Herborist Natural Hand and Body Lotion Olive Oil - Review Female Daily

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

Rp. 16.000

4.5

215
98
22
4
1

339 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

Baunya enak banget body lotion ini,Bikin kulit lembut dan lembab, teksturnya cream. Body lotin ini juga cepat meresap,gak lengkat dikulit,dan gampang juga di apply. Packaging nya aku suka,dan ada pumpnya dilengkapi dengan kuncinya jadi gak gampang tumpah. Harganya juga terjangkau, bisa ditemukan di e-commerce mana pun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

ardianiy doesn't recommend this product!

Beli ini karna tergiur sama zaitunnya. Zaitun sendiri bagus bgt kan ya buat ngelembapin, apalagi kulit aku yg super kering ini. Wanginya enak bgt bener deh udah kaya lagi spa & relaxing banget! Tapi mungkin karna wanginya strong bgt, kulit aku malah jd makin makin kering, sad bgt. Ga nyampe setengah botol lgsg aku kasih ke yg lain:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

entah ya herborist ini kenapa wanginya tu enaaak semua, bikin fresh calm ahh sesuka itu aku. wangi nya itu ga bikin pusing. kulit juga jadi lebih lembap memang sih ga terlalu mencerahkan tapi memang bukan point utama buat aku sih..harganya juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

hasanahlia recommends this product!

bau nya aku suka banget, aroma alami minyak zaitun dan manis gitu baunya, bikin kulit lembap dan cepat meresap, walaupun awalnya agak berminyak tapi kalo ditunggu sekitar 1-2 menit udah langsung meresap sih, harganya sangat terjangkau dan bisa dibeli di indomart/alfamart. udah beli dari 5 bulan lalu dan masih ada sampe sekarang, mungkin karena aku pakenya cuma waktu tanganku kering aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Aug 2021

tina_suryawan recommends this product!

Super sukak pol sama lotionnya ini. Super wangi dan wanginya tu enaaakkk banget parah. Selalu suka re apply berkali kali karna sukak banget sama wanginya. Selain itu gag lengket dan bikin lembab kulit. Harganya pun murah banget. Worth to buy and must have item banget sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

22 Aug 2021

edwinaptr recommends this product!

wanginya i love ittt😍 emg lg nyari body lotion yg baunya kaya abis dari salon wkwk dan ini yg aku cari cari. cuma emg fragrancenya lumayan kenceng tp tahan lama bgttt. ga lengket karena dia teksturnya lotion yg kalo diaplikasiin jd hampir kaya air gt. ngelembabinnya passs buat yg kulitnya kering kaya aku & harganya terjangkau👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Saking sukanya sama produk ini sampe lupa aku udah repurchase ini berapa kali wkwk, selain teksturnya yang ringan dan mudah menyerap. Wanginya juga enak bgt!!!!! Klaimnya di kulit aku itu melembabkan dan bikin kenyal. Packagingnya unik jadi ga ribet pas di apply. Harganya juga ramah di kantong..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Aug 2021

nrlanggraini doesn't recommend this product!

Herborist varian Zaitun, jadi seserahanku waktu lamaran. Aku beli package di shopee, karena lebih hemat dan ringas. Overall sih aku suka sama wanginya yang ga begitu menyengat. Untuk lotionnya, aku kurang suka karna teksturnya agak lama menyerap di kulit. Kalau kena air langsung licin gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

MrsA recommends this product!

Menurut ku ini terlalu berat tekstur nya, agak lama nyerap ny, wanginya enak cuman terlalu kuat. Kalo kena air licin. Tapi cukup melembabkan. Botol nya cantik, ada double pengaman nya juga, jadi aman Insyaa Allah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

suciwulandari recommends this product!

packaging nya berupa botol warna ijo, ga terlalu gede pake pump gemes. Variant minyak zaitun ini bikin kulit lembab, wanginya lumayan kenceng tapi masih enak. Karena teksturnya creamy agak watery jadinya cepat meresap di kulit, tapi lumayan tahan lama karna pas aku mau ambil wudhu bangun tidur itu masih kerasa banget di tangan. And U know what guys? aku rajin banget pake ini tiap malem karna dia bisa sekaligus ngelindungin dari gigitan nyamuukkk!!! jadi satu produk, dua manfaat langsung dapat<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next