Implora Instant Bright Body Lotion - Beauty Review

Implora

Instant Bright Body Lotion

Day Dream

Annisarahmawidyas

Oily, Light, Warm

08 Jul 2024

Annisarahmawidyas recommends this product!

Bodyy lotionnya baunya wangii okee,tekturenya lembutt dann bisaa enak buatt di reaplly dannn jugaa texture nyaa menyerapp tubuhhh,body lotin cocok bangett buat melembabkann dan mencerahkaann mari kita tunggu 1 bulan lagi semoga hasilnya sesuai claimnyaa

Instant Bright Body Lotion - Day Dream imgfdn-0fd5fff7-04d6-47fd-9fa9-72f8d40985a5

Kikio_Jung

08 Apr 2023

Kikio_Jung recommends this product!

ini botol ke-3 ku. Aroma varian pink ini kayanya yang kaya Parfume Baccarat. aku ga pernah punyan produk andalan kalau soal Lotion cenderung suka gonta ganti nyoba macem-macem. tapi baru kali iki konsisten sampai penasaran ke semua variannya. udah nyoba botol pertama Cotton, kedua Stargaze varian aroma ketiganya unik, ga nyengat walaupun ga bertahan lama tapi cukup soft dan bikin calm. secara Texture memang agak Thick, tapi mudah di blend dan nyerap asal bukan di kulit yang kering pecah kerontang karena bakal sulit di blend kalau lotion Texture kek gini. Efek Instant Bright nya ada tapi ga yang dempul banget sampai jadi abu abu monyet. karena mudah nyerap jadi kalau kena air, airnya ga berubah keruh maupun ikutan harum jadi ini halal buat wudhu walaupun mending dipake setelahnya aja. kandungan brightening nya cukup lengkap dengan harga yang ramah di kantong, efeknya ya ada asal kita juga di support dengan bodycare lainnya karena kita ga bisa punyan kulit bagus hanya dengan lotion itu ga masuk akal. Rekomen pokoknya❤

Implora Instant Bright Body Lotion 230408 409 1

savanameimei

26 Mar 2023

savanameimei recommends this product!

teksturnya menurutku kaya body butter tapi versi susah di blend dan ngga terlalu ngelembapin, tone upnya aga abu abu di kulit aku yang coklat terang. tapi okelah untuk harga segini, aku suka wanginya walaupun ngga awet

Cimut411

23 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

karena aku cobain sampel, pacakagingnya sachetan gitu. teksturnya lotion agak thick gitu, jadi agak lama nyerap nya. apa karena kulit kering ku ya? begitu di apply ada aroma manis gitu. kayak permen strawberry. Melembabkan tapi cuma sebentar.

Nabellalindiana123

25 May 2022

Nabellalindiana123 recommends this product!

Jujur suka sama produk ini, udah murah & wanginya kaya buah manis gt. Ini udah pembelian kedua karena sesuka itu. Teksturnya thick tapi nggak masalah buat aku sih, Next order bakal coba wangi lainnya🥰

vsciel

04 May 2022

vsciel recommends this product!

• Dari segi kemasannya aku suka, karena dia pake pump yang bikin gampang keluarin produknya, ditambah ada kuncinya, meski cuman kedepan (stop) - ke kiri (open) doang, beresiko kegeser kalo dibawa2, tapi nggak terlalu buat ku yang emang buat di rumah doang • Isinya 300ml • Aromanya yang aku cium sih ini bau permen yupi warna pink haha • Wanginya nggak tahan lama • Teksturnya biasalah seperti tone up lotion, kental. • Dibaurin di kulit tangan yang normal, cukup melembabkan, nggak bikin abu. Kalo di kulit kaki aku yang kering dan warnanya lebih gelap, bikin warna kulit jadi abu dan kurang lembab • Untuk klaim mencerahkannya, dipake dalam 1 bulan nggak keliatan, mungkin kudu lebih dari itu, mungkin nanti di update lagi.

deskaagriana

30 Mar 2022

deskaagriana doesn't recommend this product!

lengket dan menyerapnya lama, aromanya buah bunga manis gitu terus tekstur padat terus menanggalkan sedikit residu putih di kulit yang lumayan ganggu, harga sangat murah dengan isi yang lumayan banyak jadi ya apa yang diharapkan