Herborist Natural Hand and Body Lotion Coconut - Review Female Daily

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

Rp. 20.000

4.8

138
23
7
0
0

167 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Baunya wangi. Pakenya mau tidur dan setelag mandi biar relax terus lembut dikulit. Packingnya enak juga gampang. Ada lock buat pengaman nya biar kalo dibawa travelling gampang. Ukuran nya sedang. Teksturnya cream lotion warna putih tapi gak bikin lengket di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

teru2boshu recommends this product!

Beli ini krn kepo sm aroma kelapa nya krn aku emg sesuka itu sama product yg ada aroma kelapa. Dan tnyata emg enak bgttttttt aroma kelapa nya gk enek. Cepat meresap produk nya. Ckup melembabkan. Minus nya kurang tahan lama aroma nya. Walaupun pke baju lengan pjg, aroma nya gk ninggalin jejak 😅 jd yaa udah lewat gitu aja. Andai longlasting makin nambah nilai plus deh tp ya balik lagi ke fungsi sih untuk melembabkan jd gk tlalu masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Sep 2021

nuris_16 recommends this product!

Awalnya penasaran sama herborist, liat kemasannya lucu gitu pake pump.. Dan amat sangat aman bgt kemasannya kalo buat dibawa pergi².. Niatnya mau nyoba yg zaitun, tp karena kosong jd dapetnya coconut.. Menurutku wanginya manis, kyk ada sensasi bau vanila nya.. Yg bikin seneng itu bau nya gk pasaran kyk lotion lain 🥺.. Daya serap cukup baik, tp ketahanan lembab nya gk lama.. Overall suka sih, jd penasaran sama varian lain 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

entah ya herborist ini kenapa wanginya tu enaaak semua, bikin fresh calm ahh sesuka itu aku. wangi nya itu ga bikin pusing. kulit juga jadi lebih lembap memang sih ga terlalu mencerahkan tapi memang bukan point utama buat aku sih..harganya juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

xlovaxx recommends this product!

Murah meriah tapi kualitasnya juara banget di kulit aku. Lotion ini wanginya enak kaya kue kelapa tapi tetep ada sentuhan fresh(?) haha pokoknya enak deh. Lembabinnya dapet banget, udah gitu dia bikin kulit aku lebih glow dengan pemakaian rutin… repurchase? YES💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Herborist Body Lotion varian Coconut ini juga juara sih, teksturnya yang ringan dan mudah menyerap. Wanginya juga enak bgt ga storng gitu!!!!! Klaimnya di kulit aku itu melembabkan dan bikin kenyal. Packagingnya unik jadi ga ribet pas di apply. Harganya juga ramah di kantong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Aug 2021

nrlanggraini doesn't recommend this product!

Aku termasuk pecinta wangi wangian coklat / cocoa. Wanginya lumayan enak, manis gitu. tapi sayang teksturnya agak lama terserap dikulit, dan kalau kena air langsung ada efek licin di kulit. Jadi agak kurang worth it sih untuk lotion varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

keywes7 recommends this product!

Aku sedang dalam misi untuk merubah all over body scent aku menjadi coconut smell, hence aku ganti shampo, sabun, lotion, dan sebagainya. Salah satu lotion coconut yang sering aku lihat Herborist ini, sebenernya aku ragu belinya karena kemasannya yang kecil. Pada saat akhirnya aku beli dari pertama cium, wow baunya fix bukan coconut hahaha lebih ke vanilla banget baunya, which I don't really like. Tapi somehow untuk produk ini aku suka bau vanillanya, manisnya nggak terlalu giung⁠—and, it last forever!!! Sangat plus poin untuk baunya yang sangat tahan lama. Sebelumnya aku pake body lotion LBP dan St. Ives yang coconut juga, but nope baunya jauuuh banget dibanding Herborist ini. Kelembaban lumayan, aku nggak pake ini sebagai main body lotion aku, tapi lebih make ini untuk campuran body lotion aku untuk dapetin baunya yang kenceng dan long lasting banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Aug 2021

ronaahandoko recommends this product!

aku termasuk org yg ngga suka wangi manis tp yg ini pengecualian,karna emang wangi manisnya ga bikin eneg, malah kek bau susu campur kelapa, melembabkan di aku hanya 2 jam, utk claim whitening belum nampak ya di aku, karna baru aja pakai dan bakalan repurchase 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

amelalin recommends this product!

Sumpah gak ngerti lagi, enak banget sih. Harganya murah dengan ukuran segitu. Baunya manis banget yang gak bikin eneg gitu. Kalo menurutku mirip bau varian warm vanilla sugar bbw. Yes lebih kecium bau vanilla ketimbang coconut! Bakal beli lagi sih aku kalo udah habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS