Herborist Natural Hand and Body Lotion Olive Oil - Review Female Daily

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

Rp. 16.000

4.5

185
85
21
4
0

294 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

arlin826 recommends this product!

suka bangeeet sama wanginya. awalnya skeptis wanginya zaitun tuh pasti gak enak, ternyata enak bgt kayak bunga kenanga yg masih fresh gak sih(?). suka aku pake malem sebelum tidur ke seluruh badan buat relaksasi wanginya. melembabkannya juga oke 9 jam masih lembab. teksturnya ringan walaupun agak oily tapi gampang meresap dan kasih kesan glowy sehat gitu di kulit. suka sesuka itu deh sama body lotion ini! won't hurt to try, worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

summerday

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Mar 2021

summerday recommends this product!

Hand body ini oke juga. Wanginya enak, nggak terlalu strong, masih nyaman dihidung aku yang super picky. Teksturnya sedikit kental. Aku pikir bakal lama menyerap dan menyisakan rasa berminyak di kulit. Ternyata nggak sama sekali. Lotionnya cepat menyerap dan daya lembabnya pun oke. Packagingnya model botol pump dan ada segel pengamannya. Untuk packaging sih aku lebih prefer model tube plastik atau jar sekalian. Biar bisa dipakai sampai tetes darah penghabisan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ria_rahmawati18

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

ria_rahmawati18 recommends this product!

Baru pertama kali dikenalin produk ini dari temen dan langsung suka, akhirnya beli dan udh repurchase berapa kali. Packagingnya praktis dan aman banget. Yang paling aku suka itu wanginyaa bener2 soft zaitun, tahan lama dan bikin melembabkan buat kulit aku yang kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2021

rethnaningsih recommends this product!

Beli ini karena free hand sanitizer. Mungkin karena berisi oil jadi agak lengket di kulit. Baunya khas bau zaitun, berwarna hijau, dan kental. Kalau habis mandi pakai ini lembab tapi kadang masih terasa lengket. Mungkin aku yang gak begitu cocok sama oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

andriyanifay

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

andriyanifay recommends this product!

Wah wanginyaaa bikin mood enak kalo abis pake ini, wanginya sama kaya lulur zaitunnya. Teksturnya lembut banget dan bikin kulit jadi lembab. Aku biasa pake sehabis luluran biar kulit ga kering. Mengandung vit e, dan UV filter jg. Tapi kalo untuk brightening kayanya kurang ngefek di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Idolmart

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

chklvn recommends this product!

GIIILLLAAAA INI WANGI BGT DONG😭😭 Make ini jadi kaya pengharum ruangan, soalnya wanginya sampe kecium 1 rumahhh. Ini mah dah ga perlu pake parfum lagiii😂 Dan ini ngelembapin bgt buat kulit tanganku yg super duper kering. Harganya murah bgt astagaaa.... Klo efek brighteningnya sih kurang tau yah, soalnya kulitku udah cerah even sebelum pake. Repurchase? YAAASSS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fluffypotatow

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

fluffypotatow recommends this product!

so far ngelembabin bangeeet nget nget, wanginya juga gamasalah dan cukup awet jugaa. harga pas kantong mahasiswa :D untuk efek mencerahkannya ga ngaruh sih di aku (atau akunya yang ga ngeh? :D). tapi minusnya di kulit aku yang berbulu ini jadi bikin bulunya tambah lebat :" makanya dikasih bintang 4 doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

oktavs_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

oktavs_ recommends this product!

Karena aku orangnya gasuka minum air putih jadi kulit aku kering banget, dan lotion ini bener bener ngelembabin kulit aku yg tadinya kering banget sampe kaya bersisik, wanginya juga enak bgt, tahan lama juga, ga lengket juga, kalo bisa aku kasih bintang 6 nih hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arummu recommends this product!

Aku kasih bintang 5 buat aromanya yg wangi bangett dan tahan lama sekitar 2-3 jam. Bahkan 4 jam juga masih tercium aroma wanginya. Cuma kekurangannya sih dikulitku yg kering ini kurang ngelembabin bgtt. Mungkin krn tektsurnya yg cair ky tekstur handbody vaseline kali ya jadi di aku kurang ngelembabin. Soalnya klu pake vaseline, mnurutku dikulitku kurang lembab. Aku pake handbody herbonist ini cuma klu mau hangout aja, biar wangi ga perlu pake parfume wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Auliaindrayani recommends this product!

Kalau nyari body lotion yang wanginya tradisional langsung herborist, dia bisa melembabkan dan wanginya enak. Cuma buat orang yg suka panas panasan meskipun ada claim UV filter tapi ga melindungi. jadi kalo mau pake ini harus ditambah sunscreen lagi biar aman ga belang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next