Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 Aug 2022
fathiaj recommends this product!
beli ini udah 2 kali yg versi uea, moisturizingnya mantep bgt, apalagi kalo dipake tidur trus kaki diwrap pake kaos kaki, bangun2 mulus bgt.. efeknya juga long lasting kalo misalnya pas aktifitas di luar siang2 tetep kulit rasanya nourished bgt 🥺🫶🏼 minusnya cuma kalo tinggal dikit, susah bgt ngabisinnya karna botol pump, trus botolnya gede 😭
22 Jul 2022
szsolitude doesn't recommend this product!
nyoba pake body lotion ini karena ada yg bilang ini bagus banget buat kulit kering, soalnya kulitku tuh bener bener yg sekering itu. harganya lumayan mahal. tp efek melembabkannya bener bener sebentar banget di aku, terus teksturnya juga terasa berat gitu karena ga cepet menyerap. sayang bgt padahal udh berharap lebih sama ni produk :(
12 Jul 2022
atikahfldzh recommends this product!
Buatku ini lotion peringkat nomor 2 sihhhh... wanginya enaaak banget calming, wanginya pun tahan lama. Pas dipakai berasaaa banget kulit jadi lembut halus lembab seketika. gak lengket dan gak licin. gampang banget diblend.
Purchase Point : Overseas
26 Jan 2022
finnfinn recommends this product!
ini holygrail aku bgt cocok bgt sama kulit ku. Aku beli yg versi US nya harganya emang mahal tapi bague banget deh. Malah bikin cerah kulitku juga. Udah habis 2 botol dan pasti bakalan repurchase lagi kalau abis. Aku jarang banget cocok sama satu bodylotion biasa gonta ganti tapi ini ngga aku cinta bgt sama lotion ini.
24 Aug 2021
KrisnawatiHayu recommends this product!
dulu sih beli ini di drugstore, sampe akhirnya uda gak selling this product.. beli online.. so far, the best lotion I've ever use.. slaen palmer's cocoa.. aku suka pake ini karna biki kulit lembab, kaya ada lapisan dikulit kalo uda pake ni lotion.. sayangnya makin jarang ada yang jual ini.. recommended!
19 Oct 2020
ireneflorencia recommends this product!
aku beli ini karena penasaran liat review2 orang yang katanya bagus banget. Setelah aku pake, menurut aku ini tuh bikin lengket dikulit aku dan agak lama nyerapnya, cuma emang kalo kulitnya kering bgt kaya aku, ini bagus bgt sih buat ngelembabin. Jadi aku recommend bgt buat orang yang nyari lotion buat melembabkan dan gamasalah sama lengketnya 😂
Purchase Point : Transmart
08 Jul 2020
winggarpastian recommends this product!
bener2 sukaa banget sama produk ini. udah pake 7 tahun lebih dan ga pernah ganti. memang bikin lembab dan kenyal. aku selalu pake pagi, siang/sore setelah wudhu/ kena air, dan of course sebelum tidur. kulitku sebenernya normal bukan tipe yg kering, tapi suka aja kulit berasa terhidrasi. kalo nyetok minimal 2 @650ml, buat di kantor sama di rumah. secinta ituu
22 Jun 2020
addianaica recommends this product!
wajib banget buat kulit kering! tiap habis mandi atau cuci tangan kaki, rutinin deh pake ini, efeknya kayak wajah yg rutin skincare an. ini tuh semacam all in one skin care utk kulit badan. memang lebih mahal dibanding body lotion umumnya, tapi efek healingnya benar2 kerasa. kemasannya ada yg tube kecil dan ada yg besar sampai 650ml. teksturnya sangat kental, jadi pakainya benar2 saat kulit masih lembap setelah kena air. kalau di kulit yg kering kerontang jadi susah meresapnya. jangan lupa pakai di telapak kaki sebelum tidur ya, dijamin bebas pecah2
Purchase Point : Transmart
14 Apr 2020
nica_lea recommends this product!
Aku pake ini diem diem sebenernya dari kakak ku karna ini lotionnya dia. Bener bener bikin lembab kulit yang super kering banget karna sekali usap aja udah ga keluar daki putih2 (you know kan) wanginnya juga nyaman banget ga strong dan dia ticky lembut juga lotion ini cocok but kalian yg tidur di ac 16 derajat Celcius. sepertinya ku bakalan nabung buat punya sendiri hehe
Purchase Point : Sister Owner
12 Apr 2020
angiejune_ recommends this product!
pertama kali pake wktu itu karna dpt oleh2 dri temen kantor yg abis dri US, pas dicoba ternyata cocok bgt untuk kulitku yg extra kering, dan akhirnya berlanjut deh sampai sekarang.. enak banget ngaruh banget aselik 😭