Herborist Body Lotion Zaitun Olive Body Lotion Herborist Body Lotion Zaitun Olive - Review Female Daily

Herborist

Body Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

Rp. 16.000

4.5

146
76
20
2
0

244 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhafira123

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

zhafira123 recommends this product!

2 days ago

produk nya wangii banget.. tp doiku suka.. wangi zaitun tp seger. kalo sebagian orang mungkin agak nyegrak si tp aku pribadi sukak.. kadang suka aku komboin dg minyak zaitun tp nyus nyuss. lalu texture nya lotion kental tp mudah di baurkan jg, warna lotion nya ijo dg is ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shafashas

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

shafashas recommends this product!

3 days ago

Dibilang suka bgt engga, gasuka jg engga. suka nya karena dia melembabkan nya pas, enak dipakai sebelun tidur supaya kulit tetep lembab dibawah ac. Gasukanya karena wanginya terlalu nyengat untuk aku, wanginya kaya zaitun bgt tpi kenceng. oke aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mkseila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mkseila recommends this product!

16 Oct 2020

bagus banget gak lengket , nyerap gt setelah dioles walau aromanya sangat klasik...tp manfaat melembabkan dan mencerahkannya dapet banget...udah gt harganya Murmer bgt dibawah 20k.. awet dipake sebulan lebih belum abis..kupakai buat tangan dan kaki sebelum aktivitas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota kampus Yogyakarta

0

chintiadwl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

15 Oct 2020

ini handbodynya wangiiii banget dah pokonyaa beneran dan awet gitu wanginya kalo dipake buat kalian yang suka harum atau wewangian cocok sih pke lotion merk herborist ini dari harganya juga gaterlalu mahal dan gampang dicari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pastelita

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

pastelita recommends this product!

11 Oct 2020

terdebesttttt, wanginya sih aku suka banget ya. dan dibanding yg body butter aku lbh suka tekstur yg lotion ini! lbh nyerap, ga lengket. ah suka bgttttt, udh pasti bakal repurchase. kekurangannya cuma ukurna botolnya krg gede! jeheheh, yg lainnya, bener2 bikin lembab ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

chibs

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chibs recommends this product!

04 Oct 2020

Selama karantina ini banyak nyobain produk baru karena iseng, dan handbody ini bonus beli lulur herborist. Ini cukup buat kalian yang gak ada masalah kulit apapun, cukup melembabkan, dan wangi banget. Tapi ya udah efeknya begitu aja, jadi menurut aku ini handbody yg bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

03 Oct 2020

this is such a nice moisturizing lotion, but the smell is a bit turn off for me. it smells like an artificial olive fragrance. other than that, it is an okay from me. it is quiet easy to absorb, smoothen the skin and doesn't leave greasy feeling. btw i use this product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rakhmaniar recommends this product!

02 Oct 2020

body lotionnya herborist itu kentel atau creamy, awalnya tertarik ama packaging nya yang pump dan bisa di lock, baunya juga enak, jarang olive oil kayak gini baunya, moisture bgt, wanginya awet, kalo untuk bikin cerah gak ngaruh sih yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nilarusitasari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Nilarusitasari recommends this product!

28 Sep 2020

https://shopee.co.id/nylarusita?smtt=0.0.9 Jual ada 2 item di shopee aku sekalian sama lulurnya ada 2 juga , yuk mampir di shopee aku Kebetulan ada gratis ongkir guys Aku jual preloved some by mi serumnya 40 persen 90k aja , masker spirulina 48 kapsul 150 aja Wa 0895422 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

28 Sep 2020

bodylotuon ini wanginya enak banget, dipakainya juga enak moist banget, kemasannya suka jadi praktis, harganya affordable, dijual dimana-mana gampang kalau mau beli lagi.... kalau whiteningnya aku ga terlalu merasakan tapi bikin kulit lembab aku sih Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next