Jergens Jergens Daily Moisture - Beauty Review

Jergens

Jergens Daily Moisture

Dry Skin Moisturiser

Rp. 77.000

4.7

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanakofp

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Jan 2021

hanakofp recommends this product!

Produk ini bagus buat melembabkan kulit, wanginya juga enak banget soft ga ngenekin. Tapi aku beli yang 650ml perasaan kok ga habis-habs dan jujur bosen juga makenya karena wanginya. Repurchase ukuran segini lagi kayaknya nggak, karena ini aja masih belum habis dan bingung ngabisinnya meskipun bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sonias

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2020

sonias recommends this product!

Lembab di kulit yang kering ini, suka banget sama aromanya yg menurut aku mewah, gak nyegrak lembut bikin pengen nyium tangan terus krn baunya.... Aku biasa pakai ini klo ngrasa kulit kering kerontang banget klo lg enggak ya pakai yg biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

susanna7529

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

22 Jul 2019

Pernah menjadi body lotion favorite sepanjang masa dan sudah beli berbotol-botol karena kualitas ok, kemasan gede, harga termasuk murah dan yang penting wanginya cucok dan merasa melembabkan, terserap dengan cepat dan tidak lengket. Dulu cinta mati sama Jergen dan gak mau beli merk lain lagi. Semua fungsi what a body lotion should has ada di Jergen sih, jadi kutetap akan kasih rating bagus untuk body lotion yang satu ini karena pernah menjadi mantan terindah ku tapi maafkan lah jika sekarang ku sudah berpaling ke lain hati karena mas Jergen berparaben. Sebulan yang lalu aku ketemu body lotion yang lebih bagus tapi lebih mahal juga tapi tetap kubeli karena memang secinta itu aku padanya tapi sayang untuk sekarang aku masih menjalani long distance relationship krn sayangku itu belum ada di Indonesia dia ada di negara Perancis sana. Dan tadi aku search nama cinta baruku di sini ternyata memang belum ada, semoga female daily bisa segera mendaftarkan nama cintaku yang baru ini karena beneran ku tak sanggup lagi merajut LDR bersama dirinya dan ingin segera kupamerkan ke orang2 juga betapa berkualitasnya dirimu dibandingkan mantan terindahku. Maafkan aku yah mas Jergen, kamu tetap mantan terindah yang akan selalu kukenang. Mulai sekarang ku merajut cintaku dengan mas T yang kuberharap akan segera mengakhiri LDR kami. Demikianlah cerita pendek di siang hari ini

1

Ren_Sar

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2019

My favorite body lotion! Sudah bertahun-tahun pakai ini dan gak pernah bosen. Lotion ini wanginya soft, cepat menyerap dikulit, sangat melembabkan tapi gak bikin lengket seperti beberapa lotion lain yang pernah saya coba. Mudah untuk diaplikasikan ke seluruh tubuh. Biasa saya pakai pagi & malam diseluruh badan kalau kulit lagi kering. Pernah coba varian lain tapi yang paling cocok di saya yang Daily Moisture ini. Lembabnya pas dan bikin kulit sehat. Walaupun kena air tapi gak licin. Untuk harga segitu dan kualitasnya sih worth it banged. Apalagi isinya banyak. Bisa berbulan-bulan baru habis. Totally recommended!

3

faila

35 - 39

Oily, Medium, Warm

14 Apr 2019

Pake body lotion ini di saya awalnya agak berminyak,tapi cepat nyerapnya,bikin kulit alussss dan lembab,Wanginya kurang.harganya cukup mahal tp dengan ukuran yang segede itu worth it.
love bgt deh.repurchase yes

1

Mbabejo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2019

Beli ini karena terkena ratjun fd wkwk isinya banyak bgt, di aku awet sampe berbulan bulan. teksturnya g terlalu cair dan g tebel juga, menyerap dgn baik dan g ninggalin rasa lengket lengket gemanah gitu. pake ini kulit langsung lembab, wanginya soft enak, dan kulit jdi alussss.. rada cerahan juga. hanya ini d aku kelembabannya g bgtu lama.. tengah hari udh agak kering lgi kulit.
overall cukup suka sama lotion ini.. rep? pengen nyobain yg lain dulu ehe

0

savaaxo

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2019

i really love this body lotion, dengan harga 80 ribu tapi dapet banyak banget dan lama banget habisnya, wanginya soft, cepet menyerap dan super melembabkan, enak banget pokonya, hampir semua varian jergens gapernah bikin aku kecewa😀

1

melativirgina

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

27 Nov 2018

Ini keren bgt siiihh... Aku belinya di ranch market. Harganya agak mahal tp aku suka sama wangi nya. Pas di pakai duuuhh lembut bgt, cepat menyerap. Apalagi aku pakai nya habis mandi sore/malam pagi2 kulit nya jadi lembuuutt... Da best laaahh...

0

soniarterika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2018

Pertama tau ini krn nyobain sendiri pas lg belanja bulanan di Lotte mart. Lgsg jatuh cinta sama finish nya yg smooth, ringan, ga bikin gerah lengket kaya body butter dr the body shop. Lgsg ga berasa pake apa2. Setelah pemakaian 1 minggu, pecah2 di tumit kaki agak berkurang. Wanginya....LOPE!

0

Fiani03

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2018

Aku jatuh cinta ama produk ini, kelembapannya juara dikulit keringku. Wanginya soft dan nyenengin banget. Teksturnya emang thick banget dan agak lama nyerap tpi menurutku bisa menjaga kulit badanku tetap lembab. Repurchase?? Of Courseeee. Masih penasaran sama yg ultra healing next bakal beli itu.

3
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Azarine Cosmetics Body Saver Serum Bright Power

be the first to review!

Body Saver Serum

Bright Power

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Saver Serum Smooth On

be the first to review!

Body Saver Serum

Smooth On

Azarine Cosmetics
ISA Beauty Body Serum Glow Hawaian

5(1)

Body Serum

Glow Hawaian

ISA Beauty