Hanada Brighten Up Body Serum - Review Female Daily

Hanada

Brighten Up Body Serum

Rp. 219.000

4.8

18
4
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

gracewithtasya recommends this product!

Patut untuk kamu coba lhooo cocok bgt nihh yang punya permasalahan seperti Dengkul Hitam,,Ketiak Hitam, karena dapat mencerahakan kalau aku coba after seminggu ohh iya produk ini aku pakai setelah penggunaan lotion dan aku oleskan kw bagian yang concern aja. Ada white cast diawal yang lama lama meresao ke kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 Jul 2021

Audiskavey recommends this product!

Hai guys🧚🏻‍♀️ siapani yang bermasalah dengan kulit belang? Etss jangan takut! Ada @hanadaindonesia Brighten Up Body Serum! Diperkaya dengan Beet Root Extract dan Collagen yang mampu membuat kulitmu lebih cerah dan lembab! Kemasan nya juga travel size jadi gampang banget nih dibawa kemanapun! Etsss produk ini juga sudah teruji dermatologi dan terdaftar BPOM ya!! 💓 Kalian bisa beli produknya di shopee @hanadaindonesia 🧚🏻‍♀️ #hanadaindonesia #hanadaskincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 Jun 2021

clarsabb recommends this product!

Penyelamat kulit belang-belangku. Dia ini kaya tone up cream yang instantly mencerahkan tp bukan bikin jadi abu2 gitu. Wanginya enak, teksturnya pun ga lengket dan cepet menyerap. Dan waterproof jd nyaman banget buat dipakai daily~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

paulaso recommends this product!

Kandungan alami dg klaim bikin kulit halus, cerah, dan cantik natural jadi salah satu daya tarik produk ini. Packaging cantik dan girly , wangi soft, tekstur tidak lengket, cepet nyerep dan gampang diblend kalo mau dilayer sama lotion lain. efek baru kerasa setelah tube kedua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

10 Apr 2021

amandawulansari recommends this product!

Bener-bener ngaruh banget. Bikin kulit lebih cerahan lagi. Body serum ini aku pakai setiap sebelum tidur. Baru sekitar semingguan pakai ini secara rutin, hasilnya udah kelihatan banget. Kulit lebih cerahan. Dan baunya juga enak. Suka lah pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

bbyvy recommends this product!

First impression : harganya lumayan mahal untuk ukuran 100ml, tp setelah coba sih emg bagus.. wanginya enak, dan cepet ngeresap di kulit. Efek toneupnya sih ada ya cuma untuk jangka panjangnya blm keliatan bgt, mungkin harus habis bbrp botol product baru kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jan 2021

ADLusari recommends this product!

oke satu kata untuk ini beuuuh mantap, awalnya karena muncul di homepage katanya "body serum yang direkomendasiin" belilah gw di ecommerce dan lagi diskon 50%, ini wanginya enak walau buat gw ttp too strong cuma yg bikin gw amazeyg namanya tone up biasanya ribet kalau diaplikasiin, biasanya aku kudu campur pake handbody lain tapi ini engga, dan kulit kalian beneran akan cerah kalau dipakai dengan rutin, bangga deh ada produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

baityyjr recommends this product!

Produk ketiga nya Hanada yang udah aku coba. haduh packagingnya gemay banget, brand lokal tapi mirip brand jepang 😍 teksturnya body serum ini lotion, aku suka pakai ini pagi dan malam. kalo pagi aku ga tambahin lotion lain, body serum ini udah cukup bgt melembabkan dipakai di pagi hari. oh iya body serum ini ada efek tone up nya, honestly satu satunya body serum yang toneup nya ga bikin abu abu+ ga luntur pas kena air menurut aku. wanginya juga enak banget dan udah menjadi ciri khasnya hanada. selama pemakaian 1 bulan aku ngerasa kulit ku lumayan cerah walaupun kurang signifikan, aku bakal tunggu sampe habis dan update review ini lagii 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

19 Nov 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🌸Packagingnya punya konsep yang sama dengan serumnya, dengan warna pink peach dan rose gold, yang ini packgingnya juga bentuk tube dengan isi 100ml. Ukurannya sedang gak terlalu besar gak terlalu kecil, enak dibawa kemana2 juga 🌸Teksturnya lotion dengan warna cream mirip kaya BB cream. Sempat kaget karna biasanya lotion punya warna putih. 🌸Wanginya floral, cukup soft. Tapi bukan wangi kesukaanku. 🌸Aku pake dia udah sekitar 3 minggu. 🌸Aku udah nyoba pakai untuk seluruh badan, tapi dengan tipe kulit badanku yang kering, body serum ini kurang melembapkan. Akhir-akhir ini aku lebih suka pake dia di bagian yang agak gelap,kaya tangan, siku, lutut, kaki,dan menurutku body serum ini memang ditujukan untuk brighten up warna kulit yg gelap. 🌸Manfaat yang dijelaskan dari produk ini adalah membantu membuat kulit tampak lebih cerah, menghaluskan, dan melembutkan kulit. Kandungan UV filter membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. 🌸Key ingredients yang ditonjolkan dalam produk ini ada daisy flower extract, ascorbyl tetraisoplamitate (vit c), beet root extract, dan collagen. 🌸Waktu dipake langsung bikin cerah di kulit aku, terutama bagian yang gelap. Tone up yang dihasilkan gak lebay, atau abu2 gitu, malah warnanya cukup nyatu tapi cerah gitu, suka banget deh sama finishnya, walaupun gak terlalu lembap tapi ada efek glowing juga yg dihasilkan, kulit jadi cerah tanpa kusam. Dan seperti yang udah dijelaskan diatas dia ini ada UV filter, walaupun gak disebutin berapa spf dan pa-nya. Tapi aku merasa dia cukup melindungi kulit aku dari sunburn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

14 Nov 2020

ireneira recommends this product!

Body serumnya hanada ini wanginya enak, floral daisy manis gitu hihi🌼 Basicly wangi wangi produk hanada enak semua soft gitu. Body serumnya ini teksturnya bukan yang basah cair bgt sih, tapi masih easy to spread, warnanya kuning butek gitu dan setelah dipake beneran tone up kulit banget!! Bagus banget loh tone up kulitnya natural banget, pas gitu bikin kulit terlihat lebih cerah dan sehat, naksir banget aku sama efek tonenya hihi. Lembabnya juga oke sih, aku selalu pake buat pagi karna doi udah ada kandungan UVnya juga. Setelah hampir sebulan pake bagus bangettttt!! Beneran bantu cerahin kulitku ternyata, super rekomen sih hand serum ini karna kandungan body serumnya ada daisy flower extract, vit c, beet root extract dan collagen, yang bagus untuk mencerahkan dan merawat kulit kita😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next