Jergens Skin Firming Toning Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Jergens

Skin Firming Toning Moisturizer

Rp. 107.780

4.0

3
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahranovianti201102

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

beb, ini ampuh bgt buat ngilangin stretch marks dan selulit. aku emang gendut kan tapi malu juga kalo badan ga dirawat.. baunya menurutku manly, bukan yg tipe2 sweet gitu dan fresh nya buka citrus. sorry tapi baunya ini mengingat kan aku sama rexona wkwk.. lucunya ini j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ifah46

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Lotion ini cukup ngelembabin kulitku, tp menurutku dia teksturnya kentel bgt agak susah nyerep ke kulit, trs bau lotionnya jg yg so so aja, dan gak ada perubahan yg berarti sesuai klaim varian lotion yg ini.

0

alexandrasuatan

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 May 2019

So in love with this variant! Teksturnya thick, cocok banget utk kulit kering yang chalky. Sensasi firmingnya ga terasa2 amat sih tapi memang super moisturizing dan itu cukup utk lotion badan. Super super greaaattr and affordable

0

thyzi4

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

Sejauh ini adalah lotion terbaik yang pernah aku pake..dan aku bakal ngrekomendasiin produk ini ke tmn2 aku..ini lotion dewa bgtttt..huhuhu dari kecil aku tu punya kulit keringggg bgt pkonya lotion apapun ga mempan dipake di kulit aku jd sejam kmudian pasti kering lagi. ... Read more

0

April21

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2018

Aku pakai ini karena waktu itu kulit aku lagi kering banget, pindah tempat tinggal ke daerah panas, jadi kebanykan diem di ruangan ber ac, kulit jadi kering banget..untuk melembabkan sama melembutkan ini emang cukup bagus, tapi di aku ga terlalu yang gimana banget.. jad ... Read more

0

tyas83

Oily, Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2017

The best body lotion I've ever tried!!! Coba product ini gara2 teman dan sepupu saya yg punya 2 masalah kulit yg berbeda. 1. Tangan teman saya itu sangat kering sehingga kalau saya pegang telapak tangannya, rasanya kayak plastic yg tegang ketarik gt. Oke, sudah jelasi ... Read more

0

ryannieputri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2017

Beli ini dengan harga 90K (setelah diskon) di supermarket deket rumah. Awal pemakaian rajin banget, sehabis mandi+sebelum tidur, efek firming nya kerasa banget. Makin kesini, nggak serajin dulu, jd efek firming nya berkurang. Tapi untuk efek melembabkan, tetep juaraaaaa ... Read more

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

27 Nov 2015

Mencoba produk ini karena seri ultra healing kosong. Teksturnya ok, tidak lengket, sedikit lebih ringan jika di bandingkan ultra healing, namun lebih melembabkan ultra healing

Saya prefer ultra healing krn kulit saya kering, imo produk ini lebih cocok untuk ...
Read more

0

desi2412

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Oct 2015

mencoba ini karena yang ultra healing sold out terus ..
meskipun banyak baca review yang ultra healing aja di FD tapi yah teteup nekad beli skin firming ini soalnya sama-sama dari jergens..hehhe

kesan pertama pakai ini teksturnya lebih ringan dan gamp ...
Read more

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Oct 2015

Beli tipe skin firming ini karena kehabisan ketika mau repurchase Jergens Ultra Healing lotion. Menurut saya, lotion ini texturenya lebih ringan dan cepat kering/meresap dibanding ultra healing, hanya saja efek melembabkannya tidak sebagus ultra healing. Untuk manfaat s ... Read more

0