Iria Hand and Body Lotion Snail White - Review Female Daily

Iria

Hand and Body Lotion

Snail White

Rp. 15.000

3.8

2
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristaprema

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

ristaprema recommends this product!

Sumpah ini wanginya enak poll seperti vanilla eskrim dicampur sedikit caramel. Udah gitu cepet meresap, gak bikin lengket dan harganya murah. Pecinta wangi manis mesti banget cobain, aku jamin suka dan gak bakal menyesallllllllllllll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

salsaphila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

salsaphila recommends this product!

Gak tau apakah ini akan berlaku di mayoritas kulit orang lain atau tidak. My Honest review adalah, wanginya fancy ga kampungan dan terkesan ekslusif. Tekstur yangcair namun cepat menyerap, dan wanginya awet. Bikin aku udah ngabisin 3botol per bulannya. Sampe berharap ada versi size yang bigger. biar irit hehehe. Tapi ini murah bgt loh ya! Seharga kopi susu! BTW kulit ku jd halus setelah pemakaian 4bulanan. Dan memang lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

Awalnyaa beli ini sempet raguu apakah sdh berbpom dan amaan. produk inii wanhinyaa enaak menuruttkuu maniss tapii bkn maniss yang bikin enek gtuu, cukup cepet menyerap kekulitt dan ga bikin lengekeet sama srkaliii, dan harganyaa jugaa relatif murahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aisyish

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2019

sebelum pake yang ini aku pake body lotion iria yang warna ungu ama pink. dibandingin sama yg dua itu wangi yang ini b aja, jauh lebih wangi yang ungu ama pink. bikin lembab sih dan (katanya) juga ada uv protectnya, tp ga ada info spfnya berapa, jadi pas mau pake ini keluar rumah masih agak takut karna kulitku gampang belang. selain itu cepet meresap dan ga lengket.

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

14 Nov 2018

awalnya beli karena hand and body lotion habis, terus lagi diskon ni, namanya perempuan yaa, barang diskon emang menggiurkan. Baunya enk, bikin lembab juga, enggak lengket, cuma agak susah dipakainya, apalagi untuk perempuan2 yang sering bangun kesiangan sepertiku, perlu waktu lama biar bisa merata dipakainya. Repurchase? enggak deh kayanya

0

28zura

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2018

Beli ini karena kepepet handbody habis, dan lihat harganya yang lumayan murah. Pertama nyoba tester suka wanginya, tahan lama di kulit. Bikin putih enggak sih, tapi lumayan lembab. Repurchase? Mungkin, mau nyoba yang lain dulu.

0