Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturizer - Review Female Daily

Jergens

Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

Rp. 156.500

4.3

23
20
2
2
0

47 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tansitarah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2020

Tansitarah recommends this product!

Must have this product ... karena dilengkapi dengan formula hydralucence ekstra timun dan lidah buaya yang cepat meresap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket sama sekali, menghidrasi, menyegarkan, menenangkan kulit bahkan yang sudah sangat kering hingga terasa gatal sekalipun, tetap lembab saat di ruangan AC, memperbaiki tekstur dan warna kulit, harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

knownasja

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2020

knownasja recommends this product!

btw ini gw tuh kulit yg emg ada kelainan gt karena kulit gw tuh keringnya ud tingkat paling extreme gt. jujur jergens ini gak gitu ngefek di kulit gw yg sangking keringnya tuh di betis pecah2 kotak2 gt, abis pake jergens ini ya bentaran kena AC balik lagi gt pecah2 nya. jadi mungkin ini buat orang yg jenis kulitnya normal2 aja kayaknya. dia enak bgt si dipake ga lengkett dan cepet nyerep gtt, ga oily pula, soothes and hydrates bgt :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

HanaRossy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2020

HanaRossy recommends this product!

Jergens itu merk lotion favorit aku, yg menurutku paling berasa efeknya bt kulitku yg kering (sering di tempat ber ac). Varian jergens banyak dan memang ga semua varian bisa di pake di siang hari karena dia thick gtu teksturnya. Dari semua varian, yg soothing aloe ini yg masi bisa aku pake di siang hari, dia paling ringan dan cepet ngeresap. Yg jelas bikin kulit lembab sehat. Love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Kualitas lotion ini kayanya udh ga perlu diragukan lagi deh. Kelembaban setelah olesin lotion ini ke kulit tuh juara banget! Di ruang ber ac pun, ga bikin kulit busik dan relatif menjaga kulit tetap moist. Cocok banget utk yg cari lotion dengan kelembaban ekstra tapi ga lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2019

Evelinestevani recommends this product!

Waktu aku pake ini berasa lembab biasa gitu sih. Enak gitu nyaman ga greasy. Tapi aku trus ganti body lotion yang lebih gampang lagi dicari di supermarket2 giru, baru berasa deh kalo kurangnya lembabnya :(. Otw repurchase lagi tapi mau coba yg varian lain deh. 1 botol 650ml aku pake sampe 3 bulan kali hemat bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

enaaakkk! teksturnya cair banget dan cepet meresap di aku. udah gitu lembabnya tetep dapet dan wanginya nempel seharian. awalnya agak takut kalo pake jergens bakalan lengket dan gerah. ehh ternyata nyaman banget lho. tapi emang harganya lumayan ya cuma untuk lotion. mana aku tuh boros banget kalo pake lotion.

0

KolakPisang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

Udah habis 2 botol dan selalu beli yang Soothing Aloe, lotion yang abis pemakaian ga ada residue lengket, bikin kulit moist tanpa harus greasy Harga cukup terjangkau untuk ukuran nya yang lumayan 1-2 pump cukup untuk 2 lengan kalau aku

0

Classica97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

Classica97 recommends this product!

Body lotion penyelamat waktu kulit super duper keringgg! 😍😍 teksturnya ga begitu thick, cepat meresap dan ga greasy. 👍🏻👍🏻 efek soothing nya terasa banget, dan kalau di apply ke kulit ada cooling sensation nya dan langsung lembab 👍🏻 untum kulit yang bersisik, di olesin ini langsung hilang 👍🏻 tapi kalau untuk kulit kering sampai mengelupas, aku saranin pakai varian Jergens lain yang lebih thick dan lebih moisturizing. Di tempat panas atau kota yang panas engga lengket dan greasy di aku. ❤️ kekurangannya, lotion ini ga ada SPF nya.. jadi aku lebih sering pakai kalau sehabis mandi sore biar kulit tetap lembab 👍🏻 Repurchase? Yesss!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raracinira

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 May 2019

bodyy lotionku yang paling kusuka!! Body lotion ini bener-bener lembapin kulit banget siiiihhhh, aku pake setiap malem dan tiap kali bangun kulitku kerasa lebih kenyel paginyaaa seneng bgt. Bukan cmn ituu, baunya itu loh enak bangeet bangett kaya bikin calm dan gaklebai gak bikin pusing juga. Aku beli di pasar sih jadi harganya lebih murah dan emg trusted karena langganan semua orang

0

devita23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Sumpah ini enak bgt handbodynyaa☺☺wanginya juga seger 💚💚..Pertama x coba sehabis mandi u seluruh badan..nyerapnya emg agak lama sih, pas udah nyerap kulit terasa lembuut..sedikit kurang lembab u kulitku..tp aku suka karna ga lengket😍👍Edit: kalo kena keringat badan jadi linyit ga suka..karna ga nyerep ke kulit 😰

0