ADD

Jergens

Original Scent Dry Skin Moisturizer

Rp. 60.000
4.6

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
pupudiary

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Aku beli lotion ini utk oma ku yg baru operasi dan kulit kakinya kering parah. setelah pakai ini di pemakaian pertama, turns out kulitnga langsung lembab banget. bener2 luar biasa bagus utk kulit yg kering dah butuh mosturizer. akhirnya dipakai smp skrg dan kulit oma ku skrg udh repaired dan halus bgt (2 minggu pemakaian)

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

My current body lotion. Tekstur lotion ini thick, gampang meresap, nggak meninggalkan sensasi lengket sama sekali. Wanginya lembut dan kulit jadi lebih lembab setelah pake lotion ini. Lembabnya juga lebih tahan lama dari lotionku yang lainnya, jadi nggak harus sering-sering reapply. Harganya juga nggak terlalu mahal untuk ukurannya yang besar, bahk... Read More

female-daily-user-image
nathania.halim

Combination

Light

Cool

25 - 29

23 Jan 2016

Aku uda langganan pake jergens original scent selama 4 tahun. Karena kulit aku sensitive, jadi ga boleh kering. Kalo uda kering bisa gatel-gatel deh kulitnya. Akhirnya nyoba pakai jergens dan cocok banget. Pake lotion-lotion lainnya aku ga cocok karena lengket dan ga terlalu lembab, pake jergens bisa lembab seharian tanpa rasa lengket. Kekuranganny... Read More

female-daily-user-image
ellyanna

Combination

Neutral

30 - 34

08 Nov 2015

Nih lotion Jergens Original wanginya enak. Botol besar dengan harga segitu ya terbilang worth lah. Melembabkannya juga cukup lama. Ga cepat meresap dikulit. Ada sedikit rasa lengket yang ditimbulkan. Over all, suka sih sama wanginya.