Jergens Skin Firming Toning Moisturizer - Review Female Daily

Jergens

Skin Firming Toning Moisturizer

Rp. 107.780

3.9

3
5
3
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetnothing

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

sweetnothing doesn't recommend this product!

skrg susah cari lotion ini di ecom. kalopun ada harganya mihil. make ini setelah melahirkan krn muncul sm lumayan banyak tiba2. tp didnt see any difference. teksturnya lmyn thick. baunya maskulin mnurutku😐 kalo beli lg dgn harga skrg kyknya no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

04 Jan 2020

zahranovianti201102 recommends this product!

beb, ini ampuh bgt buat ngilangin stretch marks dan selulit. aku emang gendut kan tapi malu juga kalo badan ga dirawat.. baunya menurutku manly, bukan yg tipe2 sweet gitu dan fresh nya buka citrus. sorry tapi baunya ini mengingat kan aku sama rexona wkwk.. lucunya ini juga nahan bau keringat aku 😆😆 ini lotion emang nyerep lumayan cepet dan teksturnya nya itu ga cair atau kaya body lotion biasanya.. kalo kata aku sih kaya mengandung silikon gitu, jadi pas di apply pertama kali di kulit bukan kelihatan wet look gitu, malah dry look.. tapi pas udah kena air (misalkan wudhu atau keringetan) malah jadi licin lagi, it's good, means that emang produk ini tuh ngelembabin bgt tanpa bikin lengket, dan lembab nya itu stay dan tahan lama. good job jergenz 😚💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ifah46

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

13 Jun 2019

Lotion ini cukup ngelembabin kulitku, tp menurutku dia teksturnya kentel bgt agak susah nyerep ke kulit, trs bau lotionnya jg yg so so aja, dan gak ada perubahan yg berarti sesuai klaim varian lotion yg ini.

0

alexandrasuatan

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

25 May 2019

So in love with this variant! Teksturnya thick, cocok banget utk kulit kering yang chalky. Sensasi firmingnya ga terasa2 amat sih tapi memang super moisturizing dan itu cukup utk lotion badan. Super super greaaattr and affordable

0

thyzi4

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2019

Sejauh ini adalah lotion terbaik yang pernah aku pake..dan aku bakal ngrekomendasiin produk ini ke tmn2 aku..ini lotion dewa bgtttt..huhuhu dari kecil aku tu punya kulit keringggg bgt pkonya lotion apapun ga mempan dipake di kulit aku jd sejam kmudian pasti kering lagi..jujur kulit aku yg kering uda 11 12 mirip kya sisik ular hha..sriuss brsisik putih gituu..setelah pake lotion ini kulit kering aku sembuh dongg ajaibb dan garis putih klo misal aku coba nyakar kulit aku ga ada lohh sklipun uda dipake wudu kulit aku ttep lembab..dan wanginya bertahan lbih dari 24 jam..wanginya enak bgtt nenangin gtuu sampe kmar aku baunya ini lotion..😊😊repurchased: yesss ini uda mau botol ke 3 oiya untuk yg isi 400ml brthan 3blnan lah di aku..jd lmyn irit..

0

April21

Oily, Light, Warm, 30 - 34

19 Oct 2018

Aku pakai ini karena waktu itu kulit aku lagi kering banget, pindah tempat tinggal ke daerah panas, jadi kebanykan diem di ruangan ber ac, kulit jadi kering banget..untuk melembabkan sama melembutkan ini emang cukup bagus, tapi di aku ga terlalu yang gimana banget.. jadi kayanya masih cari lagi body lotion yang lain

0

tyas83

Oily, Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2017

The best body lotion I've ever tried!!! Coba product ini gara2 teman dan sepupu saya yg punya 2 masalah kulit yg berbeda. 1. Tangan teman saya itu sangat kering sehingga kalau saya pegang telapak tangannya, rasanya kayak plastic yg tegang ketarik gt. Oke, sudah jelasinnya pokoknya kering bgt. Dia disarankan dokter kulitnya untuk cobain Jergens (tp untuk yg extra dry)... Dan dia cocok. Tp saat itu saya belum beli karena kulit saya gak kering. 2. Saya dan sepupu saya... Jelas putihan saya ??? walau papi dia Chinese sedangkan saya pribumi jawa gitu deh. Dan saya bangga saya lebih putih haha haha sampai... Pas pertemuan keluarga kapannn gt... Dia tiba2 lebih putih dr saya... Dan lebih cerah ???... Saya tau sepupu saya gak pernah luluran... Beda bgt sama saya yg rempong luluran. Pas ditanya, dia bilang cuma pake Jergens... Yg extra dry... Berbekal perasaan tak mau tersaingi, saya lari ke carrefour beli Jergens yg Firming ??? Dan menemukan belahan jiwa saya terus gak mau selingkuh. Cuy kulit saya sampe dibilang gini: yakin lu gak ada turunan Chinese nya? Kulit kamu tuh putih bgt soalnya ??? Saya dulu udah coba bbrp merk body lotion... Tp 5 tahunan ini selalu Jergens dan gak kepikiran ganti. (Pernah sih beli Satto tp cuma karena suka wanginya). Ada bekas luka baret2? Ilang Cuy pake Jergens yg firming ini! Keren lah pokoknya

0

ryannieputri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2017

Beli ini dengan harga 90K (setelah diskon) di supermarket deket rumah. Awal pemakaian rajin banget, sehabis mandi+sebelum tidur, efek firming nya kerasa banget. Makin kesini, nggak serajin dulu, jd efek firming nya berkurang. Tapi untuk efek melembabkan, tetep juaraaaaaa.

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

27 Nov 2015

Mencoba produk ini karena seri ultra healing kosong. Teksturnya ok, tidak lengket, sedikit lebih ringan jika di bandingkan ultra healing, namun lebih melembabkan ultra healing

Saya prefer ultra healing krn kulit saya kering, imo produk ini lebih cocok untuk kulit normal

0

desi2412

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Oct 2015

mencoba ini karena yang ultra healing sold out terus ..
meskipun banyak baca review yang ultra healing aja di FD tapi yah teteup nekad beli skin firming ini soalnya sama-sama dari jergens..hehhe

kesan pertama pakai ini teksturnya lebih ringan dan gampang meresap ini dibanding ultra healing ..
tapi sayang nya skin firming ini ada wanginya lebih kecium jadi kurang suka soalnya lebih prefer body lotion yang ga wangi sama sekali biar ga balapan ama wangi parfume..
beda ama yang ultra healing lebih ga ada wanginya..

overall klo dibandingin tekstur lebih suka ini tapi kalau dari smells lebih pilih ultra healing..
dari segi melembabkan dua2 nya sih cukup menurutku soalnya type kulitku juga ga terlalu kering ..
jadi cocok dua-duanya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS