Gucci Bamboo Body Lotion - Review Female Daily

Gucci

Bamboo Body Lotion

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Bau nya enak banget harum dan ga strong mnurutku 🥰dipake ga lengket samsek di aku & lngsung meresap gitu, berasa licin mulus jadinyaa haha😂, teksturnya menurutku encer banget & jadi rada takut si mbleber kebanyakan wkwk, tapi pkoknya bagus dah🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

20 Mar 2020

dyndarizky recommends this product!

Aku dapet ini waktu beli parfume nya gucci yg bloom. Terus langsung suka banget sama wanginya. Packagingnya sih tube biasa yaa, terus wanginya khas bgt mungkin karna italian bergamot nya banyak di dlm ingredients nya! Jujur ini moisturizing bgt sih hehe cocok buat dipake daily, plus klo punya parfume yg bamboo nya mungkin bs lebih wangi lagi longlast! menurutku ini lebih wangi dibanding parfumnya sih🤔 menurutku yaa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1