3.6
30 Jan 2025
Azeezahaw recommends this product!
Dapat free gift karena beli bedaknya. Awalnya aku bingung ini produk apa ternyata body lotion. Wanginya strong floral powdery sedikit hint manisnya, mengingatkanku pada wangi-wangi orang jaman dulu. Teksturnya aku suka cream putih easy to blend dan ngga lengket sama sekali, dan yang pasti bikin lembab dan ternyata wanginya lumayan awet. So far so gud!
24 Jun 2022
Niaalstari recommends this product!
Aromanya lembut, kandungannya bagus buat kulit. Setelah dipake emang kulit kerasa lembab, aku biasanya pake setelah mandi, wanginya nempel tahan lama, rekomen sih lotion ini buat dipake sehari-hari. Ini pertama kali aku coba dan bagus menurutku
26 Mar 2021
indhirakd recommends this product!
dapat product inez ini dari pemberiannya temannya mama, awalnya aku bingung ini apa ternyata itu lotion untuk badan dengan kemasan yang kurang informasi , tekstur dari lotion ini encer berwarna putih dengan bau yang stronggggg aku ga terlalu suka dgn lotion ini krn ketika terkena air kulit jadi licin btw lotion ini bener melembapkan
31 Mar 2019
Awalnya coba-coba aja
Dari segi harga lumayan dan dari segi manfaat juga sama lumayan
Tekstur bahannya ndak Terlalu padat creamy tapi encer
Tapi jujur saya tidak cocok dengan wanginya yang terlu strong
Plus kemasannya yang terlalu polos dan kurangnya informasi produk dikemasan yang bikin ragu
15 Sep 2017
kemasanya kecil, dengan harga cukup mahal untuk formulanya sangat membantu melindungi kulit dari sinar matahari, tapi karena kemasanya yang kecil itu jadi bawa 1 pcs saya rasa kurang untuk 3 hari perjalanan. creamnya berwarna putih tulang, sangat kental dan beneran menjaga kulit tidak terbakar sinar matahari, tapi karena kentalnya itu jadi lengket di kulit.