Jergens Healthy Care Healthy Care / Ultra Healing - Review Female Daily

Jergens

Healthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

Rp. 180.000

4.8

31
3
0
1
0

35 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

ireneflorencia recommends this product!

aku beli ini karena penasaran liat review2 orang yang katanya bagus banget. Setelah aku pake, menurut aku ini tuh bikin lengket dikulit aku dan agak lama nyerapnya, cuma emang kalo kulitnya kering bgt kaya aku, ini bagus bgt sih buat ngelembabin. Jadi aku recommend bgt buat orang yang nyari lotion buat melembabkan dan gamasalah sama lengketnya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

08 Jul 2020

winggarpastian recommends this product!

bener2 sukaa banget sama produk ini. udah pake 7 tahun lebih dan ga pernah ganti. memang bikin lembab dan kenyal. aku selalu pake pagi, siang/sore setelah wudhu/ kena air, dan of course sebelum tidur. kulitku sebenernya normal bukan tipe yg kering, tapi suka aja kulit berasa terhidrasi. kalo nyetok minimal 2 @650ml, buat di kantor sama di rumah. secinta ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Jun 2020

addianaica recommends this product!

wajib banget buat kulit kering! tiap habis mandi atau cuci tangan kaki, rutinin deh pake ini, efeknya kayak wajah yg rutin skincare an. ini tuh semacam all in one skin care utk kulit badan. memang lebih mahal dibanding body lotion umumnya, tapi efek healingnya benar2 kerasa. kemasannya ada yg tube kecil dan ada yg besar sampai 650ml. teksturnya sangat kental, jadi pakainya benar2 saat kulit masih lembap setelah kena air. kalau di kulit yg kering kerontang jadi susah meresapnya. jangan lupa pakai di telapak kaki sebelum tidur ya, dijamin bebas pecah2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

nica_lea recommends this product!

Aku pake ini diem diem sebenernya dari kakak ku karna ini lotionnya dia. Bener bener bikin lembab kulit yang super kering banget karna sekali usap aja udah ga keluar daki putih2 (you know kan) wanginnya juga nyaman banget ga strong dan dia ticky lembut juga lotion ini cocok but kalian yg tidur di ac 16 derajat Celcius. sepertinya ku bakalan nabung buat punya sendiri hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sister Owner

0

angiejune_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

angiejune_ recommends this product!

pertama kali pake wktu itu karna dpt oleh2 dri temen kantor yg abis dri US, pas dicoba ternyata cocok bgt untuk kulitku yg extra kering, dan akhirnya berlanjut deh sampai sekarang.. enak banget ngaruh banget aselik 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HayuKrisnawati

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

11 Mar 2020

HayuKrisnawati recommends this product!

Best Lotion yang pernah aku pake!!!!! Keren ni lotion, bikin kulit kering bahkan pecah2 di tumit jadi alus benerrrr.. plus kalo abis make ni lotion, kulit tu brasa kaya ada "lapisan/film" gitu.. aku selalu beli kemasan 650ml.. tapi sayangnya agak susah sekarang nyari ni lotion.. di drugstore uda gak ada.. onlen jg uda jarang.. hiks..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ameliahambali

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2020

ameliahambali recommends this product!

COCOK banget buat yang kulitnya kering sampek perih kayak ketarik2 gitu. wajib pake ini. dibawa tidur besok paginya WOW EMEJING lembab parah, krasa banget tekstur kulitnya jd lebih halus, pdhl baru 1x pake. jangan pake pas siang ya bikin lengket parah. pake malem aja. lembab nya bs tahan sampe 2 hari di aku. jd kalo bener2 kering baru pake ini hehehe. harga juga oke, hemat jg pakenya dikit aja lembab banget. luv!!💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

19 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

Buat kalian yang punya kulit kering banget kayak aku, harus banget coba ini sih. Kulit aku yang super kering langsung lembab dan kenyal. Dalam pemakaian semingguan kulit aku lembuuuut banget. Ga greasy juga di aku. Wanginya pun soft ga ganggu. Tiap nyoba-nyoba body lotion baru, pasti balik lagi ke doi. Tapi jangan harap dia memutihkan atau mencerahkan ya, karena varian Jergens ini dia focus untuk melembabkan dan mengembalikan kesehatan kulit. Harganya agak pricey, tapi dapetnya banyak kok. Apalagi dengan harga segitu kulit jadi bagus, worth it banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jasmine1002

Combination, Light, Cool, 30 - 34

29 Jan 2020

jasmine1002 recommends this product!

gilaaa sebagus ini loh body lotion nya. bener2 ngehealing kulit aku bgt. awalnya kulit aku terutama bagian paha dan betis kering bgt.jd ak searching2 body lotion apa yg bgs dan pas coba jergens bnr2 nyembuhin kulit kering aku bgt. ga pk yg laen lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

26 Jan 2020

anggarari recommends this product!

Kulit ku kering banget. Jergen ini melembabkan. aromanya soft. Tidak lengket di dikulit. Untuk kulit kering kaya aku ga semua lotion punya efek melembakan. Jergen ini yang terbaik sepanjang aku cari lotion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next