Herborist Juice For Skin Body Serum - Beauty Review

Herborist

Juice For Skin Body Serum

Orange Carrot

Catriona_gray

23 Oct 2024

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Ini adalah produk unik dengan carrot & orange extract, sayangnya formulanya kurang bagus. Mengandung 5x vitamin E dengan calim mencerahkan kulit dalam waktu 21 hari, it doesnt work on me. Teksturnya terlalu thick, sehingga susah diblend, ada efek tone up, tapi malah meninggalkan white cast. Dia juga nggak melembabkan seperti body serum pada umumnya.

Juice For Skin Body Serum - Orange Carrot imgfdn-90f881be-4e81-40df-a426-a4941324a213

widymaulinda

02 Oct 2024

widymaulinda doesn't recommend this product!

Kurang suka karna finishnya yang whitecast dan jdnya bukan toneup, awal pemakaian juga teksturnya tebal tp susah di blend. Untuk wanginya memang oke wangi jeruk tapi untuk finishnya big mo. Produk ini juga klaim mencerahkanya tp di aku ga sama sekali hasilnya.

Juice For Skin Body Serum - Orange Carrot imgfdn-eb8affa6-8930-405b-a0a9-b5b0b47f0c4a

Clara_Helena

30 Aug 2024

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Body serum herborist yg pertama kali aku coba, sebelumnya cocok dgn body butter. Walaupun tulisannya serum, produk ini terlalu kental, susah untuk diratakan dan ninggalin white cast juga, untuk kelembabannya juga kurang. Mending pakai yg body butternya saja, kalau pake ini harus dilayer lagi soalnya biar bisa lebih kerasa lembab.

Ayucantik1

23 Aug 2024

Ayucantik1 doesn't recommend this product!

Kurang suka sama hasil akhirnya karna menimbulkan white cast, teksturnya cream putih pekat lebih seperti sun block dibanding body serum. Bau finishnya kurang enak, padahal awal2 baunya lumayan. Daya serapnya lumayan lama jadi butuh effort untuk ngeblendnya.

Juice For Skin Body Serum - Orange Carrot imgfdn-fcb50965-6b92-4d6e-b356-7bdd86db537b

nisa_NA

29 Jul 2024

nisa_NA recommends this product!

Teksturnya krim yang cukup padat,sehingga agak butuh waktu buat ngeblend merata. Tapi tekstur begini tuh cocok banget buat kulit yang lagi dehidrasi atau super kering, dan bisa ramah juga di kulit sensitifku. Sebenarnya ada wangi buah-buahan alami yang gak menyengat sama sekali,sehingga gak berasa cekit2 di kulit sensitifku. Memang agak butuh waktu buat menyerap (karena teksturnya memang cukup padat), tapi bisa banget ngasih kelembaban ekstra semalaman di kulit kering-sensitifku tanpa berasa gatal2.

melissadelaney

Dry, Light, Cool

24 Jul 2024

melissadelaney doesn't recommend this product!

Beli ini dari shoppee buy one get one, nah aku suka wanginya dan sebenernya teksturnya oke. Tapi kelemahannya kurang menyerap di kulit aku yang lagi sering banget kering. Apalagi aku makainya sebelum tidur. Tapi karena ini murah jadi aku masih maklum but i don’t think i’m gonna repurchase it

ginagaryn

07 Jul 2024

ginagaryn doesn't recommend this product!

Melembabkan sih, tekstur sama seperti body serum pada umumnya, cuma aku tidak suka aromanya, beneran gak suka, orange campur wortel tapi aneh sih, makin di apply ke kulit tuh baunya aneh gitu gak familiar sama aromanya, prefer di pakai mau tidur aja

noturdna

26 Jun 2024

noturdna doesn't recommend this product!

teksturnya agak padet dan susah ngeblend nya, wanginya ok. di aku kalo keringetan jadi whitecast plus kalo wudhu atau kena air tuh malah licin gt:( si whitecast nya juga nempel ke baju or celana. antara emg produknya begitu kalo ga cocok atau emang akunya yg ga terlalu ngeblend sih. cuma aku selalu makesure bener2 ngeblend dan aku tutup setelah kering si body serum nya. untuk repurchase engga dulu deh

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

wanginya enak banget,kalo yang viral wanginya lebih kayak parfum,ini wanginya buah-buahan,dan lebih masuk di selera aku.untuk seri ini wanginya fresh gitu.formulanya bagus, gampang menyerap ke kulit walaupun texturnya agak padet.ada efek instant brightening nya juga,dan claim nya pun bisa bikin cerah dalam 21hari.recommend banget untuk di coba.

madewiiii

04 May 2024

madewiiii recommends this product!

wanginya tahan lama, cepat menyerap, wanginya enak, bagus banget bener-bener melembabkan dan mudah digunakan!! ada di mana saja, jadi gampang kalau habis bisa langsung beli pokoknya the best. Beneran mudah dicari di mana mana very worth to purchase✨✨✨

Juice For Skin Body Serum - Orange Carrot imgfdn-6a9d4f42-55ef-49c1-b92e-55d75a236ca5