Herborist Natural Hand and Body Lotion Coconut - Review Female Daily

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

Rp. 20.000

4.8

129
21
6
0
0

155 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

efernandayn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jul 2021

efernandayn recommends this product!

As a sweet scent lovers, menurutku wanginya enak banget. typical warm and gourmand gitu. bener kata banyak orang, ini jodohnya victoria secret coconut passion karna wanginya sama plek plek plek. cocok bgt, mungkin bisa dibilang dupenya coconut passion lotion (?). packangingnya ga berat, travel friendly karna ada pembatas pump yg pasti sangat berguna. harga cuma 15rban dan bikin lembab. kinda love this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florennll

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

florennll recommends this product!

beli karena iseng aja, ternyata aku suka wanginya enak dan lumayan tahan lama. klo kena air ga gtu licin + ga kaya bedaki gtu ngerti kan? , ngelembabinya oke. buat aku ini lebih ke lotion hari2 gtu bukan buat malem, karena kukitku sangat kering jatohnya light.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Super worth to buy apalagi kalo suka wangi manis gitu! Aku beli ini karna sebelumnya pakai versi body butternya, cuma dipikir lagi kalo kondisi kulit lagi ga terlalu kering kan greasy jadi aku beli lotionnya aja. Oh iya aku pakai barengan sama edt tbs so far wanginya sejalan gitu cocok dan bikin wangi seharian!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mamakangelo

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2021

Mamakangelo recommends this product!

suka banget sama wanginya body lotion herborist yang satu ini, kebetulan aku memang penyuka aroma yang seperti ini & ternyata produk herborist punya, harganya murah selain wangi yang enak gak lengket juga di kulit pengaplikasinya mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2021

oliviaavy recommends this product!

enak banget baunya kayak coklat gt padahal kelapa, terus juga teksturnya sama sama thick sih kayak varian zaitun, untuk kelembaban di kulit juga sama ih, yaampun enak banget pengen banget herborist ngeluarin yang versi gedenya atau kalau bisa ngeluari varian bodywash sekalian biar wangi tuh sebadan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

noonadinda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2021

noonadinda recommends this product!

Body lotion terfavorit sejauh ini.. udah repurchase berkali2, berharap herborist ngeluarin versi body washnya juga, karna wanginya enaaak banget. Meski judulnya coconut tapi aromanya lbh ke aroma vanilla-coklat gitu, aroma manis yang lembut gak eneg. Teksturnya pas, ngelembabin banget tapi gak bikin kulit licin, gampang nyerep juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2021

kanianad recommends this product!

di antara ketiga varian, menurutku varian yang coconut & olive oil ini lebih melembabkan dibanding yang frangipani. wanginya juga bisa diterima hidungku yg sensitifan ini. hehehe. sejujurnya, yg coconut ini wanginya mirip merk sebelah yg varian dark cocoa kalo gak salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shopism

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

shopism recommends this product!

wanginya enak banget, mirip wangi coklat tp wanginya ga bikin enek, ttep berasa seger. melembutkan dan menyegarkan, membuat mood setelah mandi jadi sangat baik haha. gaada efek lengket setelah dipakai, langsung meresap ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tyssykti

19 - 24

27 May 2021

tyssykti recommends this product!

walaupun murah tapi ini bagus bgt buat ngelembabin kulit . dulu pake yg body butter nya tapi karna ngrasa kulitku bukan yg kering2 bgt jadi nyoba beli ini. dan suka bgt apa lagi wanginya 😍 bener2 suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : in

0

anggrputri

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 May 2021

anggrputri recommends this product!

Ya ampunnnn!!! Baunya itu sama persis sama parfum Victoria Secret Coconut Passion punyaku! Alamak combo mambo yg pas bgt, bikin aku wangi seharian, aroma kelapa yg ngeblend sama vanilla yg manis. Manis bukan yg bikin eneg ya! Tp manis elegan. Tekstur seperti body lotion pada umumnya, cepat meresap, dan lumayan tahan lama lembabnya dibanding produk lain. Bikin kulit halus juga, mungkin karena ada kandungan vconya. Suka sekali, pasti bakal repurchase kalo abis! 🤍🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS