Jergens Daily Moisturizer Age Defying Multi-Vitamin Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Jergens

Daily Moisturizer

Age Defying Multi-Vitamin Moisturizer

Rp. 180.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reginawf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

reginawf recommends this product!

30 Nov 2019

Aku coba yang tube kecil 100 ml. First impression: the texture is a little bit too thick for my liking. Super occlusive sehingga terasa lengket, karena mengandung petrolatum. Lotion ini sangat moisturising buat kulit badanku yang kering. Not the best but it does its job ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kermyth

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2019

Ud pakai botol be-3, harganya murmer, kualitas boleh diadu sama lotionnya b*dy shop yg ratusan ribu. Utk ukuran 650ml bsa dpt harga dibwh 100rb sih keterlaluan untungnya. Mana di kulit jg jatohnya bagus, moist banget, biasanya aku pake ini sblm tidur, supaya meresap sem ... Read more

0

Zanyaisrar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2019

pake ini krn dpt tiba2 mama beli pas di spore. aku tuh bukan orang yg suka pake handbody, tapi pas coba si jergens suka banget sama formulanya dikulit. entah kenapa ga yg lengket gituu nyaman bgt pokoknyaa, syukaa dan penasaran sm varian yg lainnya

0

anggastagiooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2018

Keluargaku udah pakai lotion ini dari dulu, setelah ganti packaging, aku ngerasa banget tekstur lotionnya lebih cair dan gak terlalu melembabkan. Padahal lotion favorit, tapi karena sudah gak terlalu melembabkan, aku berniat mencari body lotion pengganti Jergens

0

dyahdydy

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

Awalnya kakak yang beli ini untuk dipake sehari-hari, tapi ujung-ujungnya nggak kepake karena dia ngerasa ini agak lengket. Akhirnya gw coba dan iya sih ada efek lengketnya. Terus ngikutin tipsnya Allyssa Hawadi, pakai body lotion/body butter disaat kulit masih basah ha ... Read more

0