Jergens Daily Moisture - Review Female Daily

ADD

Jergens

Jergens Daily Moisture

Dry Skin Moisturiser
Rp. 77.000
4.8

13 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
faila

Oily

Medium

Warm

35 - 39

14 Apr 2019

Pake body lotion ini di saya awalnya agak berminyak,tapi cepat nyerapnya,bikin kulit alussss dan lembab,Wanginya kurang.harganya cukup mahal tp dengan ukuran yang segede itu worth it. love bgt deh.repurchase yes

female-daily-user-image
mbabejo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

Beli ini karena terkena ratjun fd wkwk isinya banyak bgt, di aku awet sampe berbulan bulan. teksturnya g terlalu cair dan g tebel juga, menyerap dgn baik dan g ninggalin rasa lengket lengket gemanah gitu. pake ini kulit langsung lembab, wanginya soft enak, dan kulit jdi alussss.. rada cerahan juga. hanya ini d aku kelembabannya g bgtu lama.. tengah... Read More

female-daily-user-image
savaaxo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

i really love this body lotion, dengan harga 80 ribu tapi dapet banyak banget dan lama banget habisnya, wanginya soft, cepet menyerap dan super melembabkan, enak banget pokonya, hampir semua varian jergens gapernah bikin aku kecewa😀

female-daily-user-image
melativirgina

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Nov 2018

Ini keren bgt siiihh... Aku belinya di ranch market. Harganya agak mahal tp aku suka sama wangi nya. Pas di pakai duuuhh lembut bgt, cepat menyerap. Apalagi aku pakai nya habis mandi sore/malam pagi2 kulit nya jadi lembuuutt... Da best laaahh...

female-daily-user-image
soniarterika

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Sep 2018

Pertama tau ini krn nyobain sendiri pas lg belanja bulanan di Lotte mart. Lgsg jatuh cinta sama finish nya yg smooth, ringan, ga bikin gerah lengket kaya body butter dr the body shop. Lgsg ga berasa pake apa2. Setelah pemakaian 1 minggu, pecah2 di tumit kaki agak berkurang. Wanginya....LOPE!

female-daily-user-image
fiani03

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2018

Aku jatuh cinta ama produk ini, kelembapannya juara dikulit keringku. Wanginya soft dan nyenengin banget. Teksturnya emang thick banget dan agak lama nyerap tpi menurutku bisa menjaga kulit badanku tetap lembab. Repurchase?? Of Courseeee. Masih penasaran sama yg ultra healing next bakal beli itu.

female-daily-user-image
animenur

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Oct 2017

Best body lotion ever. Cuma bisa disaingi mungkin sama Cetaphil. Tahan lama, bikin lembab tapi hebatnya gak lengket atau gerah (kayak body butternya The Body Shop). Kulit juga jadi halus banget. Dan untuk kemasan seliter, harganya termasuk terjangkau, apalagi mengingat efeknya. Perfect!

female-daily-user-image
catherinita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Aug 2017

Sukakkk banget udah abis sebotol, dan kalau aku pake itu ke seluruh badan dia bener bener moist sampe besok harinya. Aku pasti bakal repurchase lagi karena ini body lotion yg paling bagus buat kulit kering menurut aku apalagi sekitar betis sering kering kaya bersisik skrg ga lagiii...btw aku belinya agak mahal dr harga yg di sini 85.500 ukuran 600m... Read More

female-daily-user-image
putripurnama

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Jul 2017

aku pake yg untuk Dry Skin....yah ampuuuun asli ampuh banget untuk tumit kaki aku yg pecah, walaupuan harga nya lbh mahal daripada lotion merk lain tapi aweeet banget ini lotion jadi lumayan kan yah klo di hitung..re purchase?yesss banget wong udah botol ke 2 ku kok hehehehe

female-daily-user-image
ririeriany

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Jul 2017

aku pakai yang Soothing Aloe. wanginya enak, seger banget dan gak lengket. aku pakai untuk melembabkan tumit kaki yang sering pecah2. kakiku yang super kering cuma mempan pake ini. Harganya emang lebih mahal dari lotion biasa, tp sepadan koq sama kualitasnya. Repurchase? of course! ini udah ke-4 kalinya aku repurchase :)<br>

Prev
1
2
Next