fristhanovira recommends this product!
wanginya enak banget sih, gak lengket di kulit dan cepet banget meresapnya di kulit. menurutku dia ada kasih sedikit efek efek instant white gitu, untuk pemakaian sampai 2 tube body serum ini emang beneran nyaman sih dipakenya apalagi kalau dilayer lagi sama lotion yang melembabkan, double protection banget👌🏻
27 Oct 2024
iniinadia recommends this product!
Iseng beli sih ini tpi ga expect cocok di kulit ku! Kata orang lumayan susah di bland? Saran aku kalau pake ini kulit kita masi dalam keadaan setengah kering guys biar lebih gampang n i think wanginya jdi lebih tahn lamaa! Harga semurahhhh iniii bagussss bangettt siiii ! Efek tone upnya juga ga kaleng kaleng ga bikin kulit abu abu! Best dengan harga semurah ini! Untuk efek mencerahkannya secara permanent emang lumayan lama tpi untuk efek toneupnya juara!!
25 Oct 2024
alifiavrd recommends this product!
Review kedua untuk event FD Review till 27 Octo adalah body serumnya. Dia ada tone up effect tapi ngga bikin abu-abu
Ga bikin kuning baju putih! :o
Amazingly dia wangi banget dan tahan lama 🥰
Jadi, setelah aku layer pakai serum ini, aku timpa juga dengan body lotion spf. Semprot parfum, oke juga!
24 Oct 2024
bungaayuu recommends this product!
ini iseng banget beli tanpa lihat review langsung comot. awal pemakaian suka banget sama wanginya yang ternyata lumayan awet. teksturnya kental tapi gampang untuk diratakan, pas di-aplly juga efek brightening-nya instan ada banget. tapi untuk kelembaban kurang sih kata aku. oiya, nggak tahu kenapa di kulitku kadang terasa kaya panas gitu pas beberapa saat sesudah diratakan.
19 Sep 2024
dona_herdy_prasetyo recommends this product!
Body Serum ini ukurannya gede bgt harganya affordable n habisnya lama bgt. Wanginya enak seger, teksturnya agak thick gt, kl dipake pagi hari minim proteksinya n bisa bikin gosong gt. Overall melembabkan di kulit n nyaman dipake. Love it.
10 Sep 2024
Fajarind recommends this product!
Aku udah pake ini dari lama sih hampir 2 tahunan aku rutinin. Harganya juga affordable murah, aromanya wangii banget ini yang paling aku suka.. Aku pakai rutin tiap hari pagi dan malam hasilnya bener bener bikin seger sama ada efek toneup. Pokoknya best banget selalu nyetok buat daily activities.
23 Jul 2024
lisamargaretha15_ recommends this product!
pengalamanku pake Herborist Body Serum tiap hari bikin kulitku nyaman dan aman.
efeknya kulit lembab dan sehat
tekstur light cream mudah menyerap ke dalam kulit dan tidak buat kulit lengket setelah pemakaian . aku suka bgt produk ini & wajib beli 🫶
20 Jul 2024
tiaraanggrnm recommends this product!
Awalnya saudara aku lagi pakai body serum ini, terus ternyata wanginya aku suka banget akhirnya beli sendiri deh. Wanginya itu perpaduan antara fresh dan sweet. Ga lengket dan ngasih efek tone up di kulit. Cuman karna kulit kaki aku itu termasuk kering, pakai ini kurang berasa lembabnya. Tapi pas di pakai ke kulit tangan aku yang normal cukup melembabkan. Aku pakainya hanya di malam hari saja, karna dia kalau kena air kulit bakalan jadi licin. Kurang nyaman gitu kalau di pakai di pagi hari. Secara keseluruhan menurut aku kualitasnya lumayan sih, apalagi mengingat harganya cuman 20 ribuan dengan ukuran yang segede gaban.
20 Jul 2024
pocangel_ika recommends this product!
Body serum ini wanginya juga enak. Aku suka sama body serum ini karena aromanya gak terlalu nyengat. Terus waktu di oles ke kulit, rasanya enak aja dan cepet menyerap. Dari segi tekstur, warnanya putih agak creamy. Buat yang suka dengan aroma Fruity, ini cocok banget buat penciuman kalian. Tahan lama juga di aku, udh dibawa ke matahari, masih tahan
19 Jul 2024
ranikh recommends this product!
Aku suka efek toneupnya, soalnya ga lebay bikin abu abu tapi ini bikin seperti cerah aja gitu. Untuk ngelembapin si menurut aku kurang karna kan ini ada efek tone up ya jadi mungkin kalo terlalu lembap jadi gampang hilang. Untuk wanginya aku juga suka walaupun gampang hilang juga.