Soothing Aloe Refreshing Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Jergens

Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

Rp. 156.500
4.3

40 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

17

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
classica97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Body lotion penyelamat waktu kulit super duper keringgg! 😍😍 teksturnya ga begitu thick, cepat meresap dan ga greasy. 👍🏻👍🏻 efek soothing nya terasa banget, dan kalau di apply ke kulit ada cooling sensation nya dan langsung lembab 👍🏻 untum kulit yang bersisik, di olesin ini langsung hilang 👍🏻 tapi kalau untuk kulit kering sampai mengelupas,... Read More

female-daily-user-image
raracinira

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 May 2019

bodyy lotionku yang paling kusuka!! Body lotion ini bener-bener lembapin kulit banget siiiihhhh, aku pake setiap malem dan tiap kali bangun kulitku kerasa lebih kenyel paginyaaa seneng bgt. Bukan cmn ituu, baunya itu loh enak bangeet bangett kaya bikin calm dan gaklebai gak bikin pusing juga. Aku beli di pasar sih jadi harganya lebih murah dan emg ... Read More

female-daily-user-image
devita23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Sumpah ini enak bgt handbodynyaa☺☺wanginya juga seger 💚💚..Pertama x coba sehabis mandi u seluruh badan..nyerapnya emg agak lama sih, pas udah nyerap kulit terasa lembuut..sedikit kurang lembab u kulitku..tp aku suka karna ga lengket😍👍Edit: kalo kena keringat badan jadi linyit ga suka..karna ga nyerep ke kulit 😰

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

lotion favorit saat ini 💕 bener-bener bikin kulit lembab, cepet nyerapnya, wanginya seger banget, bikin kulit halus dan ini beneran memperbaiki tekstur kulit kalau kitanya rajin pake. pake ini setelah mandi pas badan masih setengah kering itu lebih mantep lagi bikin lembabnya tahan lama

female-daily-user-image
mrs_ribka

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

07 Mar 2019

Ini lotion juara banget, high moisture, very hydrating, dan cepet banget meresap setelah diaplikasikan. Ngga lengket seharian dan efek soothingnya berasa banget. Aromanya aloe veranya very mild dan calming.

female-daily-user-image
risdarisdol

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Sesuai klaimnya, Soothes and Hydrates, produk Jergens Soothing Aloe ini wanginya bener-bener menenangkan; wangi aloevera, cucumber, daun gitu. Enak deh. Untuk kelembabannya aku kurang puas sih, masih juara yang varian Coconut dari Jergens untuk kelembabannya. Tapi enaknya yg ini gak ada rasa lengket pas make, gak kaya yg Coconut.

female-daily-user-image
nuaz.y

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

suka banget sama ini, soalnya ga bikin lengket trus bikin lembab dan buat kulitku cerahan :). Harganya cukup terjangkau dengan ukuran 650 ml. bakal repurchase terus deh buat kamu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
vitalevinas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Sep 2018

kulit wajah ku oily tp kulit badanku kering terutama di kaki,makanya sengaja nyari hbl yg moisterizingnya bagus.jergens yg varian ini lumayan bgt efek melembabkannya bkin kulitku yg kering bgt jd keliatan lbh sehat.dulu ada garis2 alus di tangan jg jd ilang abis pake ini.wanginya jg seger soft,buah2an ky timun sm melon gitu tp ya ga nyegrak bgt...... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Harganya bener2 so affordable dgn isi nya yg banyak bgt ga habis2 bisa dipake ber-bulan2... Texturenya jg enak ga lengket pas dipake, trs jg lumayan mosturizing. Baunya sndiri jg ga terlalu strong, enak aja deh pokoknya hhaha... Btw klo kalian beli di kyk salon supplier gt, kadang harganya bisa dibawah 100k (so cheap right!)

female-daily-user-image
daydream2013

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

Lotion ini cukup memberikan hidrasi dikulitku yang kering. Lotion ini adalah salah satu pilihan lotion yang aku aplikasikan di malam hari karena tidak mengandung spf (salah satu: karena aku gampang bosen jadi suka ganti - ganti produk lotion). Con's : aku pribadi kurang suka dengan wanginya

similar products

4.6(23)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

3.5(1)

Love Me Tender Crystal Aura

Whitening Pico Booster Cream

Cathy Doll

Prev
Next