24 Oct 2024
Zara_poe recommends this product!
INI WANGI NYA THE BESTT, dan dia ngelembabin jugaaa, mantep si. Cuma perlu beberapa minggu udah ketauan hasil dari mencerahkan nya okee banget ada kandungan vitamin C nya juga jadi bikin ga kering, harus rajin2 tiap hari sebelum pergi pake sebelum tidur juga pake
03 Sep 2024
andreangggi recommends this product!
Iseng-iseng beli body lotion ini karena tertarik sama frangipani alias bunga kamboja. Dari segi tekstur dia cukup ringan tapi melembapkannya dapet dan dari segi wangi enak banget calming gitu, kalo efek mencerahkan aku ga begotu notice mungkin kekurangannya packaginya kurang besar aja heheh, pleasw bikin ukuran lebih besar minimal 200 ml gitu
27 May 2024
ul_uul recommends this product!
Aku tipe orang yg ga terlalu suka licin-licin gitu dibadan, dan menurut aku si body lotion herborist ini ada terasa licin-licin gitu kalo dipakai jadi ga meresap semua. Cuma balik lagi ya ke selera, overall sih enak-enak aja , wanginya apalagi
Purchase Point : Beautyhaul
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
wanginyaa paraahhh banget sihhh !! menurutku ini wanginya enakkkk banget gak ngerti lagi pluss tahan lama bangett dari pagi sampai sore pun kadang masih ada wanginya ! tapi balik lagi ke selera masing" sih. ini wangi bunga kamboja dan kenceng banget wanginya.. makanya bs tahan lama ^^
11 May 2024
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
Aku emang suka floral scent gitu. makanya aku coba beli varian frangipani ini. Ini wanginya sama kayak sabun shampoo sama lulurnya. cukup tahan lama juga wanginya. apalagi kalo nempel di baju. bisa 2 atau3 jam masih ada baunya. by the way make lotion ini vibes dan sensasinya mirip2 sama kayak pake the body shop yang seri world of spa. bener2 wangi bunga yg bikin rileks gitu lho. tekstur hand body ini juga gak lengket di kulit dan mudah diaplikasikan. aku suka handbody yang kemasan botol pump gini karena mudah dipake. tinggal pencet2 aja. ada penguncinya juga. jadi bisa dibawa bawa. but better dipindah ke botol mini yang buat travel sih supaya aman. bakal repurchase pokoknya kalo ga ada body lotion baru yang pengen dicicip 🥰
23 Sep 2023
ochyrasty recommends this product!
Wanginya enak banget serasa di tempat sauna. lotionnya cepat meresap ke kulit dan melembabkan. Diperkaya Vitamin E yang berfungsi sebagai anti-oksidan. Selain itu, kandungan UV Filter & Whitening membantu melindungi kulit dari sinar matahari, dan membuat kulit tampak lebih cerah.
24 Aug 2023
yaayaa88 recommends this product!
sukak banget sama harumnya.. unik, dan awet harumnya.. buat d jadiin base parfum juga ok bgt. biasanya ak jadiin base parfum dengan wangi2an floral, wangi parfumku jadi makin tahan lama.. harga juga sangat2 terjangkau.. tp sayangny varian frangipani ini agak susah d cari d bandingkan dengan varian zaitun..
08 Aug 2023
cecilliamerly recommends this product!
random sih beli ini krn liat tokonya seliweran di bali akhirnya masuk liat2 produknya (padahal di jkt ada ya🤣) awalnya coba parfumnya yg frangipani eh kok enakk wanginya ternyata ada juga serangkaian sama lotion dll, akhirnya beli parfum, lotion dan massage oilnya krn sesuka itu sama wangi frangipani (menurutku paling wangi dr semua varian herborist) lotionnya warna kuning teksturnya sperti lotion biasa tp ga terlalu kental dan ga terlalu cair jd pas dan gampang meresap, lembabnya dapet dan wanginya enakk plus dia botolnya kecil jd gampang dibawa2. cuma consnya kenapa pumpnya suka mampet gitu yaa jd agak susah keluarin produknya. overall oke bgt sih kalo nyari lotion yg lembab dan untuk wangi2 an gitu
28 Jul 2023
Anggitakarima recommends this product!
Sebenernya ini dari segi tekstur ataupun manfaatnya bagus banget di kulit aku sendiri, bikin halus, lembut dan melembabkannya dapet.Harganya juga affordable trus juga banyak variantnya, tapi untuk variant ini aku ga suka sama wanginya cuma sama wanginya aja yaa, selain itu aku suka.
17 Apr 2023
skinnyskimmedmilk recommends this product!
For me ini enak bgt. This is the scent I‘m looking for. Balinese riverside spa vibes. Ntah knp liat review org2 pada masalahin baunya yg nyengat. Buat aku ini ga nyengat sama sekali sih, krn emg aku suka frangipani. Dia melembabkan, melembutkan, baunya tahan lama juga jd ga harus sering2 reapply krn masih moist-y. Suka detail di packaging yg incl clap biar ga repot2 kalo traveling/pas ga di pake jd no tumpah2 club.