ADD

Jergens

Skin Firming Toning Moisturizer

Rp. 107.780
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
april21

Oily

Light

Warm

30 - 34

20 Oct 2018

Aku pakai ini karena waktu itu kulit aku lagi kering banget, pindah tempat tinggal ke daerah panas, jadi kebanykan diem di ruangan ber ac, kulit jadi kering banget..untuk melembabkan sama melembutkan ini emang cukup bagus, tapi di aku ga terlalu yang gimana banget.. jadi kayanya masih cari lagi body lotion yang lain

female-daily-user-image
tyas83

Oily

Light

Warm

30 - 34

16 Sep 2017

The best body lotion I've ever tried!!! Coba product ini gara2 teman dan sepupu saya yg punya 2 masalah kulit yg berbeda. 1. Tangan teman saya itu sangat kering sehingga kalau saya pegang telapak tangannya, rasanya kayak plastic yg tegang ketarik gt. Oke, sudah jelasinnya pokoknya kering bgt. Dia disarankan dokter kulitnya untuk cobain Jergens (t... Read More

female-daily-user-image
ryannieputri

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2017

Beli ini dengan harga 90K (setelah diskon) di supermarket deket rumah. Awal pemakaian rajin banget, sehabis mandi+sebelum tidur, efek firming nya kerasa banget. Makin kesini, nggak serajin dulu, jd efek firming nya berkurang. Tapi untuk efek melembabkan, tetep juaraaaaaa.

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

27 Nov 2015

Mencoba produk ini karena seri ultra healing kosong. Teksturnya ok, tidak lengket, sedikit lebih ringan jika di bandingkan ultra healing, namun lebih melembabkan ultra healing<br /> <br /> Saya prefer ultra healing krn kulit saya kering, imo produk ini lebih cocok untuk kulit normal

female-daily-user-image
desi2412

Combination

Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2015

mencoba ini karena yang ultra healing sold out terus ..<br /> meskipun banyak baca review yang ultra healing aja di FD tapi yah teteup nekad beli skin firming ini soalnya sama-sama dari jergens..hehhe<br /> <br /> kesan pertama pakai ini teksturnya lebih ringan dan gampang meresap ini dibanding ultra healing ..<br /> tapi sayang nya skin firming in... Read More

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

02 Oct 2015

Beli tipe skin firming ini karena kehabisan ketika mau repurchase Jergens Ultra Healing lotion. Menurut saya, lotion ini texturenya lebih ringan dan cepat kering/meresap dibanding ultra healing, hanya saja efek melembabkannya tidak sebagus ultra healing. Untuk manfaat skin firmingnya sendiri saya juga tidak merasakan adanya perbedaan before/after p... Read More