Guardian Moisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

Guardian

Moisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk

Rp. 0

3.8

11
12
15
2
0

38 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena diskon tentu sajaa tapi ga nyesel. Dia parfumnya hampir gaada. Jadi yaa gitu jadi bau asli (?) sedikit kecium, kalo aku sih ga masalah. Teksturnya cream yang lumayan kental. Kebetulan bagian kakiku itu kering dan pas pake ini beneran enak banget. Kulitku jadi berasa lembap & aku ngerasa agak cerahan dikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

scrhmnsht

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

scrhmnsht recommends this product!

Beli ini karna pas lagi diskon dan handbody aku abis. dan suka bangett. kulit aku kering kerontang kek gurun aja jadi lembab, dan butuh beberapa minggu biar kulit aku stay hidrate, kira kira sebulan kulit aku jadi lembab. affordable jugaa. rekomen!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

enindraputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

enindraputri doesn't recommend this product!

dulu beli ini gara gara promo di guardian pas banget body lotion juga lagi abis jadinya sekalian cobain. aku kurang suka sih sama baunya, gatau aneh aja gitu menurut aku. kalo melembabkan sih ga begitu, ya biasa aja, balik kering lagi kulit aku, kalo teksturnya ga masalah sih buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jessicaootori

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

jessicaootori recommends this product!

Beli ini karena emang lagi cari body moisturizer yang ga ada fragrancenya sama sekali. Pas iseng coba di guardian, aku suka karena dia wanginya minim banget! Pas dipake pun ga lengket, cepet meresap, dan ada kemasan handy-nya juga. Minusnya produk ini emang susah banget diblend. Buat ngakalinnya, aku campurin sama body oil ke dalam kemasan, trus shake sampai lotion + body oilnya tercampur rata. It works so well dan aku makin suka pakenya! Wangi body oil yang lumayan scenty pun ga terlalu tercium setelah dicampur sama lotion ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

safiraaz doesn't recommend this product!

Pake ini pertama kali karena sale 35rb dan udah ketauan produk ini gimana. Di kulit ku yang super kering ini dia gak terlalu moisturizing sih, cm kasi moist 25% doang:( ga lengket, agak susah di blend. harus pake 2 layer buat kulit yg super kering, klo ga pake body serum dulu sebelum pake ini. intinya ni produk cuma ngasih kesan “ada” di tubuh aku. ngelembabin engga samsek hehe:( yaudah namanya jg trial

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

lynisah doesn't recommend this product!

Iseng cobain karna lg cari body lotion ukuran kecil, ketemu deh sama ini kebetulan blm pernah cobain merek Guardian. Ternyata efeknya cuma bikin lembab dan wangi susu aja. Gak ada efek lain...lumayan buat harga segitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vya

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2020

vya doesn't recommend this product!

Beli karena pengen wadah nya 🤣mana tau cocok dan aku pake dimalam hari.sayang aku gak begitu suka teksturnya yang susah di ratain.tapi kalo untuk melembabkan dia lembab sih..lumayan lah dengan harga segitu jadi gak kecewa2 banget.tapi kalo untuk beli lagi sih enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di Guardian. Price wise, lumayan affordable karena sering diskon & promo untuk kemasan yang besar. Suka sama bentuk kemasannya yang pump, jadi lebih praktis buat ngeluarin produknya. Wanginya lumayan strong tapi nggak menyengat, ada wangi susunya sedikit. Tekstur lotion-nya lumayan thick jadi agak susah diratain ke kulit. I expected more because of the consistency, tapi ternyata nggak terlalu melembabkan kulitku yang kering. Lembabnya cuma bertahan kurang lebih 2-3 jam, apalagi kalau di ruangan ber-AC. Mungkin untuk kulit normal lebih melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

08 Sep 2020

apriliagrin recommends this product!

kandungan bahannya aman. seneng banget akhirnya dapet body lotion yang bebas toksin. teksturnya memang agak thick tapi masih okelah. repurchase? ofcourseeeee!! ohya dia ada kemasannya kecilnya jg jadi bisa dibawa kemana2. 😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dibyacitta_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

dibyacitta_ recommends this product!

Awalnya iseng beli bareng temen karna lagi promo +1000 dapet 2 itu 😂 btw aku beli yg versi pump yg gede. Kalo di aku sih lumayan bagus ngemoist nya tapi karna kulit badan aku kering banget entah kenapa masih kurang aja buat ngelembabin, masih ngerasa kering gitu 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(129)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(82)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(276)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina