Implora Milky Lotion Serum - Beauty Review

Implora

Milky Lotion Serum

Almond

Rp. 15.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrinahda

25 - 29

Oily, Medium, Cool

23 Nov 2023

putrinahda recommends this product!

beli ini pas acara medanxbeauty. tercetus untuk beli karna suka banget sama aromanya yang lembut,sweet kayak aroma kue kue gitu dan pas di apply di kulit juga teksturnya ga bold dan cepat nyerap... packaging nya juga lucu udah gitu harganya cukup ramah di kantong. sejauh ini bakal repurchas lagi sih karn udah cibta sama aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Nov 2023

puputriys recommends this product!

beli ini di medanxbeauty, datang ke booth implora, bayar 10rb nnti ambil kertas dengan mata tertup, eh rupanya dapat lotion dari implora ini. Baru tau bgt ternyata implora punya lotion, dan kebetulan lotion ku juga mau habis. Cuman lotion yang aku dapat ini dia cocoknya dipake di malam hari, soalnya gaada spfnya tertera. Trs juga tgl kadaluwarsa juga gaada, kayaknya emang harus segera dipake ya. Lotion ini serum dengan wangi susu kacang, emang saat dipake langsung cerah gitu karena adanya kandungan niaci dan titanium, goat milk tadi. Lumayan la 10rb ukurannnya juga 100ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

talitha_zhafirah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

talitha_zhafirah recommends this product!

Packaging lotion nya lucu banget, praktis mudah dibawa kemana aja, wanginya juga enak, wangi banananya lembut, aku suka varian ini. Pertama kali mencoba tapi worth to try productnya juga affordable banget, untuk pecinta body lotion varian ini boleh banget dicoba yaa

Implora  Milky Lotion Serum imgfdn-adccf609-2e71-4bd8-91cc-ec842f7862b3-2496584 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS

Implora Milky Lotion Serum Banana

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Banana

Implora