Iria Hand and Body Lotion Cherry Blossom - Review Female Daily

Iria

Hand and Body Lotion

Cherry Blossom

Rp. 23.000

4.4

5
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

body lotion dari iria ini ada 3 varian yaitu jasmine lavender dan cherry blossom. wanginya enak2 banget strong, harganya standar lotion, melembabkan dan cukup cepat menyerap. minusnya gak ada SPFnya, terlalu thick jadi kena air licin bangt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zaza712

Oily, Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2020

Zaza712 recommends this product!

Lupa sejak kapan pakai ini body lotion, tapi jatuh cinta karena wanginya yang super duper lembut dan enak. Efeknya selain melembabkan juga memutihkan secara berkala. Pokoknya suka banget deh sama lotion ini ❤💙❤💙. Selalu repurchase!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket Mulawarman

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

Pammy_sastro recommends this product!

Kemasan: botol dengan bukaan flip top. Isi: lotion dengan tekstur kental dengan aroma cherry blossom yang feminin. Hasil: kulit menjadi lebih lembap, lembut dan wangi (jelasl lah yaa); tidak ada efek mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

11 Oct 2019

Endaaaaahh recommends this product!

Kalo kalian memang sedang mrncari lotion susu kambing yang efeknya mencerahkan, brand Iria ini must try banget. Sama kayak shower creamnya, body lotion ini juga ada kandungan kojic acidnya, jadi beneran mencerahkan. Selain itu, yang varian cherry blossom ini wanginya enaaaaak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marine3

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 Jul 2019

Ngelembapinnya enak banget kayak seri yang lainnya. Cepat meresap dan wangi yang ini yang paling aku suka dibandingkan yang lain. Wanginya juga tahan lama. Aku suka lotionnya yang teksturnya ga terlalu cair dan terlalu kental kayak gini

0

tasyatrinesya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2019

Lotion ini lumayan lah menurutku. Rada lengket,tapi karena aku cinta banget sama baunya(varian jasmine) jadi i definitly will repurchase it! Efek mencerahkan kayanya ga ada di aku,tapi good newsnya ini bikin kulit aku super lembab!

0

Dinahamid

Combination, Light, Cool, 25 - 29

10 Jan 2019

Iria hand & body lotion ini bagus banget menurutku. Meskipun harganya murah meriah cuma 24.000 di toko kosmetik dekat rumahku, tapi, jangan salah, dia cukup melembabkan kulit aku, wanginya enak banget, maniiis, dan isinya lumayan banyak. Paket lengkap deh :)

0

wndfbl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2018

Emg ga bs liat lotion yang ada embel-embel whitening anaknya, akhirnya beli deh nyobain sebotol kali aja ngaruh gt kan. Yaaa dia berfungsi sebagai lotion sebagaimana umumnya, melembabkan gt tp kl untuk whitening... ga juga sih...

0