Body Lotion Zaitun Olive Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive
Rp. 16.000
4.6

130 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

39

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Jujur ini wanginya B banget, ga kecium sama sekali🙃 Lembabnya juga cuma beberapa saat, dan gak ada efek mencerahkannya. Ini klaimnya sih uv filter tapi ngga tau jg sih belum panas panasan. Repurchase? Ngga keknya. masih banyak yang lebih oke😭😭😭😭

female-daily-user-image
victoriaintan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

Produk herborist tuh emang wangi2 yaa terjamin banget. Pas dipakai lucu gtu lotionnya warna hijau muda dan seringan itu pas diapply langsung meresap di kulit. Baunya enak banget seger dan tahan lama juga. Kalau kelembapannya sih lumayan yaa gak lengket jugaa dan aku cocok sma lotion ini gak menimbulkan iritasi di kulit

female-daily-user-image
anisaaulia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

ini versi lotionnya yaa. body butternya aja udah bagus parah, ini jugaaa. tapi aku lebih suka body butternya sih wanginya lebih creamy dan tahan lama. segi melembabkannya juga kurang yg lotion ini. tapi suka sih karena dia ada pumpnya dan murah huhu amazeee💓

female-daily-user-image
nirahanifa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Jul 2019

parahsiii ini wanginya enak banget trus teksturnya gak lengkett. botol pump gitu jasi lebih enak sih menurutku & tutup botolnya ada kaya pengunci gitu jadi ga takut bleber. harganya juga murah meriah dan gampang dicari

female-daily-user-image
aniknf25

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

sukaaaaa sm body lotion ini bner2 bkin lembab kulit dan harumnya tahan lama ringan dikulit dan body lotion ini bisa mencerahkan kulit sih tp cerah loh ya bukan putih jdi kulit tu keliatan lembab cerah alami gitu. SUKA packingnya juga bisa ngkunci gitu jd gk gampang bleber kemana2 😘😘😘

female-daily-user-image
annanooy

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

Body lotion pertama yg aku cocok. Cocok karna dia ga lengket, cepat nyerap di kulit, dan wanginya itu lih ya ampuuuun sesuka itu ga ngerti lagi. Pasti bakal purchase sih. Tapi gatau deh ini ada spf nya ga sih ya?

female-daily-user-image
wildafir

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2019

Ngga tau lagi sih, ini bener-bener body lotion yang bikin aku secinta ini. Bikin lembab banget dikulit apalagi pas kulit lagi kering2nya, tapi lotionnya tetep kerasa ringan dikulit. Ini juga beberapa hari yang lalu kulit diarea dagu super kering sampe ngeletek gitu kulitnya, dan iseng2 pake ini diarea yang kering itu dan sekali pake hasilnya enak b... Read More

female-daily-user-image
evaniaestevan

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

btw di review sebelum nya, aku blg "another body lotion herborist yg aku coba". pas di check, ternyata aku belom pernah review yg variant satu ini, kirain udah makanya aku ngmg gitu 😂 btw ini juga body lotion favorit aku dari herborist. packaging nya sama, top bgt karna aman ngga akan tumpah/kepencet. dan wangi nya aku lebih bakalan-sering-pake d... Read More

female-daily-user-image
antikagina

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jun 2019

Aku suka banget sama produk perawatan tubuh yang ada zaitun-zaitunnya, nah include ini deh. Bikin kulit di badan lembab dan haluus. beberapa kali beli dan kadang ada pumpnya yang rusak, tapi bisa diakali dengan pake pump dari botol lama yang masih bagus.

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2019

ini produk lokal kecintaan banget sih. hanbodynya super ngelembabin banget parah. wanginya enaaak. dan langsung ngerasa halus banget. packagingnya sih boleh lah penari bali tapi ini di buat di semarang loh. udah gitu harganya juga sangat terjangkau. wangi zaitun ini gw awalnya ber expetasi gimana gitu, taunya ini enak baunya gak aneh hampir mirip b... Read More

Prev
Next