3.5
20 Mar 2024
noalin24 recommends this product!
Suka banget dikasih mini size dulu untuk di goodie bag jadi bisa Cobain body lotion ini. Aromanya sih ga ada hubungannya sama stargaze, cuma memang aromanya manis dan masih nyaman untuk dipakai aktivitas di luar ruangan. Secara tekstur, masih enak untuk diblend
15 Feb 2024
southskin doesn't recommend this product!
banyak yang bilang tekstur lotion ini thick dan susah diratakan, tapi menurutku malah sebaliknya. teksturnya masih tergolong ringan dan cepat nyerap. setelah meresap akan ada efek tone up sedikit, nggak ngeblok putih kok. efeknya cukup natural. wanginya campuran seger manis, mirip kayak wangi lotion scarlett varian charming. bedanya, wangi lotion implora ini justru lebih kuat dan bisa nempel lebih lama. sayangnya, buat kulit kering kayak aku, kelembapan lotion ini di bawah standar haha alias ya, nggak tahan lama. paling sejaman doang, setelahnya kudu reapply lagi. di sisi lain, kalo pengennya lotion ringan dan wangi, ini bisa jadi opsi, apalagi dibandingkan scarlett harganya ini jauuuh lebih murah 😅
Purchase Point : Samudra
22 Aug 2023
baityyjr doesn't recommend this product!
Cobain ini karena dapet freebies di jxb th kemarin dan kebetulan baru ku pake juga. Teksturnya lotion yang agak thick, jujur agak susah di blend jadi better apply nya dikit dikit aja. Wanginya seger kayak berries gitu tapi bukan yang manis gitu ya. Overall aku kurang suka karena kelembaban nya standar dan saat diaplikasikan agak effort aja sih hehe semoga bisa di improve formulasinya ya
12 Jul 2023
Cicipa recommends this product!
wanginya calming banget jadi enak dipakainya nggak terlalu chemical terus di pakainya juga gampang ngeblend agak ada sensasi dinginnya dan gampang meresap juga di kulit aku overall nyaman sih pakai ini nggak terlalu lengket juga pas di pakai
10 May 2023
Narisaaz4 recommends this product!
dapat nya yg travel size.. tektsturnya thick tp gampang di blend dan cepat nyerap ke kulit, wanginya enak kaya baccarat gt, setelah di blend tidak mengubah aroma asli dr lotionnya sendiri.. tidak ada efek tone up di kulitku.. kalo utk mencerahkan dalam pakai jangka panjang atau segala macam sih kurang tau ya soalnya dpt nya yg mini alias sachetan bisa 2x pakai..
08 Apr 2023
Kikio_Jung recommends this product!
udah nyoba botol pertama Cotton, kedua Stargaze ini yang menurut ku unik kek agak spicy aromanya tapi enak terus botol ke-3 Day Dream wangi parfume apa gitu lupa kaya parfume mahal, ga nyengat walaupun ga bertahan lama tapi cukup soft dan bikin calm. secara Texture memang agak Thick, tapi mudah di blend dan nyerap asal bukan di kulit yang kering pecah kerontang karena bakal sulit di blend kalau lotion Texture kek gini. Efek Instant Bright nya ada tapi ga yang dempul banget sampai jadi abu abu monyet. karena mudah nyerap jadi kalau kena air, airnya ga berubah keruh maupun ikutan harum jadi ini halal buat wudhu walaupun mending dipake setelahnya aja. kandungan brightening nya cukup lengkap dengan harga yang ramah di kantong, efeknya ya ada asal kita juga di support dengan bodycare lainnya karena kita ga bisa punyan kulit bagus hanya dengan lotion itu ga masuk akal. Rekomen pokoknya dan aku masih mau nyobain 3 varian lainnya setelah ini❤
25 Mar 2023
dedeokta recommends this product!
Lagi suka banget sama body lotion dari implora karena harganya affordable dan isinya yang cukup banyak sekitar 300ml. punya aroma inspired by baccarat dan tahan sampai 4 jam, luv it! lotion ini mudah di blend dan ada sedikit tone up. Feelsnya lembab dan juga ringan, fix sih mau repurchase lagii🙌🏻
06 Mar 2023
rainrain recommends this product!
Dapet ini waktu di Jakarta x Beauty FD. Wanginya mirip brand sebelah yg varian Charming, tapi entah kenapa aku kurang suka sama yg ini, wanginya terlalu tebal. Kalo dari formulanya sendiri sih aku ga ada masalah ya, lumayan melembabkan dan ada sedikit efek tone up juga.
11 Feb 2023
riniriny doesn't recommend this product!
dupenya scarlett kah ini???😂😂😂 ini agak lebih sedikit lembab yaaa dibandingkan dengan si s itu, harganya ga nyampe 50k, aku cuma pake seminggu doang abis itu udh ga aku pake karna gnti lotion wkwk, efek brighteningnya ada buat aku, udh gitu aja hehe
26 Dec 2022
asaytin doesn't recommend this product!
Dapet tester dari goodie bag JXB, untung testernya sachetan kecil karena aku nggak suka sama sekali. Sorry lol. Awal buka aku suka wanginya unyu2 gitu tapi lama2 jadi eneg soalnya wangi banget nget. Teksturnya thick tapi nggak rich, kayak kurang melembabkan. Feels weird on my skin too. So it's a no for me, padahal kandungannya lumayan bagus.