Herborist Natural Hand and Body Lotion Olive Oil - Review Female Daily

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

Rp. 16.000

4.5

197
86
21
4
0

307 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

ftrmrsa recommends this product!

Sudah repurchase berkali kali, karena wanginya enak lembabnya oke, harganya murah. Aku pribadi emang suka dengan wangi zaitun tapi ga semua orang suka dengan wangi tersebut, herboris ini selalu memberikan product dengan harga murah namun kualitasnya ga murahan, dimana dia bikin lembab banget klau kulitku sedang kering keringnya. Aplikatornya berupa pump jadi aman ga mudah tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

ansrmd recommends this product!

Sama seperti sabunnya, body lotion ini juga nyaman untuk kulit kering. Apalagi dipakai di malam hari di bawah AC, besok paginya masih cukup lembab. Ya walaupun cuma punya efek lembab, tapi wanginya ini juga boleh juga lho. Bukan tipe body lotion yang lengket juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afifahwisma

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 May 2021

afifahwisma recommends this product!

Produk ini cocok banget buat yg punya masalah kulit kering, karena efek lembabinnya kerasa banget dan lumayan tahan lama. Untuk kemasannya menarik , untuk harga terjangkau dan tersedia dimana mana. Kalo menurutku wajib di buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rsaelvitabw

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

rsaelvitabw recommends this product!

bagus banget untuk melembabkan kulit, cocok buat d pake malem hari. kalau siang dia ga ada spf nya 😅. Harum nya khas banget, waktu d blend pun cepet ngeresap nya. aku udah abis 1 botol. fokus utama nya melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Awal beli karena kemasan product sepertinya menarik dengan adanya pump, jadi gampang pakainya, ternyata uuu bagus banget ini produk, Dia melembabkan kulitku parah, dan tahan lama, sempet kebilas pakai air tapi dia tetep stay gitu dikulit, wanginya juga enak fresh relaxing, harganya juga affordable, oh ya dan kemasanya bisa direuse, punyaku aku jadiin tempat sabun sekarang. 💚💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

Ameiy recommends this product!

wanginyaa mantul bgttt, tahann gitu lo. tekstunya agak kental dan bokin kulit lembabb bgttt jadi cocok buat kulit yang kering. botolnya juga bagus pump gitu dan dari botolnya kita bisa ngeliat sisa produknya. untuk mencerahkan belum keliatan sih tapi wangi dan lembabnya juaraa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Shofiyaaaah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

Shofiyaaaah recommends this product!

packagingnya suka banget, bentuknya pump, transparan jadi bisa liat isi di dalamnya. lotionnya warna hijau, wanginya beuhhh enak banget, favorite. pernah aku ga pake parfum cuma pake handbody aja eh di tanyain ama temenku pake parfum apa. lembabnya juga oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

Aviyanti15 recommends this product!

WOWWW sukakk bgttt sm dia gatau udh ngabisin brp botol,sesuka itu pokoknyaa dia bikin lembab tp tetep nyaman ga yang bikin jd kek berminyak sampe licin gt trs dia di pake dikit aja tuh udh cukup bgttt bikin halus iyaa banget kalo bikin cerah gatau sih ya karna aku cmn fokus ke ngelembabin ajaa,repurchasee?Ofkorsssss!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

puspaayuu recommends this product!

SUKA BANGET SAMA DIA!!!! lembabnya nampol hehew, wanginya enak, lama" bikin kulit cerah? atau sugesti ya? tapi bagus banget jujur, kulit jadi ga kering lagi, meskipun di AC juga tetep lembab bagus deh sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

diahkrs

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Suka banget sama aromanya, wangi zaitun. Teksturnya ga kental banget. Sangat melembabkan kulit. Cocok buat yang kulit kering. Saya beli bundle sama Herborits lulur tradisional bali yang strawberry. Harganya umum sih seperti body lotion biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next