Herborist Natural Hand and Body Lotion - Beauty Review

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

Rp. 20.000

4.7

162
30
10
1
0

203 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mustang

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

4 days ago

mustang recommends this product!

Berawal dari nyobain body butternya akhirnya beli lah barengan sama lotionnya ini, teksturnya agak thick, cepet nyerap, melembapkan dan wangiii banget. Karena isinya yg cuma 145ml jadi cepet banget abisnya, sesuai sama yang di foto belum sampe sebulan udh sisa ¼ botol. Aku pake ini cuma pas malam hari atau pas lg butuh yg lebih melembapkan aja

Herborist Natural Hand and Body Lotion 230124 483 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Dhyeeta

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

Dhyeeta recommends this product!

Wanginya suka banget! mirip sama eskrim McFlurry nya McD menurutku wkwkwk jadi cocok banget buat kalian yg suka lotion aroma2 manis lembut gini. Untuk kelembabannya oke banget dibanding lotion lain. Nyerepnya juga cepet dan gak sticky. Beli lagi? pasti beli donggg apalagi kalau ada ukuran lebih gedenya langsung kubeliii karena secinta itu !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Aku pertama kali pake ini karena waktu itu ada temanku yang bawa lotion ini jadi akhirnya aku memutuskan untuk beli sendiri di store wanginya sih lumayan enak nggak terlalu yang strong gitu wangi iya seperti wangi coconut vanilla gitu enak si dan mudah menyerap juga lumayan melembapkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku suka campur ini sama body butternya karna biar lebih nampol lagi lembabnya sebenernya ini udah lembab bangett cmn sedikit lebih lembab body butternya.Kulit jauh lebih halus dan lembut setelah pakai ini,trus juga keliatan glow gitu.Cuman aku lebih suka body butter dari pada lotionnya wwkwk ngerasa udah klop bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

shintahua11

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

shintahua11 recommends this product!

Pertama kali coba varian ini gara-gara pacarku bawa dan nyoba hmm surprisingly suka banget, creamy gitu dan lumayan melembapkan. Wanginya enak tapi gak menyengat, jujur aku kalau pake ini rasanya kayak gak mau pake parfum lagi haha. Packagingnya travel friendly juga. Repurchase? Yes!

Herborist Natural Hand and Body Lotion 221110 558 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

haniraffs doesn't recommend this product!

harganya murah packagingnya jg not too big and not too small jd enak bisa dibawa kmn aja. utk wanginya dia sm bgt kaya body butternya, wangi coconut with sweet vanilla gt tp krg strong ga kaya body butternya huft dan krg melembabkan jg. emg kayanya hrs dimix sm body butternya utk hasil melembabkan yg masksimal. kalo utk teksturnya dia ini lotion yg easy to blend, ga lengket, dan cpt menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

08 Oct 2022

alfamightyn recommends this product!

Don’t judge the book by its cover! Begitulah kira-kira. Underestimate banget sama produk satu ini. Harganya terjangkau banget soalnya. Tapi pas baca review, kok menarik, jadilah coba beneran dan suka!! Kemasannya aman dan enak, pump dengan pengaman jadi ngga takut kepencet kalau dibawa-bawa. Teksturnya ini dream banget sih. Cream sedikit pekat, gampang diratakan, no whitecast. Dan yang penting finishnya lembab, ngga gresy dan ngga kesat kering gitu. Lembabnya lumayan tahan lama. Buat sebagian orang, mungkin ini terasa lama menyerap dan terlalu oklusif. Tapi aku suka. Yang suka pakai body butter, nah ini versi lebih light dengan feel yang mirip. Cuma memang wanginya terlalu ya, dan aroma coconutnya ini terlalu manis. Herborist ayok dong bikin wangi lain yang lebih lux gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alfinadias

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

alfinadias recommends this product!

Ih gilaaaa ini juara satu deh mana cuma 20ribuan tp wangi dan kelembapan nya tuh oke banget. Jatuh cintaaa bgt sama wangi vanilla plus sedikit hint coconutnya. Wangi vanillanya ga bikin pusing malah mewah bangeet, mirip coconut passionnya VS. tapi ini versi mursidah. Suka banget, lumayan buat gonta ganti lotion di meja kantor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

safaranuansa recommends this product!

Wanginya enakkkk bangettt!!!! Wangi wangi coconut vanila manis enak bgt pokoknya!😭 buat harga 20rb an sangat2 baguss, tekstur juga ok, ga plikettt, tapi menurutku wanginya kurang bertahan lama, dan yang terpenting ini melembabkannn!

Herborist Natural Hand and Body Lotion 220921 266 1
Herborist Natural Hand and Body Lotion 220921 243 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautyisyou_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

beautyisyou_ recommends this product!

ENAK BGTTBGTTT, wanginya enak bgt, tahan lama, bold bgt bukan kayak lotion2 beli di supermarket biasa padahal harganya murah🥹 sampe pernah dikira lagi pake lotion bbw😝awalnya random aja nambahin lotion ini krn mau menuhin free shipping😂 eh pas di coba agak terkezut kok bisa wanginya ena bgt pdhl mursidawati, kalo lembap nya pas kok cukup tapi ngga bikin lengket, kalo kalian yg kering bgt bisa coba varian body butter nyaaa ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso