01 Nov 2024
vlittacw doesn't recommend this product!
Pakai 1 botol ini untuk 2 bulan, harganya 20k. Baunya kayak susu tapi ada tambahan aroma fragrance lain. Teksturnya ga kentel, warna putih tapi masih berair gitu sih kayak body serum. Di kulitku badanku yang super kering, lotion ini kurang melembabkan sih, terus nyerepnya lama tapi kulit tetep terasa kering. Menurutku ini produk hanasui yang paling ga cocok di aku. Terus kalau produknya habis, sisa lotion di dasar sama dinding botolnya ga bisa diambil karena plastik botolnya susah dibelah.
18 Sep 2024
Tesalonika_Rottie recommends this product!
tekturnya enak buat di pake, bau nya juga susu. cuma menurut aku ini aga kurang work yah. pas pake bener lembab sih eh tapi cepet bgt kering terus kayak gak make apa-apa di aku (gatau yah kalau di kulit kalian). siapa tau di kalian work buat ngelembabpin soalnya harganya murmer juga kab
10 Sep 2024
kanayaderiella doesn't recommend this product!
wanginya kaya susu banget tapi tenang gak bikin eneg kok. teksturnya gak terlalu kental tapi menyerapnya butuh waktu. kalau buat mencerahkan gak expect apa apa sih yaa. buat melembabkan gak terlalu jugaa. malah habis pakai ini kulit tetap berasa kering gituu padahal pake nya udah banyak
01 Sep 2024
adhirafebry_ recommends this product!
Haii hana, aku baru nyoba body lotion ini di awal tahun 2024 ini sihh, tekstur nya oke buat di kulit, terus lembut juga, harum mudah menyerap sihh, bagus deh pokoknya, wanginya enak banget, rekomendasi banget untuk anak sekolah sihh💗
15 Jul 2024
asridiany_ doesn't recommend this product!
udah pakai ini sampai habis dan hasilnya biasa aja. yang aku suka dari lotion ini cuma wanginya. teksturnya ringan sih, nggak dempul dan cepat meresap. wanginya enak macam permen manis. tapi di aku ga ngefek apa-apa. agak kecewa sih, nggak terlalu lembap, wanginya juga cepet ilang, dan aku notice kayanya sejak pakai ini, kulit tangan& kakiku lebih cepat gosong kalau kena matahari, jadi, so sorry hanasui milky, i won’t repurchase.. 🙏🏻
07 Jul 2024
Marionchrist recommends this product!
Teksturnya sangat lembut, sangat enak dikulit,baunya juga sangat harum, kemasannya juga sangat bagus bisa dibawa ditas, mencerahkan kulit, harganya juga worthid, tidak mahal , cocok dipakai sehari hari
07 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Aku beli produk ini di BxB 2023 kemarin. Isinya banyak. Kemasannya lucu gitu bulat tapi dibungkus kotak seperti susu kemasan yang pakai pump. Wanginya sedang ga menyengat. Teksturnya agak kental, cepat meresap dan ga lengket di kulit. Bikin kulit lembab iya, tapi untuk mencerahkan belum dapet.
31 May 2024
04Kiky recommends this product!
Lotion ini mempunyai warna putih dan tekstur yang cukup kental atau tidak runny..Namun produk ini tetap mudah untuk diratakan dan termasuk cepat menyerap..Kelembaban setelah pemakaian produk ini juga tergolong oke, walaupun untuk kulit yang super kering butuh reapply lagi..Berbeda dengan namanya yang milky, aroma dari produk ini justru cenderung segar seperti buah pada salah satu jenis lolipop..
28 Oct 2023
hillarylirakayla recommends this product!
bagi yang mau dry skin nya lembab, halus, mengkilat, wangi susu yang light tapi bikin candu boleh coba ini. personally, ini ga bisa "memutihkan" kulit, melainkan cuma mencerahkan saja biar ga kusam. aku saranin sih pakai pas malam sebelum tidur jadi meresap ke kulit semalaman.
Purchase Point : NICESO
30 Aug 2023
AmeliaSalma recommends this product!
baunya itu harum susu yang bikin candu dan teksturnya yang lembut itu yang bikin pengen makai terus dan ketika dipakai ke kulit sangat lembab dan cocok banget untuk kulit kering apalagi ketika kita sering beraktivitas di ruangan yang ber AC