Jergens Healthy Care Healthy Care / Ultra Healing - Review Female Daily

Jergens

Healthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

Rp. 180.000

4.8

31
3
0
1
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

19 Oct 2020

aku beli ini karena penasaran liat review2 orang yang katanya bagus banget. Setelah aku pake, menurut aku ini tuh bikin lengket dikulit aku dan agak lama nyerapnya, cuma emang kalo kulitnya kering bgt kaya aku, ini bagus bgt sih buat ngelembabin. Jadi aku recommend bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

winggarpastian recommends this product!

08 Jul 2020

bener2 sukaa banget sama produk ini. udah pake 7 tahun lebih dan ga pernah ganti. memang bikin lembab dan kenyal. aku selalu pake pagi, siang/sore setelah wudhu/ kena air, dan of course sebelum tidur. kulitku sebenernya normal bukan tipe yg kering, tapi suka aja kulit b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

addianaica recommends this product!

22 Jun 2020

wajib banget buat kulit kering! tiap habis mandi atau cuci tangan kaki, rutinin deh pake ini, efeknya kayak wajah yg rutin skincare an. ini tuh semacam all in one skin care utk kulit badan. memang lebih mahal dibanding body lotion umumnya, tapi efek healingnya benar2 ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

15 Apr 2020

Aku pake ini diem diem sebenernya dari kakak ku karna ini lotionnya dia. Bener bener bikin lembab kulit yang super kering banget karna sekali usap aja udah ga keluar daki putih2 (you know kan) wanginnya juga nyaman banget ga strong dan dia ticky lembut juga lotion ini c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sister Owner

0

angiejune_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

angiejune_ recommends this product!

12 Apr 2020

pertama kali pake wktu itu karna dpt oleh2 dri temen kantor yg abis dri US, pas dicoba ternyata cocok bgt untuk kulitku yg extra kering, dan akhirnya berlanjut deh sampai sekarang.. enak banget ngaruh banget aselik 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HayuKrisnawati

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

HayuKrisnawati recommends this product!

11 Mar 2020

Best Lotion yang pernah aku pake!!!!! Keren ni lotion, bikin kulit kering bahkan pecah2 di tumit jadi alus benerrrr.. plus kalo abis make ni lotion, kulit tu brasa kaya ada "lapisan/film" gitu.. aku selalu beli kemasan 650ml.. tapi sayangnya agak susah sekarang nyari ni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ameliahambali

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ameliahambali recommends this product!

20 Feb 2020

COCOK banget buat yang kulitnya kering sampek perih kayak ketarik2 gitu. wajib pake ini. dibawa tidur besok paginya WOW EMEJING lembab parah, krasa banget tekstur kulitnya jd lebih halus, pdhl baru 1x pake. jangan pake pas siang ya bikin lengket parah. pake malem aja. l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

19 Feb 2020

Buat kalian yang punya kulit kering banget kayak aku, harus banget coba ini sih. Kulit aku yang super kering langsung lembab dan kenyal. Dalam pemakaian semingguan kulit aku lembuuuut banget. Ga greasy juga di aku. Wanginya pun soft ga ganggu. Tiap nyoba-nyoba body loti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jasmine1002

Combination, Light, Cool, 30 - 34

jasmine1002 recommends this product!

29 Jan 2020

gilaaa sebagus ini loh body lotion nya. bener2 ngehealing kulit aku bgt. awalnya kulit aku terutama bagian paha dan betis kering bgt.jd ak searching2 body lotion apa yg bgs dan pas coba jergens bnr2 nyembuhin kulit kering aku bgt. ga pk yg laen lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

anggarari recommends this product!

26 Jan 2020

Kulit ku kering banget. Jergen ini melembabkan. aromanya soft. Tidak lengket di dikulit. Untuk kulit kering kaya aku ga semua lotion punya efek melembakan. Jergen ini yang terbaik sepanjang aku cari lotion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next