Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion - Review Female Daily

ADD

Jergens

Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

Rp. 77.000
3.9

104 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

52

3 Stars

6

2 Stars

9

1 Star

1

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
edrdm

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Feb 2019

ini body lotion wajib aku sebelum tidur, karena kulitku very dry dan kudu wajib musti pake sebelum tidur. apalagi kamar ber ac wajib banget. enakan kemasan yg lama, ntah kenapa pas ganti kemasan ky beda gitu jadi kurang lembab berasanya.

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

Ini body lotion yang paling ampuh. Kulit badan dan kaki aku cenderung kering bgt dan cuma lotion ini yang bisa bikin lembabnya tahan lama. Harganya cukup di atas produk2 lain ya krn jelas jergens cuma ada di drugstore2 besar. Cuma entah kenapa sekarang susah banget ditemuin di watson, kalau ada pun nggak sebanyak dulu varian dan sizenya.

female-daily-user-image
amlshlh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

ini dari jaman sd smp sma selalu ada di rumah. enak banget buat ngelembabin sebadan badan yang kering ngelupas karna sabun mandi yang ga cocok. wanginya juga lumayan ga strong perfumed bgt. lembut milky gitu

female-daily-user-image
melatinovianty

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

ngebantu banget ngelembapin kulit yg keringg. aku nyoba handbody sana sini nyari yg bener2 ngelembapin sampe nyerah bgt rasanya, karena bingung nyari lotion aku sampe pake minyak zaitun aja untuk lotion biar kulit lembap trs, tp setelah pake ini kulitku jd agak mendingan

female-daily-user-image
ciagoes

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2018

kulit ku keringnya tu sampe bersisik, terkelupas n kyk pecah2 gitu cuy.. uda coba segala macam body lotion, cuma jergens ini yg bisa memperbaikinya! yg punya kulit kering WAJIB cobain! ga bakal nyesel

female-daily-user-image
davinapraysya

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Sep 2017

untuk ukuran 650ml harganya worth it banget kok.. teksturnya lengket dan padat, trs agak sulit untuk nge blend di kulit. Kalo utk yg jarang kena AC atau kesringan beraktifitas diluar sangat amat ngga recommended sih,krn bikin gerah dan gaenak.. tapi kalo kulit kalian super kering, sangat amat recommended utk pakai jergens ini. repurchase? maybe

female-daily-user-image
susanti08

Normal

Medium Light

Warm

40 - 44

15 Sep 2017

Beli waktu ada promo, enak di kulitku yang kering, melembabkan, dan dengan pemakaian teratur terbukti memperbaiki kondisi kulit, wanginya lembut banget. Tapi agak overprice menurutku, dan di daerahku sulit ditemui, lebih mudah beli online.

female-daily-user-image
youngladywcrown

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Sep 2017

Untuk kulit kering ini bagus bgt. Aku ini ada penyakit keratosis pilaris yg bikin kulit kyk merinding terus kl kurang kelembaban. Wkt aku konsultasi ke dokter disuruh pakai lotion aja dan liat ini reviewnya bagus2 jadi aku beli deh. Tapi aku biasanya pake body butter jd aku jual lagi pas aku sembuh. Masih 75% isinya. Aku jual preloved bs WA ke 08... Read More

female-daily-user-image
susaaaan

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

26 Aug 2017

gara2 keracunan bnyk review sy lgsg beli yg kemasan plg besar. tp trnyt sy gk nyaman pakai body lotion ini. lengket & panas di kulit, sepanjang hari badan sy jd kegerahan. body lotion yg enak mnrt sy adl yg melembabkan tp sejuk di kulit & aromanya cocok dg hidung sy ?. balik lg deh ke body lotion sy yg lama, walaupun merk lokal tp oke bgt kualitasn... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2017

Aku udah repurchase gak tau berapa kali sama body lotion ini. Teksturnya kental tapi kelembapannya di kulit oke banget bangett. Aku punya kulit kering dan semenjak pake ini kulit aku pelan-pelan membaik. Wanginya juga oke. Memang sedikit mahal buat body lotion tapi ukurannya gede isinya banyak. Dan yang penting manfaatnya.

Prev
Next