Healthy Care - Review Female Daily

ADD

Jergens

Healthy Care

Healthy Care / Ultra Healing
Rp. 180.000
4.8

20 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
iii

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Kulit aku kering banget, selama ini cuma handbody ini yang mempan. Wanginya enak, mild, dan bs tahan lama lembabnya. Teksturnya nggak terlalu kental tapi nggak encer juga, penyerapannya cepet jadi nggak lengket. Recommended banget bagi yang berkulit kering. Dengan kualitas begini harha segini nggak mahal, apalagi botolnya gede isinya banyak.

female-daily-user-image
t_cassandra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jun 2019

Lotion yg luar biasa fungsinya. Sangat cocok dengan kulitku yg serba kering. Sekali pakai langsung lembab. Lembab nya itu longlasting banget. Karena ditujukan untuk kulit kering, jd wajar formula nya itu agak berat dan lengket tp sebanding de penderitaan kelengketan dengan hasil yg didapat. Super suka. Repurchase? Off course YES!!

female-daily-user-image
putri_ratih

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jun 2019

oemjiiii! lotion terbaik dia super lembaabbb! pake dikit aja langsung lembab semuanya.... kalo kebanyakan agak lengket. dan yang bikin aku sukaaaa bgt! dia ngobatin kulit kering bgt bgt bgt di aku!! bahkan kaki pecah2 😭😭😭 dlu aku pernah suatu hari entah knpa kulit lengan aku super kering sampe bersisik gtu risih bgt dan di fase buat tdur tu per... Read More

female-daily-user-image
deeeana

Combination

Light

Warm

35 - 39

24 May 2019

lotion kecintaan sepanjang masa. bener2 nyata lembabin kulit dengan sekali pakai. kulit langsung berasa moist n halus banget. tipe kulitku super kering dan udah gonta ganti aneka merk lotion dr yang mureh sampe mahal, engga ada yang secocok dan sebagus ini. worth to buy banget. repurchase? always

female-daily-user-image
gabriellapekerti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

aku suka banget lotion jergens! lotion yang bener-bener keliatan efeknya di aku ya cuma ini. wanginya enak ga nyengat gitu, kemasannya juga simple banget dan bikin kulit jadi lembut dan kenyal gitu! kulit aku waktu itu pernah kering sampe bersisik dan siku aku kasar banget, tp abis pake jergens 2-3 hari kulitnya langsung halus! cinta banget deh sam... Read More

female-daily-user-image
xalfa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Ga nyaranin kalian yang punya eczema untuk pake ini, karna bakal bikin tambah parah. Dari segi ngelembabin iya oke , moist bgt meskipun pas diapply super sticky. Sayang bgt, padahal aku suka moist level nya, kaya yang se lembab itu :(

female-daily-user-image
savaaxo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

this lotion is my favorite dari semua varian jergens yg ada, varian healthy care ultra healing ini ampuh banget buat menangani kekeringan, terutama kalau udah mandi pake air hangat yg biasanya punggung jadi kering, biasanya aku pake abis mandi sebelum pake handuk (masih dalam keadaan basah) aku pakein lotion jergens ini dulu dan hasilnya jadi lemb... Read More

female-daily-user-image
astridditha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jan 2019

pakai ini awalnya karena nyari body lotion yang bisa bikin kulitku yang super kering ini jadi lebih terhidrasi, dan pas coba ternyata cocok banget. gak terlalu kental & terlalu cair, dari segi bau pun bener2 soft. tips dari aku kalau lagi bener2 kering dan pakai ini aja kurang, aku selalu tetesin pure olive oil 2 tetes & 1 pump jergens, setelah itu... Read More

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

My current love! Body lotion ini udh lama bgt dilirik, baru skrg sempet beli dan ternyataaaa isinya banyak buanget udah 2 bulan ga abi2, harganya terjangkau dan gampang didapat juga, meski hrs online sih. Teksturnya lotion yg thick gitu, kerasa melembabkan banget, sekitar 6-8 jam lah. Aftaer that tetep aku reapply. Bagus untuk jaga kelembaban kulit... Read More

female-daily-user-image
littleant

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

dulu aku pake ini waktu kulit aku lagi kering-keringnya ampe bersisik, paling parah tuh betis. aku pake ini semingguan sudah lumayan berkurang, kemudian aku terusin sampe habis satu tube yg sedang itu, bersyukur jadi nggak kering lagi

Prev
1
2
Next