Herborist Natural Hand and Body Lotion - Beauty Review

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

Rp. 20.000

4.4

171
34
10
1
0

216 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faraayunindya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

faraayunindya recommends this product!

body lotion favoritku! aroma manis coconutnya awet di badanku. beberapa jam setelah pemakaian juga masih kerasa wangi dan lembap. trus ga bikin warna kulit jadi abu-abu monyet hihihi! udah repurchase kesekian kalinya karena emang seenak itu di kulitku.

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-6baa74a1-9c1d-41ad-bddc-a094d1f651a3-2544525 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginasheila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Nov 2023

reginasheila recommends this product!

Body lotion yang sesuai dengan klaimnya. sangat memberi kelembapan di kulit yang kering dan membuat halus serta glowing. Aromanya kelapa manis yang cukup kuat tapi enak dan tidak mengganggu. untuk aroma dan kelembapanya tahan cukup lama. mudah diblend dan meresap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2023

divaam recommends this product!

tipe body lotion yg aku suka ini, teksturnya ga terlalu berat di kulit tp bukan yg ringan bgt juga. bukan yg lengket bgt di kulit, trs wanginya juga aman bukan yg terlalu nyegat di hidung tp ini wanginya enakkk poll. mana ini kalo rajin pakenya mencerahkan juga di kulit. worth to buy!!

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-b8c4ef4d-0965-470b-a004-cd36f87cecd3-2501493 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Matchafrappy

18 and Under

,18 and Under

16 Aug 2023

Matchafrappy recommends this product!

Fav body lotion yg pernah aku pake, udah abis 6 botol lebih, baunya enak bgt bisa tahan seharian aku pake ini dari pagi sampai pulang sekolah masih wangi. Super duper moisturizing emg di awal sehabis pakai rasanya agak lengket tapi begitu udah kering nyaman bgt ga licin kaya lotion lain. Sekarang ini satu2nya lotion yg aku beli kl belanja bulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2023

nisaindira recommends this product!

Aku jatuh cinta sama lotion ini! Buat yg punya kulit super kering aku recommend ini sih. Aku suka karena wangi coconut -nya yang lembut dan nggak overpowering. Somehow wangi dry-down nya kayak ada vanilla/tonka bean yang jadi warm tapi nyatu ke kulit. Jujur untuk wangi ini tuh yang ga biasanya aku pake, tapi ya lowkey enak! Ditambah dia tuh kayak oil-in-lotion, jadi saat dipake teksturnya ringan dan nggak lengket, tapi kerasa lembut dan lembab dan sedikit kerasa kayak pake body oil. Meskipun lembab dia nggak gerah sama sekali. Repurchase? Yes👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Whimalestari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2023

Whimalestari recommends this product!

Aromanya enak coconut yg soft gitu ga terlalu strong, tekstur gak terlalu kental jadi gampang di aplikasikan ke kulit, kemasan nya jg aku suka pump jadi ga effort pencet-pencet, baru make sih jadi belum tau efek dikulit apa semoga cocok,,,,

Herborist Natural Hand and Body Lotion imgfdn-d9242bf1-f57c-4d2c-a158-b8b1a775c5d3-2441003 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Fideliareich

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2023

Fideliareich recommends this product!

Untuk temen-temen yang dry skin, you have to try this product!! Body lotion ini bener-bener melembabkan kulit, meskipun diruangan ber-AC kulit tetap terasa lembab. Aroma coconut nya juga enak, soft dan ngga bikin eneg. Dan untuk harga nya sangat ekonomis untuk kualitas dan manfaat nya yang bagus buat kulit 🤎.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2023

ikvjou recommends this product!

Awal beli produk ini karena ada diskon di oren. Awalnya enggak punya ekspektasi apa pun, tapi setelah dipakai ternyata memang sebagus itu. Dari teksturnya sendiri cukup cair, tapi mudah meresap. Enggak lengket sama sekali dan dipakai siang hari aman banget karena enggak berat dan bikin gerah. Untuk efek melembabkannya juga oke, dan sometimes aku merasa saking dia lembut banget jadi terasa seperti pakai body oil. Untuk aromanya manis banget dan tahan lama, apalagi kalau pakai varian lulur dan body butter-nya. Wuaaahhh wanginya tahan lama, deh. Untuk packaging juga oke, karena ada pengamannya gitu. So far produk ini sangat rekomen sekali, sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cheery02

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2023

cheery02 recommends this product!

Mau pake ini tuh suka bingung & serba salah juga. Koz, ni tuh wanginya enak bangettt. Enak kalo di pake buat main keluar seharian. Minusnya tuh karena gada spfnya. Trus kalo di pake pas mau tidur tuh berasa sayang banget kalo pakenya banyak, soalnya wangi. Kadang kalo pake kebanyakan tuh wanginya malah enek, so jadi ga kerasa efek melembabkannya kalo pakenya dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

oka68

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 May 2023

oka68 recommends this product!

ini pertama kali aku pake bodylotion herborist udah habis1 botol yaaa, baru pertama kali aku liat bodylotion minimarket yg ada tulisan "kulit super kering" Nah!! dari situ aku tertarik cobain lah si coconut ini. 1) . dari harga dia ramah dikantong👌🏼 20k an aja. 2).mengandung VCO, brightening, uv filter. 3).wangi nya lebih ke kopi&vanilla ada hint kelapanya juga. DANNN dia ini bikin Lembab bangettt menghaluskan lutut pulaa jadi dari 1 produk ini tu dia mencakup apa yg aku butuhkan + di aku dia ngefek buat menyamarkan bekas gatal /lukaluka.TETAPI pas aku pakek di bahu ku ini, dia terlalu wangi jadinya yarghhh gatal bintik" gitu mungkin alergi parfum kali yak😫. OVERALL KAMU HARUS COBA!! kl nganggur boleh lah like dulu 👇🏼😜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS