Sorry, we couldn't find any brand matching ''
16 Mar 2023
KarinaDianl recommends this product!
Aku tuh jarang banget pake body serum dan begitu coba ininyg versi travel size nya dlu aq lngsung sukaa dan gak bikin lengket gt loh jadi mau pake banyak pun ttp gak berasa lengket. Dipakenya bener bener sehabis mandi banget jadi masih berasa lembab2 gt
06 Mar 2023
Aisyiyah recommends this product!
untuk ukuran orang yg ga suka sama body lotion atau sebagainya ini sih bisa banget diterima. aku ga begitu suka sama body lotion karena teksturnya yg lengket dan produk ini tuh punya tekstur lotion tapi kalo kena kulit kaya langsung meleleh jadi air dan gampang menyerap. untuk aroma bisa dibilang kuat tapi engga yang ganggu gitu, dan cukup tahan lama.
Purchase Point : FD Studio Store
21 Oct 2022
Dindaaat recommends this product!
aku ada alergi yg menyebabkan strechmark karna digaruk. Aku udah make produk ini selama 2 bulan, dan hasilnya bekas strechmark aku bener bener memudar. Claim memudarkan strechmark ok, mencerahkan juga oke. Recomended✅
06 Oct 2022
fionadominica recommends this product!
body lotion inii wanginya emang mirip rouge 540,untuk wanginya ga gitu tahan lamaa,dan untuk claimnya yang katanya bisa memudarkan strech mark aku juga ga terlalu ngerasain efek itu,tapi kalau untuk mencerahkan,ini cukup mencerahkan kalau untuk aku,dan yang aku suka ini teksturnya ringan jadi nyaman kalau di pake
06 Oct 2022
Frauezore recommends this product!
Menurut aku ini jauh lebih bagus dari Grace and Glow yang English Pear (body serum ini buat kulit tanku keabu-abuan). Teksturnya lebih soft dan mudah menyerap dan wanginya pun lembut dan tidak menyengat. Kalau untuk klaim melembutkannya dapat aku akuin produk dari Grace and Glow tidak pernah mengecewakan sih so far. Klaim untuk menghilangkan stretch mark dan mencerahkan juga dapat kuakuin ada perubahan walau tidak terlalu signfikan. Tapi sayang banget, wanginya tidak tahan lama, walaupun aku pake jaket di dalam ac, tidak terlalu tercium, tidak seawet deodorannya. Overall recommended, repurchase? yes!
07 Sep 2022
thiny2 recommends this product!
Dilema.sih ya mau rekomen ke kalian apa engga, karena untuk karakter wangi ga aku banget. Aku paling benci sama karakter wangi ala2 timur tengah tapi yg ini beneran bikin aku eneg banget, bahkan kalo kurang udara rasanya mau muntah aja bawaannya. Jujur baru tau wangi baccarat2 begini dr si body serum. Teksturnya mirip citra, gampang meresep ga kental2 banget. Warnanya putih. Paling cakep sih ya packagingnya, merah marun doff kokoh jujur baru Nemu lotion yg botolnya kek gini. Ga perlu takut bocor juga kalo ketumpuk barang lain karena ada kuncinya dibagian sela2 pump.Kalo pake ini selain ngelembapin, wanginya tuh awet beneran ngelengkapin sama body washnya. Tergantung sih ya awetnya, kalo panas2an setengah hari kalo didalam ruangan oke lah sampe ketemu mandi berikutnya. Tapi karena belinya serangkaian juga kali ya hari2ku ga bosan dan jadinya rutin pake lotion (walo itu td bikin pingsan wanginya). Besok2 mau coba varian lain deh. Tapi untuk kelembapan cenderung so-so, saking gampang keserapnya musti reapply.
21 Aug 2022
gitashinga recommends this product!
Sebelum nya pernah beli 2x varian yg warna pink Suka bgt sama wangi nya . Setelah ada varian baru si merah ini malah makin suka wangi nya awet bgt . Cuma kekurangan nya tdk terlalu bikin lembab di kulit ku , tekstur lotion nya pun agak watery gtu . Setelah pake 1bulan kulit makin Cerah + bisa ngilangin belang2 di kulit . Untuk efek mengurangi Stretch Mark belom terlalu keliatan sih
23 Jun 2022
rahmi_noerdiana recommends this product!
Dari botolnya aja elegan banget, warna merah doff pump. Cerah ceriaaa. Klaimnya utk mengencangkan kulit. Teksturnya kaya lotion creamy, diaplikasikan ke kulit enak, cepat nyerapnya. Aromanya tu bagi ku mirip aroma plastik yg baru, plastik wadah / baskom gtu, bukan plastik kresek. Wanginya aweettt bangeett. pakainya malam sebelum tdr, nah tengah malam (pas kebangun) tercium aroma ini, bikin rileks dan bikin tdr lagi. bagi yg suka aroma2 awet, boleh coba ni. Cuman minesnya harganya sih, agak pricey bagi ku utk ukuran segini.
21 Jun 2022
Eidiputri recommends this product!
I quite enjoy using this body serum. Tekstur kayak lotion pas di pump keluar, tapi pas di blend lebih kayak liquid. Fast absorbing & I like the scent, not too overwhelming. Body serum ini claimnya untuk firming & bisa nyamarin cellulite. Firming nya belum berasa, mungkin harus pakai 2-3 bulan dulu. Menyamarkan cellulite nya baru kelihatan setelah 1 bulan pemakian, I think this product works slowly which is fine by me. I whish they have travel size option, karna botolnya 300 ml ini gak travel friendly, meskipun ramping, karna si leher botol gak ada lock nya (walau memang dikasih penyangga, tapi sering copot)
14 Jun 2022
missnuunaaaa recommends this product!
Ini lotion keren sih wangi baccarat dan suprisingly dengan harga under 100K ini dia bener bener tahan lama banget wanginya dan bikin kulit lembut! Apalagi kako udah kayak sejaman nyampur ama wangi parfum jadi makin wangi. Pokoknya suka banget
Purchase Point : Mutiara Yogyakarta