ADD

Jergens

Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

Rp. 156.500
4.3

38 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

17

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
devita23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Sumpah ini enak bgt handbodynyaa☺☺wanginya juga seger 💚💚..Pertama x coba sehabis mandi u seluruh badan..nyerapnya emg agak lama sih, pas udah nyerap kulit terasa lembuut..sedikit kurang lembab u kulitku..tp aku suka karna ga lengket😍👍

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

lotion favorit saat ini 💕 bener-bener bikin kulit lembab, cepet nyerapnya, wanginya seger banget, bikin kulit halus dan ini beneran memperbaiki tekstur kulit kalau kitanya rajin pake. pake ini setelah mandi pas badan masih setengah kering itu lebih mantep lagi bikin lembabnya tahan lama

female-daily-user-image
mrs_ribka

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

07 Mar 2019

Ini lotion juara banget, high moisture, very hydrating, dan cepet banget meresap setelah diaplikasikan. Ngga lengket seharian dan efek soothingnya berasa banget. Aromanya aloe veranya very mild dan calming.

female-daily-user-image
risdarisdol

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Sesuai klaimnya, Soothes and Hydrates, produk Jergens Soothing Aloe ini wanginya bener-bener menenangkan; wangi aloevera, cucumber, daun gitu. Enak deh. Untuk kelembabannya aku kurang puas sih, masih juara yang varian Coconut dari Jergens untuk kelembabannya. Tapi enaknya yg ini gak ada rasa lengket pas make, gak kaya yg Coconut.

female-daily-user-image
nuaz.y

Oily

Medium Dark

Warm

03 Dec 2018

suka banget sama ini, soalnya ga bikin lengket trus bikin lembab dan buat kulitku cerahan :). Harganya cukup terjangkau dengan ukuran 650 ml. bakal repurchase terus deh buat kamu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
vitalevinas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Sep 2018

kulit wajah ku oily tp kulit badanku kering terutama di kaki,makanya sengaja nyari hbl yg moisterizingnya bagus.jergens yg varian ini lumayan bgt efek melembabkannya bkin kulitku yg kering bgt jd keliatan lbh sehat.dulu ada garis2 alus di tangan jg jd ilang abis pake ini.wanginya jg seger soft,buah2an ky timun sm melon gitu tp ya ga nyegrak bgt...... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Harganya bener2 so affordable dgn isi nya yg banyak bgt ga habis2 bisa dipake ber-bulan2... Texturenya jg enak ga lengket pas dipake, trs jg lumayan mosturizing. Baunya sndiri jg ga terlalu strong, enak aja deh pokoknya hhaha... Btw klo kalian beli di kyk salon supplier gt, kadang harganya bisa dibawah 100k (so cheap right!)

female-daily-user-image
daydream2013

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

Lotion ini cukup memberikan hidrasi dikulitku yang kering. Lotion ini adalah salah satu pilihan lotion yang aku aplikasikan di malam hari karena tidak mengandung spf (salah satu: karena aku gampang bosen jadi suka ganti - ganti produk lotion). Con's : aku pribadi kurang suka dengan wanginya

female-daily-user-image
yoke_lathief

Oily

Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

pake ini atas saran kakak aku waktu tangan aku gatel2 sampe iritasi. utk mengatasi iritasinya sih aku pake product lain jd tinggal kering2nya aj & berbekas, trus aku pake jergens ini dlm semalam aj udah langsung halus, blm ngilangin bekas2 nodanya sih, tp perlahan-lahan mulai pudar. pokoknya aku suka bgt & bakal repurchase lg

female-daily-user-image
miss qq

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

24 Jun 2018

ini ak pakai sehari-hari, karena dia bisa melembabkan kulit dengan baik selama berada di ruangan ber-AC. setelah dioleskan cepat menyerap dan tidak lengket. Ak beli yang kemasan pump 650 ml dengan harga sekitar 100 ribu, bisa digunakan kurang lebih 2 sampai dengan 3 bulan kalau di ak dengan intensitas pemakaian sehari-hari, jadi sangat hemat :) ber... Read More

similar products

4.6(23)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

3.5(1)

Love Me Tender Crystal Aura

Whitening Pico Booster Cream

Cathy Doll

Prev
Next