Hanasui Body Serum Gel Soothing and Hydrating - Review Female Daily

Hanasui

Body Serum Gel

Soothing and Hydrating

Rp. 22.000

4.3

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iin12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

iin12 recommends this product!

Untukku yang dulu males banget merawat muka produk ini lumayan, bikin kulitku yang agak kering jadi lembap, ada sensasi dingin dan segar pas makenya, bikin kenyal, teksturnya gel tapi mudah nyerap dan tahan lama efeknya. harganya termasuk murah dan gampang nemu dimanapun, dan karena besar jadi awet pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

elsayfauzi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

elsayfauzi recommends this product!

Pertama nyobain aku langsung suka sama sensasi soothing & cooling nya 💚 Ternyata pas baca list ingredients nya, oh pantes, alkohol nya ada di urutan ke-2 😂 Gak berharap banyak sama produk ini karena emang harga nya murah dengan isi 200ml yah. Gel nya gampang meresap, tapi ninggalin lengket di kulit. Jadi kalau gak ditimpa sama body lotion, finishing nya gak nyaman banget sih. Aku pakai tiap siang & malem aja terus tetep kulayer sama body lotion lagi. Aku gatau hydration nya gimana, karena menurutku body serum ini kayak soothing gel biasa yang banyak alkohol nya maka nya adem pas dipakai. Akan coba abisin produk nya, kalau ga cocok atau bikin kulit makin kering, nanti aku edit review nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Luthfi_fanani

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2020

Luthfi_fanani recommends this product!

Yang aku suka dr produk ini dia tuh mirip banget kaya aloevera gel, dan bikin lembab banget. kulit makin halus dan lembab sepanjang hari. tapi aku agak kurang suka karena dia ini meninggalkan efek sticky atau lengket di kulit, jadi kadang bikin ga nyaman. tapi aku biasanya setelah pake ini aku pake lagi body perfume hanasui agar lengketnya ilang dan ada tambahan perfumenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Hanasui mengeluarkan bodyserum ada 3 varian ada sakura,liday buaya sama orange ini aroma yabkayak lidah buaya gel gitu cepat serap di kulit ya tekstur ya kayak gel gel hijau gitu dan bentuk ya kayak tube gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

celfreck

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jul 2020

celfreck recommends this product!

Aku pernah iseng iseng nyari fungsi aloevera dan karena kepo jadi aku coba yang produk hanasui, karena murah banget, waktu itu aku sempet kering muka ya karena aku ga cocok sama salh satu produk skincare, langsung tuh aku pake in produk ini, efeknya longday seharian jadi lembab dan ga lengket lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0