ADD

Jergens

Healthy Care

Healthy Care / Ultra Healing
Rp. 180.000
4.9

15 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

87%

users will repurchase

female-daily-user-image
xalfa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Dari semua handbody yang pernah aku coba, ini yang paling bikin lembab di kulit super kering aku! Selain handbody ini aku juga punya handbody dari Cetaphil varian skin restoring moisturizer, yang aku dapet dari dokter kulit aku. Tapi handbody ini selain jauh lebih murah tapi lebih moist! Sekali pake melembabkan sampe besoknya haha gaperlu deh reapp... Read More

female-daily-user-image
savaaxo

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

this lotion is my favorite dari semua varian jergens yg ada, varian healthy care ultra healing ini ampuh banget buat menangani kekeringan, terutama kalau udah mandi pake air hangat yg biasanya punggung jadi kering, biasanya aku pake abis mandi sebelum pake handuk (masih dalam keadaan basah) aku pakein lotion jergens ini dulu dan hasilnya jadi lemb... Read More

female-daily-user-image
astridditha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jan 2019

pakai ini awalnya karena nyari body lotion yang bisa bikin kulitku yang super kering ini jadi lebih terhidrasi, dan pas coba ternyata cocok banget. gak terlalu kental & terlalu cair, dari segi bau pun bener2 soft. tips dari aku kalau lagi bener2 kering dan pakai ini aja kurang, aku selalu tetesin pure olive oil 2 tetes & 1 pump jergens, setelah itu... Read More

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

My current love! Body lotion ini udh lama bgt dilirik, baru skrg sempet beli dan ternyataaaa isinya banyak buanget udah 2 bulan ga abi2, harganya terjangkau dan gampang didapat juga, meski hrs online sih. Teksturnya lotion yg thick gitu, kerasa melembabkan banget, sekitar 6-8 jam lah. Aftaer that tetep aku reapply. Bagus untuk jaga kelembaban kulit... Read More

female-daily-user-image
littleant

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

dulu aku pake ini waktu kulit aku lagi kering-keringnya ampe bersisik, paling parah tuh betis. aku pake ini semingguan sudah lumayan berkurang, kemudian aku terusin sampe habis satu tube yg sedang itu, bersyukur jadi nggak kering lagi

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

cocok bgt deh di aku! sempurna! ga ada minusnya menurutku hahaha dulu aku beli jergens di arab, pas umroh. awalnya cuma coba coba beli ini krn kulitku kering bgt disana. teksturnya in between cair dan kental, gampang bgt menyerap ke kulit, ga lengket, ga licin dan wanginya soft. mau dipakai di arab ataupun di indo sama aja, gampang nyerap ke kulit.... Read More

female-daily-user-image
ragils

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Oct 2018

ngelembapin banget sih emang, tapi rasanya kalo pake produk ini jadi berat gt dah, kayak produknya tuh belum bener2 nyerap. sedikit berbau tapi ga ganggu ko. ini reviewnya bagus2 amat ngapa yak. tapi kalo kulit lu kering bgt ya ini produk emang cocooook. ini aku beli di shopee ekekekek

female-daily-user-image
nadyaakacat

Normal

Medium

Warm

18 and Under

18 Oct 2018

dulu ini staple moisturiser-ku :( formula-nya ada yang beda kayaknya, soalnya efeknya nggak se strong kayak dulu. meskipun melembabkan lebih dari moisturizer lain, kalo dibandingin sama dulu, udah downgrade. Strong dalam arti kaki adekku yang kering, keras, mengelupas dan berdarah dapat diselamatkan dengan pake ini setiap pagi dan malem

female-daily-user-image
adellynaat

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

body lotion dgn moisturizer yg diperkaya vit C E dan B5 yg bener-bener menutrisi kulit, bikin kulit lembab dan halus tapi sama sekali ga lengket, dermatologist tested, cocok buat dry skin kaya aku hehe, repurchase? yes.

female-daily-user-image
santi_w05

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

cinta banget sama body lotion ini. buat kulit ku yang super kering, cocok banget pake ini. kulit jadi lebih lembut. gak gampang kering. agak lama buat meresap. tapi overall ini bagus banget buat masalah kulit ku yang super kering

Prev
1
2
Next