Herborist Natural Hand and Body Lotion Coconut - Review Female Daily

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

Rp. 20.000

4.8

107
19
6
0
0

131 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrifathimah

Dry, Light, Cool, 18 and Under

7 hours ago

putrifathimah recommends this product!

jujur bangettt ini wanginya enak bgt dan tahan lama, menurutku ini kaya wangi vanila coklat kelapa gitu, dipake seharian pun tetep awet, recomended bgt buat yang sukaa wangi vanilaa, favvvvvvvvvv bgtttttttttttttttttttttttttttttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Djmelah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

Djmelah recommends this product!

Teksturnya suka, bermanfaat sekali dalam hal melembabkan kulit. Wanginya luar biasa nempel tahan lama. Sekelas lotion parfum koleksinya Orif*lme. Dari beberapa varian. Paling suka ini, karena hampir mirip dengan Original S*urce versi hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annisajelly

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

annisajelly recommends this product!

Kena racun di ig katanya wangi nya super enak. pas beli diapply itu emang bikin lembap kulit dan yg aku sangat kurang suka ini wanginya. menurut aku fragrance nya ini terlalu over dan bikin sedikit pusing kepala jadi aku pakenya dikit aja dan itu wanginya cukup tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

SoniaQr_ recommends this product!

kecantol sama produk herborist dari lulur sampe hand bodynya😭 emang wanginya macem - macem tinggal pilih dan nggak norak sama sekali wanginya. anak muda bangett!!🔥 dia mudah banget meresap, wanginya lumayan tahan lama, nggak lengket ataupun licin. Packaging yang aku suka juga dia simple dan mudah di pump, harga terjangkau banget ✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

faarah03

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2020

faarah03 recommends this product!

Hal yang paling aku sukai dari body lotion ini adalah wangi coconutnya yang sangat manis. Aku paling suka sama lotion yang wangi jadi rileks gitu dan wanginya lumayan tahan lama. Lotion ini juga efek melembabkannya dapat banget. Lotion kesukaan aku dari brand ini 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

naysskincare recommends this product!

Gapernahh sebelumnya nemu wangi coconut seenak ini!!!😭❤️. Setiap nemu yang coconut2 gitu, aku cium wanginya kaya terlalu manis dan bikin eneg. Tp body lotion ini engga. Walaupun wanginya agak strong, tp wangi sweet dari coconut nya tuh enak, kaya ada coklatnya jugaa. Ditambah tekstur dari body lotion ini aku juga suka, lotion yang tebel dan bikin lembab. Ada kesan lengket sedikit tp masih wajar. Wanginya cukup tahan lama jugaa. Wangi coconut nya tuh natural gitu, gak yang aneh. Beberapa wangi coconut di body care aku merasa kaya aneh gitu dan kurang natural wangi sweet nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

selvianasalsabillah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

wangi nya enak banget parah lumayan tahan wangi nya wanginya kelapa coklat gituu enak banget 😭 harga nya juga lumayan murah kaget dengan harga yang lumayan murah bisa se wangii iniii 🥺❤️ oiyaaa ini ngelemba in jugaa enak kalau dipakai setelah mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

juliagabriel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

juliagabriel recommends this product!

Aku sukaaa banget pake lotion ini terutama disatuin sama body mist aku yg juga wangi coconut. Fix banget wanginya kayaa kuee manis2 gituu. Ini tahan lama juga utk wangi nya begitupun utk moist dan lembutnya. Pokoknya mantep deh udah murah, berfungsi bgt pula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucijulia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

sucijulia recommends this product!

beli karna diskonan ehhh ternyata bikin jatuh cinta wkwk awalnya ragu beli varian coconut ternyata suka bgtttt wanginya lembut manis kyk wangi makanan gitu, emang sii lebih wangi bodybutternya tapi ini juga oke bgt, mantul juga buat melembabkan kulit, cinta bgt deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

esasmara

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

esasmara recommends this product!

aromanya mewah banget,ngasi efek lembab yg bertahan seharian tapi ngga akan licin kalo kena air. Ajaib !! di claim nya si ada whitening nya katanya, tapi di aku belum sih, atau masi kurang lama makenya. tapi aku tetep cinta >,<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS