Hanasui Milky Lotion - Review Female Daily

Hanasui

Milky Lotion

Rp. 0

3.8

17
22
12
5
2

57 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

virakallista recommends this product!

Awalnya aku kira bentuk kemasannya seperti kotak susu, ternyata pas datang bentuk kemasannya sama seperti botol body lotion lainnya, hehe. Waktu produk ini datang, tutup body lotionnya gak rapet jadi, ada sedikit yang tumpah. Aku suka dengan wanginya yang lembut, seperti ada campuran wangi buah dan wangi susu. Body lotion ini bikin melembabkan dan buat kulit jadi lebih cerah. Apalagi kalau abis pakai gol exfoliatingnya terus pakai body lotion ini, kulit jadi sangat lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Tekturnya ringan dan wanginya soft banget. Bikin kulitku lembab dan emang semurah itu jadi dipakenya ga nanggung nanggung langsung seluruh tubuh. udah beberapa kali repurchase dan sepertinya akan selalu repurchase karena sengaruh itu buat kulitku lembab dan cerah. *asal dipake rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Nrlhidyh recommends this product!

Aku tuh orangnya suka banget ngoleksi bodycare, dan belilah aku Bodylotion ini karena keracunan dari review orang² juga,udah gitu murah dan setelah barangnya sampe, ternyata wangi banget dong, wanginya milky terus kayak ada campuran bauan apa gitu pokoknya wanginya enak,terus di aku ngelembabin banget,recomended lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

karena aku orangnya penasaran dan suka ganti ganti produk body lotion, alhasil belilah ini. lucu banget pake pump meskipun ukurannya gak gede. wanginya enak susu gitu tapi ada fruity nya, di idung aku masih okelah. lebih suka ini drpd scar**** soalnya kulit jadi lembab, dan gak bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

atikahnp recommends this product!

Ini produk wanginya agak kuat, susu ke buah. Tekstur ringan tapi sedikit susah di-apply, bikin lembap sama halus sesuai klaimnya. Kalo kulit basah jadi agak lengket. Kemasan lucu, sih. Cara ngeluarin produk gampang, ga perlu dibalik sama pencet-pencet. Overall suka, tapi yg kurang suka itu ya lengketnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Aku pecinta hand body tapi bermasalah di bagian wanginya. Hanasui ini teksturnya sama kayak body serumnya Vaseline, cuma yang aku kurang suka wanginya nyengattt banget dihidung. Sebenernya wangi nya milk gituu cuma kok yah aku gak suka. tapi buat orang yang suka wnagi milky gitu ini recommend banget sii, wangi awalnya nyengat banget tapi pas udh beberapa menit wanginya jadi enak banget gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

17 Jul 2021

AinniNia recommends this product!

Lotion hanasui ini menurutku wanginya enak seger kyk susu rasa buah gitu, dipake juga lumayan melembabkan, gak bikin lengket, untuk efek mencerahkannya gak keliahatan sih di aku. Sayangnya produk ini sulit dicari di supermarket2 di daerahku, jd belinya harus di online shop. Untuk harganya terjangkau bgt sekitar 15 ribuan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

ellakayla recommends this product!

beli ini karena keracunan salah satu FD mamber, ga kuat bgt liat packaging yg lucu-lucu gini😀 yg bikin lucu kardusnya yah klo kemasan botolnya mah biasa kayak body lotion pada umumnya. harganya very2 affordable jadi ga mikir panjang buat nyobain. teksturnya milky gampang di blend dan cepet meresap wanginya juga lumayan awet yaa -+ 1jam. wanginya enak tapi kadang nyengat gitu, dan aromanya lebih ke buah-buahan dari pada susu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Jul 2021

galuhagnia recommends this product!

first of all, packagingnya lucu wkwkwk. teksturnya cream tapi langsung watery kalo udah diapply ke kulit. dia emang agak butuh waktu buat set sampe kering di kulit (tapi ga selama itu kok). (+) nya di aku sih dia melembabkan ya, wanginya juga enak lebih ke seger manis fruity gitu, ga ada wangi susunya samsek, harganya murah dan isinya lumayan banyak. (-) kalo keringetan jadi licin gitu, ga ada efek mencerahkan tapi bisa ratain warna kulit yg abis burn kena matahari (tapi lama). overall worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

_thessalonika recommends this product!

untuk harganya yang murah menurut akusih ini udah bagus yah, dia melembabkan banget tapi agak lama buat nyerap dikulit. jadi agak lengket lengket gitu dan aku gak terlalu suka. wanginya kayak susu biasa cuma agak cepet hilang. mencerahkan? sedikit lebih mencerahkan cuma aku gak terlalu suka karna dia lengket tadi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS