Herborist Natural Hand and Body Lotion - Beauty Review

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

Rp. 16.000

4.5

243
114
26
5
1

389 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Wanginya hampir persis kaya minyak zaitun nya. Membantu melembabkan. Teksturnya normal agak rich, mudah meresap, mudah merata, dan gak lengket. Tapi termasuk licin sih kalau kena air. Bentuk kemasan yang berupa pump with lock makes it more convenient to use, harganya pun murah. Overall it is good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pramuka Mart

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Aku waktu itu beli karena aku mikirnya pake produk Her Boris yang lainnya cocok dan wanginya enak akhirnya aku beli produk ini dan ternyata emang di kulit aku tuh melembapkan dan efektif banget cumann aku yang nggak terlalu suka adalah wanginya yang terlalu kuat gitu dan dia juga lumayan meresap cepat si jadi masih okelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

Wanginya terlalu strongggg, cukup melembabkan dan gak gitu gerah di pake di siang hari, packagingnya juga pump, memudahkan banget buat pake produknya, mudah di blend juga, sayang cepet habisss, butuh packaging dengan ukuran yang lebih jumbo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

07 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Karna kulit lagi kering cobain ini deh terus keterusan cobain si lulur nya....Wanginya enak bangett soft gitu tapi lumayan tahan lama di aku.Beneran melembabkan cmn engga yg wow gitu tapi okee.Dan buat harganya sendiri kantong pelajar bgtt.Buat kulit kering yg biasa aja bukan yg kering bgttt bgtt aku rekomend ini selain lembab kulit jauh lebih haluss setelah beberapa minggu pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gothiclolita

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2022

gothiclolita recommends this product!

dulu nyoba pertama kali pake rangkaian zaitun series pas akhir 2020an, udah berapa kali nyoba lotion laen tapi bikin kulit kusam dan gak ampuh. pas nyoba ini seneng banget, bisa mudarin bekas luka dan ngembaliin kulit asli kita. wangi nya juga enak gak terlalu berlebihan. udah berkali-kali repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

wanginya sama kaya yang oil nya, isinya mayan banyak, harganya juga murah, teksturenya cream warna hijau, pas dipake gak bikin kulit jadi kerasa kering (sedikit melembabkan) cepat meresap, kemasannya pake pump jadi memudahkan buat make

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2022

diniswan recommends this product!

wanginya parah sihhh enak banget asli.. melembutkan dan melembabkan kulit.. bikin halus gitu... wanginya seger.. pakai serangkaian yg variant zaitun mantep banget jadi nempel gitu wanginyaaaaaaaa... sesuka itu.. love banget❤️.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sisidaulika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

Sisidaulika recommends this product!

Lotion pertama dari herborist yg aku coba. Teksturnya kental berwarna hijau. Aroma zaitun nya khas dan hampir mirip dengan aroma minyak zaitunnya. Ketika diaplikasikan ke kulit, mudah diratakan dan sejauh ini bantu menjaga kelembaban. Setelah beberapa jam dipakai lotion ini meninggalkan efek berat (lotion berasa nempel) dan ketika kena air juga jadi licin. Sejauh ini tidak membuat kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

lotion ini punya tekstur yang ga terlalu thick, mudah diratakan di kulit, ringan, kelembabannya bertahan 4 jam, wanginya sama dengan massage oilnya yang wangi spa banget. ukuran produknya juga kecil dan pumpnya bisa dikunci jadi muat di tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2022

reretristianty recommends this product!

Pertama kali coba lotion Herborist, wanginya mirip sama olive oilnya. Super lembab cocok banget buat kulit kering. Biasanya ribet banget mesti nyampur lotion sama oil pakai lotion ini ngga perlu tambahan oil udah cukup. Untuk mencerahkannya lumayan cuman sepertinya harus rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine