ADD

Jergens

Daily Moisturizer

Age Defying Multi-Vitamin Moisturizer
Rp. 180.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kermyth

Combination

Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Ud pakai botol be-3, harganya murmer, kualitas boleh diadu sama lotionnya b*dy shop yg ratusan ribu. Utk ukuran 650ml bsa dpt harga dibwh 100rb sih keterlaluan untungnya. Mana di kulit jg jatohnya bagus, moist banget, biasanya aku pake ini sblm tidur, supaya meresap semalaman. klo pake siang agak lengket, apalagi campur keringat, dan lagi ini ga ad... Read More

female-daily-user-image
zanyaisrar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

pake ini krn dpt tiba2 mama beli pas di spore. aku tuh bukan orang yg suka pake handbody, tapi pas coba si jergens suka banget sama formulanya dikulit. entah kenapa ga yg lengket gituu nyaman bgt pokoknyaa, syukaa dan penasaran sm varian yg lainnya

female-daily-user-image
anggastagiooo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

Keluargaku udah pakai lotion ini dari dulu, setelah ganti packaging, aku ngerasa banget tekstur lotionnya lebih cair dan gak terlalu melembabkan. Padahal lotion favorit, tapi karena sudah gak terlalu melembabkan, aku berniat mencari body lotion pengganti Jergens

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Awalnya kakak yang beli ini untuk dipake sehari-hari, tapi ujung-ujungnya nggak kepake karena dia ngerasa ini agak lengket. Akhirnya gw coba dan iya sih ada efek lengketnya. Terus ngikutin tipsnya Allyssa Hawadi, pakai body lotion/body butter disaat kulit masih basah habis mandi. Dan beneran hasilnya kulit lebih lembab tanpa ada rasa lengket. Akhir... Read More