Jergens Jergens Daily Moisture Dry Skin Moisturiser - Review Female Daily

ADD

Jergens

Jergens Daily Moisture

Dry Skin Moisturiser

Rp. 77.000

4.7

12
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sonias

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sonias recommends this product!

29 Jan 2020

Lembab di kulit yang kering ini, suka banget sama aromanya yg menurut aku mewah, gak nyegrak lembut bikin pengen nyium tangan terus krn baunya.... Aku biasa pakai ini klo ngrasa kulit kering kerontang banget klo lg enggak ya pakai yg biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

susanna7529

Dry, Medium Light, Warm, 40 - 44

23 Jul 2019

Pernah menjadi body lotion favorite sepanjang masa dan sudah beli berbotol-botol karena kualitas ok, kemasan gede, harga termasuk murah dan yang penting wanginya cucok dan merasa melembabkan, terserap dengan cepat dan tidak lengket. Dulu cinta mati sama Jergen dan gak m ... Read more

1

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2019

My favorite body lotion! Sudah bertahun-tahun pakai ini dan gak pernah bosen. Lotion ini wanginya soft, cepat menyerap dikulit, sangat melembabkan tapi gak bikin lengket seperti beberapa lotion lain yang pernah saya coba. Mudah untuk diaplikasikan ke seluruh tubuh. Bias ... Read more

3

faila

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

14 Apr 2019

Pake body lotion ini di saya awalnya agak berminyak,tapi cepat nyerapnya,bikin kulit alussss dan lembab,Wanginya kurang.harganya cukup mahal tp dengan ukuran yang segede itu worth it. love bgt deh.repurchase yes

1

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2019

Beli ini karena terkena ratjun fd wkwk isinya banyak bgt, di aku awet sampe berbulan bulan. teksturnya g terlalu cair dan g tebel juga, menyerap dgn baik dan g ninggalin rasa lengket lengket gemanah gitu. pake ini kulit langsung lembab, wanginya soft enak, dan kulit jdi ... Read more

0

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2019

i really love this body lotion, dengan harga 80 ribu tapi dapet banyak banget dan lama banget habisnya, wanginya soft, cepet menyerap dan super melembabkan, enak banget pokonya, hampir semua varian jergens gapernah bikin aku kecewa😀

1

melativirgina

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Nov 2018

Ini keren bgt siiihh... Aku belinya di ranch market. Harganya agak mahal tp aku suka sama wangi nya. Pas di pakai duuuhh lembut bgt, cepat menyerap. Apalagi aku pakai nya habis mandi sore/malam pagi2 kulit nya jadi lembuuutt... Da best laaahh...

0

soniarterika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Sep 2018

Pertama tau ini krn nyobain sendiri pas lg belanja bulanan di Lotte mart. Lgsg jatuh cinta sama finish nya yg smooth, ringan, ga bikin gerah lengket kaya body butter dr the body shop. Lgsg ga berasa pake apa2. Setelah pemakaian 1 minggu, pecah2 di tumit kaki agak berkur ... Read more

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2018

Aku jatuh cinta ama produk ini, kelembapannya juara dikulit keringku. Wanginya soft dan nyenengin banget. Teksturnya emang thick banget dan agak lama nyerap tpi menurutku bisa menjaga kulit badanku tetap lembab. Repurchase?? Of Courseeee. Masih penasaran sama yg ultra ... Read more

3

animenur

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Oct 2017

Best body lotion ever. Cuma bisa disaingi mungkin sama Cetaphil. Tahan lama, bikin lembab tapi hebatnya gak lengket atau gerah (kayak body butternya The Body Shop). Kulit juga jadi halus banget. Dan untuk kemasan seliter, harganya termasuk terjangkau, apalagi mengingat ... Read more

0
Prev
1
2
Next