Jergens Original Scent Dry Skin Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Jergens

Original Scent Dry Skin Moisturizer

Rp. 60.000

4.6

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Aku beli lotion ini utk oma ku yg baru operasi dan kulit kakinya kering parah. setelah pakai ini di pemakaian pertama, turns out kulitnga langsung lembab banget. bener2 luar biasa bagus utk kulit yg kering dah butuh mosturizer. akhirnya dipakai smp skrg dan kulit oma ku ... Read more

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2018

My current body lotion. Tekstur lotion ini thick, gampang meresap, nggak meninggalkan sensasi lengket sama sekali. Wanginya lembut dan kulit jadi lebih lembab setelah pake lotion ini. Lembabnya juga lebih tahan lama dari lotionku yang lainnya, jadi nggak harus sering-se ... Read more

0

nathania.halim

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2016

Aku uda langganan pake jergens original scent selama 4 tahun. Karena kulit aku sensitive, jadi ga boleh kering. Kalo uda kering bisa gatel-gatel deh kulitnya. Akhirnya nyoba pakai jergens dan cocok banget. Pake lotion-lotion lainnya aku ga cocok karena lengket dan ga te ... Read more

0

Ellyanna

Combination, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2015

Nih lotion Jergens Original wanginya enak. Botol besar dengan harga segitu ya terbilang worth lah. Melembabkannya juga cukup lama. Ga cepat meresap dikulit. Ada sedikit rasa lengket yang ditimbulkan. Over all, suka sih sama wanginya.

0