Herborist Natural Hand and Body Lotion Olive Oil - Review Female Daily

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

Rp. 16.000

4.6

203
88
21
4
0

315 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noonadinda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

a day ago

noonadinda recommends this product!

Varian body lotion herborist kedua favoritku setelah yang coconut. Ini aromanya lebih tipe fresh, agak susah di deskripsikan sih sejauh ini belom nemuin body lotion lain yang aromanya kayak gini. Tapi ini enak banget, fresh yang gak menyengat karna aku sensitif banget sama bau2 yang tipenya fresh, lebih suka aroma manis powdery & warm soalnya. Dia cukup melembabkan ya, kayak varian lotion herborist yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

shella92 recommends this product!

Tertarik beli ini karena ga sengaja muncul di halaman flash sale dan murah banget.. Herborist aku cuma pernah pakai scrub nya doang, terus ps kemarin liat flash sale, liat review FD lumayan bagus yaa jd checkout deh.. Kesan pertama wanginya kayak tempat spa! Kayak wangi kembang rempah, enak sih aku suka wangi2 spa gitu haha.. teksturnya light gak gitu kental, diratain gak lengket, dan surprisingly dia lembab juga loh. After effectnya kayak enak lembab2 gitu.. Wanginya juga awet, sampe adekku tanya “pake apaan wangi bangettt 🤣"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

fionass recommends this product!

Hai hari ini mau review body lotion dari herborist. Packackingnya berbentuk tube dan pakai pump Dan ada pengunci pump nya jadi aman banget. Tekstur nya aku suka , cream dan lumayan cepat menyerap dan yang ku suka dia juga gampang di blend. Wangi nya enak banget, wangi minyak zaitun. Wangi nya juga tahan lama. Setelah dipakai, kulit aku lembab banget. Cocok banget kalau badannya kering. Karena body lotion ini melembabkan banget. Aku juga suka karena setelah di aplikasikan di badan, aku gak ngerasain lengket sama sekali. Aku liat harganya ini murah banget sih. Beli lagi? Yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pinjam punya teman

0

maghfirah.fi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

maghfirah.fi recommends this product!

Pertama kali punya lotion yang tutupnya kaya begini. Ada lock-nya gitu. Selama aku pakai ini aku baru sadar kalo dia tuh wanginya awet sampe kemudian hari. Lotion ini gampang diblend di kulit tapi dia agak licin di kulit. Wanginya enak ngga lebay ngga nusuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

kanianad recommends this product!

suka banget sama body lotion dari herborist ini karena dia bisa melembabkan kulit aku yg cenderung kering (aku sering reapply juga). kalau untuk mencerahkan sih menurut aku enggak ada ya... apa akunya aja yg gam sadar? hehe. tapi yang penting dia bisa melembabkan aja dulu sih & harganya murce banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AlyNR

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

AlyNR recommends this product!

suka wanginya, gampang di blend dan ga lengket di kulit. wanginya lumayan tahan lama jadi enak, wanginya juga ga nyengat. kemasan botolnya juga bagus, ada kuncinya biar gabisa di mainin anak kecil. kadang aku pake untuk telapak kaki yang pecah pecah karena lari sambil nyeker di lapangan lembap banget di kulit jadi enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gloryagln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

gloryagln recommends this product!

Telapak kaki ku itu ada eksim yang ada kadang kambuh:') Dan aku selalu tekor buat beli keperluannya, Karena aku cinta banget ya sama lotion jadi aku ada nyetok beberapa lotion, aku iseng aja pakein di telapak kaki ku (lotion yang lain kupake malah bikin eksim ku makin gatel parah) ternyata ga buat gatel dan malahan nge calm in kulit ku, aku yang sampe ga percaya nyoba nyoba sampe 3 hari dan sampe sekarang selalu ku pake gatau udah habis berapa botol. Harganya yang terjangkau buat mahasiswi rantau kaya aku dan gampang juga didapetin makin bikin ku sayang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Laraswati_k

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

26 May 2021

Laraswati_k recommends this product!

Mengandung natural oksidan dari buah zaitun yang memberikan efek brghtening dengan UV filter dan juga vitamin E melengkapi kebutuhan kulit agar tetap lembab dan ternutrisi dengan baik apalagi selama puasa kemarin. Wanginya enak juga diluar ekspektasi aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

raudasehun

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

25 May 2021

raudasehun recommends this product!

Dia itu klaim nya melembabkan kulit. Dan terbukti manfaat melembabkan nya ada di aku,klw untuk mencerahkan sih gk yaa. Wanginya sukaa❤️trus kemasan nya juga keren ada pump nya. Repurchase??mau coba lotion yg bisa mencerahkan 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Sudah repurchase berkali kali, karena wanginya enak lembabnya oke, harganya murah. Aku pribadi emang suka dengan wangi zaitun tapi ga semua orang suka dengan wangi tersebut, herboris ini selalu memberikan product dengan harga murah namun kualitasnya ga murahan, dimana dia bikin lembab banget klau kulitku sedang kering keringnya. Aplikatornya berupa pump jadi aman ga mudah tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next