Iria Hand and Body Lotion Jasmine - Review Female Daily

Iria

Hand and Body Lotion

Jasmine

Rp. 25.000

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

body lotion dari iria ini ada 3 varian yaitu jasmine lavender dan cherry blossom. wanginya enak2 banget strong, harganya standar lotion, melembabkan dan cukup cepat menyerap. minusnya gak ada SPFnya, terlalu thick jadi kena air licin bangt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellfady

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Kesan pertama: wangi! Awal mulanya cari body lotion yang yaudah aromanya lavender lembut, dan pilihan jatuh ke Iria ini. Yang aku suka dari body lotion ini ada efek brightening tapi ga lebay gitu loh, soalnya kan teksturnya cair jadi masih membaur gitu di badan. Lumayanlah size segini habisnya sebulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Damiami

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

Damiami recommends this product!

Sekitar 7taun lalu beli ini di gorontalo. Wanginya beda dari yg lain tapi enaaaak banget. Dan tahan lama pula. Kalo keringetan itu tuh malah makin wangi masa haha gangerti juga kenapa bisa gitu. Udah gak perlu parfum kalo pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusianasrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

Body lotion ini lumayan bagus sih menurutku. Baunya enak, soft banget. Terus baunya juga super tahan lama dan nyebar gitu baunya, jadinya serasa pake parfum padahal cuman pake lotion ini. Untuk melembabkan sih agak kurang di kulitku karna kulitku terlalu kering kayaknya, tapi sebenernya juga cukup lembab kok. Lotion ini juga bikin kulit jadi lebih halus.

0

Marine3

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 Jul 2019

Ngelembapinnya enak banget kayak seri yang lainnya. Cepat meresap dan wangi yang ini paling soft dibandingkan yang lain. Aku suka lotionnya yang teksturnya ga terlalu cair dan terlalu kental kayak gini

0

devinaviantie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2019

Beli ini karna direkomendasiin temen katanya bikin kulit jadi alus. Karna udah stres karna kulit kaki kering parah sampe bisa bikin garis garis putih:) Aku pake sekitar seminggu udah ngaruh sih jadi lumayan lembab dan halus gitu yeay. Wanginya jasmine ini yang paling enak menurutku. Bakal repurchase inisih😗

0