Kulit badan dan kaki aku cenderung kering bgt dan cuma lotion ini yang bisa bikin lembabnya tahan lama. Harganya cukup di atas produk2 lain ya krn jelas jergens cuma ada di drugstore2 besar. Cuma entah kenapa sekarang susah banget dite ... Read more

1

amlshlh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2018

ini dari jaman sd smp sma selalu ada di rumah. enak banget buat ngelembabin sebadan badan yang kering ngelupas karna sabun mandi yang ga cocok. wanginya juga lumayan ga strong perfumed bgt. lembut milky gitu

0

ciagoes

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2018

kulit ku keringnya tu sampe bersisik, terkelupas n kyk pecah2 gitu cuy.. uda coba segala macam body lotion, cuma jergens ini yg bisa memperbaikinya! yg punya kulit kering WAJIB cobain! ga bakal nyesel

2

davinapraysya

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Sep 2017

untuk ukuran 650ml harganya worth it banget kok.. teksturnya lengket dan padat, trs agak sulit untuk nge blend di kulit. Kalo utk yg jarang kena AC atau kesringan beraktifitas diluar sangat amat ngga recommended sih,krn bikin gerah dan gaenak.. tapi kalo kulit kalian su ... Read more

0

susanti08

Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44

15 Sep 2017

Beli waktu ada promo, enak di kulitku yang kering, melembabkan, dan dengan pemakaian teratur terbukti memperbaiki kondisi kulit, wanginya lembut banget. Tapi agak overprice menurutku, dan di daerahku sulit ditemui, lebih mudah beli online.

0

youngladywcrown

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Sep 2017

Untuk kulit kering ini bagus bgt. Aku ini ada penyakit keratosis pilaris yg bikin kulit kyk merinding terus kl kurang kelembaban. Wkt aku konsultasi ke dokter disuruh pakai lotion aja dan liat ini reviewnya bagus2 jadi aku beli deh. Tapi aku biasanya pake body butter jd ... Read more

0
Prev
Next